X



パパ「PS5買ってよ」ママ「XBSXにしなさい」息子「サブスクでやり放題さ」娘「マイクラ実況したいな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 17:46:35.21ID:Rz7bRYwa0
パパ「中古ゲームが欲しいよー」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 17:48:00.18ID:puLBSDrR0
ていうか箱スレ立てすぎだろ豚
箱豚とでも言ったほうがいい
ニンテンドースレほとんどないぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 17:48:05.77ID:NJZnUIqq0
マッチポンプ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 17:48:35.11ID:nCv6G9svp
PC買えば解決するじゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 17:57:03.29ID:gA7YA79yM
>>2
その生物の事なら今日も元気にここが変だよPS以外スレ立ててるぞ
ちゃんとスレ一覧を新着順にして確認しろメクラ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 17:59:44.77ID:akqWnC+l0
>>4
息子「パパはボーナスでPC買って部屋でゲームパスするといいよ!」
ママ「二人でゲームパス使えるならパソコン買ってもいいわよ」
息子「僕はリビングでXBSXパパは書斎でPCだね」
パパ「HA HA SUCK IT GAY MICROFAG NINTENSHITS PC FATTIES FUKKEN GAY ASS FAGGOTS SELL YOUR SHIT STS ALL VOER FAGS MUH SALES CHARTS!」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 18:02:22.81ID:1+nBfS250
パパは誰にねだってるんだ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 18:24:19.97ID:x4kgKFeEx
サブスクとかいうけど通信費がかかる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 18:35:26.27ID:NNDPgS0pa
XSXをXBSXって略してる奴初めて見た
エアプだねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況