X



【識者】PS5ソフトは集計対象外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 11:30:50.82ID:+f61XBvC0
PS5ソフトの龍が如く7が集計されてるけど
結局何処ソースだったの?

>470 名無しさん必死だな[] 2021/03/05(金) 16:08:22.64 ID:Wq/5p9I8d

>※注記

>PS5ソフトは集計対象外です

>※注記

>569 名無しさん必死だな[] 2021/03/05(金) 16:45:06.26 ID:Wq/5p9I8d
>>542
>PS5ソフトはDL専用機も存在するゆえの集計対象外なので、入らなくて当然

>673 名無しさん必死だな[] 2021/03/05(金) 17:42:42.54 ID:Wq/5p9I8d
>>625
>表記なしで、今年から方針変換、
>PS5は集計対象外になった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 11:49:01.89ID:5uSUSaZE0
本体の集計はやるのにソフトの集計はやらないってどういうことなんだろうな?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 11:57:02.06ID:J4I4x2twr
協力店での売り上げゼロだったりしてな
係数かけてもゼロだとごまかしきれないから扱わないとか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 11:58:44.27ID:/69zBkYvM
この程度のデマ情報でも信じる人がいるのが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況