【朗報】ゲハからミュージシャンが誕生してしまう【識者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 10:15:18.77ID:8boTPwF/d
https://twitter.com/seven_rings/status/1369977303946522625
Knock knock! Let me go in and get the PS5
ねえねえ、そのPS5をボクに寄越しなよ
You'll paint your face with tears that don't feel the same
キミは今までにない涙で頬を濡らすことになるぞ

https://twitter.com/seven_rings/status/1369977780071395329
Now Heart Reinforce's up to end this war
こっちはもう争いが終わるまでの覚悟が出来てるんだから
You'd better give up and throw your Switch away
諦めてその「ポンコツ」を捨てることをオススメするぜ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 10:19:30.68ID:gDRSEV3+0
これに対抗出来るのは燃えよPS4しかないな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 10:25:57.03ID:M6KGSfGzd
もうラッパーならいるんだよなぁ…

486 名無しさん必死だな sage 2018/01/31(水) 15:44:48.04 ID:/k37Y79W0
勝利のラップさせてもらうわ

モンハンワールド135万本
どんなもんだ狩ってるたくさん龍を
SONYのハンターの勝利だ
妊娠に打ち込む弾丸と焼夷弾
スプラ?インク遊び?なんだそれ?
妊娠顔色わりーぞ青インクか?
起こした爆売 示した格上
妊娠の勝利なんてもん架空ですわ

39 名無しさん必死だな (ワッチョイ 176b-aajP) 2018/02/07(水) 23:37:32.38 ID:kN6n3MxK0
三角倒して鼠(そ)を狩って
ピンクの星座に雲をかけ
恐竜落として配管工
息の根止めて売り進め

いいぞ頑張れプレステ4♪
燃えよプレステ4♪

2画面壊して りんご狩り
切替慣らして 海を越え
蒸気機関も バツ箱も 
みんな潰して 世界一

いいぞ頑張れプレステ4♪
燃えよプレステ4♪
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 10:29:20.20ID:Jvc+CMpad
ゲハのKPD
なんですぐ歌ってしまうん…?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 10:31:39.24ID:YGE0GJefd
>>2
PS4,PS5は無いのに何故かしっかりVITAは有るのなwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 11:13:03.23ID:NJZnUIqq0
今時ヒッポホップなんて貧乏人とジジイしか聞いてねえよって書き込んだらaltが発狂してたな


まだ自己破産した糞漏らしてる60過ぎのジジイって発覚する前だったがまさか当たってるとはwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況