X



【オワコン】鬼滅ですら救えない【ps5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 10:20:03.87ID:l2tcpU3qd
コロナ渦で苦心に喘ぐ日本
そんな中鬼滅は圧倒的な力で出版業界を映画館をそして日本の経済を救った
しかし鬼滅にもたった一つ救えないモノがある
それがps5だ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 10:31:29.59ID:fbzd6POu0
鬼滅すら滅するPS5になるかもな
まぁ、原作再現無視格闘だからな〜
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 10:37:03.81ID:hGhiPqgS0
親戚のガキに買ってやらせて言われてるわ
鬼滅興味ねえのに
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 10:40:07.41ID:uI6ka9880
そもそも鬼滅のゲームって人気あんの
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 10:44:01.55ID:FE2s50Lm0
むしろ鬼滅の"鬼退治"がサクナと桃鉄に機を与えて国内PSの死を決定づけただけ
ソニーがソニーを殺した屈辱的な現実に向き合わなきゃ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 10:44:51.94ID:FSh88Vjt0
日々刻々、鬼滅の賞味期限を超過してるからな
唯一のチャンスはアニメ2期の公開に間に合わすことだけ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 10:45:47.19ID:e1T6gKnZ0
仕組まれてんだよ、おまえらもみただろ大阪マリの引退劇が同時進行で起こるのが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 10:48:10.41ID:0/+N6ZSV0
鬼滅のファン層と
ソフト1本のためにハードごと買う/買ってもらう層が被ってれば良いね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 10:48:22.30ID:/Kg3TPh40
先月あたりまで鬼滅が出ないswitchwとか言ってたステイ豚どこに消えたんだろうなぁ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 11:00:25.82ID:/7HeK2xN0
売れる売れないはわからんしどうでもいいけど、普段ガキゲーがどうこう騒いでるd虫が必死に持ち上げてるのが不快だわ
散々騒いだ挙げ句にガキゲーが心の拠り所だなんてな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 11:05:40.69ID:l2tcpU3qd
アニメ2期に合わせるだろうからダイパリメイクから外した時期ならps4版の初週1位はあり得る
それでもps4にしては頑張った位だろうしps5版は30位以内に入れれば程度でジワ売れは到底望めないのがな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 11:16:39.17ID:FE2s50Lm0
アニメ女子は着々と呪術に逃げてるんだろ
ああいう中二異能バトルがソニーが本来推してたコンテンツだよな無様すぎる
つまらないメンツで鬼滅Switchを出させずにグループ収益ふいにしましたね
実在した250万本の棚ぼた席はコナミのもの
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 11:53:15.29ID:NXuFFel80
Switchで、鬼滅出さないとか営利企業としてどうかと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています