X



PS5はSwitchより遥かに高性能で、Xboxより遥かに多く売れてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 05:40:21.49ID:RnxxZelR0
今買わねーバカが居るかよ!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 05:45:43.09ID:B4ifG1Zq0
PCより低性能で
Switchより売れてないし
ろくなソフトがない
要らんわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 05:50:06.98ID:V5PiFCCJ0
本体だけ買ってどうするの?
転売?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 05:54:14.15ID:fbzd6POu0
PS5 はワンダースワン程度の馬鹿売れでサードロンチAAAタイトル5000本程度の巨大市場だよ
今後のローカライズや和サードのやる気に赤信号点灯な期待の星だよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 07:19:36.82ID:2plZmjKoa
>>1
つまりスイッチより売れていなくて箱よりも低性能って事だよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 07:38:12.17ID:bZfWuPis0
まずはソニーが自分でその自慢の性能を発揮したPS5専用ソフトをガンガン作るべき
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 07:45:06.19ID:2DqWtSp50
まあ総合的に見てPS5買うよな
箱は問題外だし、Switchはサブ機だし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 08:04:36.59ID:dHWQmOaj0
性能では携帯2way機相手にしかイキれず、売り上げは日本で空気の箱相手にしかイキれない
なんとも中途半端なゲーム機だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況