X



Xbox「CS最高性能です、100円でほとんどのゲームが遊べます、独占の大作あります」←売れない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 14:13:25.53ID:H9iUaHFOa
性能を重要視せず自分のやりたいゲームをやるためにゲーム機を買う人が
日本のゲーム人口の99%くらいの割合を占めているからでしょうね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 14:20:23.56ID:ELyudklC0
売れない理由はPSと同じだよ
PSと同じゲームが出るからといってPS5なんて誰も買わないのと同じ理由

糞箱もクソステも全く魅力0
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 15:04:35.81ID:4feupKTA0
マルチならより高性能なPCで遊びますゆえ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 15:14:37.75ID:1tzQtrMZM
ゲームと文章の本はかける労力と見返す事も考えると資料以外の用途でレンタルしようとは思わない
客の立場で普通に考えると買い切りが適してる分野

まあギャンブルやる客層はガチャやらせとけば承認欲求満たされるだろうがそれとゲームやる客層をごっちゃにしたマーケティングミスだろうね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 15:17:48.61ID:U0wWd5An0
ジャイロが無い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 15:30:53.22ID:SdHets3XM
消化率を考えない虫以下のカスが、人の言葉を喋るな。数字が上がらんのは日本への投入が増えんからだ。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 15:31:39.99ID:zsKC1VKn0
CS最高性能じゃなくて、100円で何も遊ぶものなくて、独占タイトル激弱だからじゃない?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 15:34:34.38ID:2I6x49I2M
日本で一度も成功してないから負けハードのイメージが強いし、MS自体も成功させる気がないように見える
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 15:36:58.87ID:nAaia7hF0
ゴキ「PCでいいじゃん」
ブタ「PCでいいじゃん」
チカ「PCでいいじゃん」
パソ「PCでいいじゃん」
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 15:37:01.64ID:uCa7wJ00F
単純に店頭で売ってない
通販で買うにはローカライズがちょっと不安
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 15:40:59.98ID:e4R641AId
マルチに人が居ないのが致命的
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 15:42:10.19ID:hR3XTj0N0
不平不満とトラブル報告しかないゲーパススレ
【XB1/XS】Xbox Game Pass 18ヶ月目【ゲームパス】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1613746408/

不平不満とトラブル報告しかないGearsスレ
【XBOXONE】Gears 5 part11 【Gears of War】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1597517993/

不平不満とトラブル報告しかないHaloスレ
【XboxOne/Series X/Win10】 Halo Infinite Part2 【RTS】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1607928904/

誰も寄り付かない過疎過疎な本スレ
【Xbox One】Xbox総合スレ 14年目【Series X】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1607056557/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況