X



おまえら。漫画読む時、ちゃんと絵みてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 23:15:07.43ID:xTB2NiLf0
読むの早いやつってテキストしか見てないよな?
もったいないわ
俺は絵も隅々まで見てるから
結構時間かかる
1冊最低2時間ぐらい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 00:08:47.82ID:JQEaw61Y0
昔は何ページに何のシーンがあったかまで覚えるくらい読み込んだけど
老眼になってから何読んでも記憶に残らん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 00:33:39.01ID:PEGmEJ0z0
>>4
自己紹介?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 00:34:04.69ID:PEGmEJ0z0
>>4
…と、経験者は語る。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 00:42:42.72ID:h0YWbWbAF
主要キャラしか見てない
背景の隅々までなんて見ない
視線誘導に従って読んでるだけだわ
逆に視線誘導ヘタな漫画だとスムーズに読めなくて若干イラつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況