X



Apex Legends Switch版は30fps動作 エーペックスレジェンズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/09(火) 02:30:08.42ID:/+2tAbch0
『エーペックスレジェンズ』Switch版の解像度とフレームレートは? オススメの操作方法は? 開発インタビューをお届け - ファミ通.com
https://www.famitsu.com/news/202103/09215660.html

解像度はTVモードでは1280×720ピクセルで、携帯モードでは1024×576ピクセルです。どちらも30fps(秒間フレーム)で動作します。

Switchならではのジャイロ操作がオススメ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/09(火) 02:33:39.17ID:dAiNVKeH0
任豚って都合がいいときだけファミ通をソースにするよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/09(火) 02:55:26.11ID:PxANeOS0r
>>2
たまには餅屋を利用してもええやろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/09(火) 03:01:56.64ID:0izND5OuM
糞豚が60fpsとかいってたがやっぱり騙し売りしようとしてたのか
最近のゴミッチは騙し売りばっかだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/09(火) 03:13:42.44ID:3OKsFCzs0
>>5
ps4でWZやったら30fpsくらいしか出らんよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/09(火) 03:16:10.82ID:ziEqihar0
>>6
そう言ったところでSwitch版アペックソが60fpsになるわけじゃあるめえし?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/09(火) 03:17:32.55ID:3OKsFCzs0
>>7
余裕なさすぎでしょ君
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/09(火) 03:24:44.72ID:3C6IANTeM
やべえ任豚狩りにいったらめっちゃ楽しそうww
これが真のモンハンかよwwwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/09(火) 03:38:52.61ID:3MorO9LzM
>>9
流石にその返しは惨め過ぎる(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/09(火) 03:43:16.35ID:HsjcaD1v0
>>11
でももう君がやっちゃったことだよwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/09(火) 04:10:58.17ID:/+2tAbch0
うわあああガチでスイッチ版来ちまうじゃねえか
ジャイロエイムにエイムアシスト乗ったら煽り抜きでほんとシャレにならんぞこのゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況