X



ゼノブレイド2 サクナヒメ発達障害カービィ信者、震災の日に不謹慎ネタをしてしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 14:48:34.75ID:OjKZ/qU1d
ほんまくさ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 14:54:42.88ID:PaxdkTryd
やっぱ任豚はこういうやつばっかなんだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 15:04:04.38ID:PaxdkTryd
ゲキジでくさ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 15:09:23.64ID:PaxdkTryd
ニシクンなのは事実やろ?w
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 15:11:24.73ID:FE2s50Lm0
ドラゴンボールソシャゲのツイートが大半だし
指摘のネタは鬼滅じゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 15:22:01.97ID:hOma0ksp0
病人なんだ ほっといてあげるべき
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 15:33:04.63ID:kLR4D5Npa
>>4
豆大福久しぶりに聞いた
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 16:13:50.14ID:PaxdkTryd
くさ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 16:19:34.74ID:uUFQnl+P0
アイコンがカービィだけど鬼滅ネタやんけw
欲張りすぎだろwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 16:21:08.33ID:XQaO+9tZ0
豆大福は本当に喜多嶋をショボくした奴だな
あんな奴を真似しようとする発想の時点で狂ってるけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 16:46:13.29ID:PaxdkTryd
ゲキジw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 17:21:55.39ID:PaxdkTryd
ゲキジ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 18:09:41.52ID:qLyZSKhc0
ゼノブレイド2信者は頭のおかしい奴が多いからね
任天堂もそろそろ考えるべき時かもな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 18:21:51.84ID:dCtZn/pv0
なんでネームドを区別できるのかマジ不思議だわ
同じ奴にしか見えん
区別するほど興味もない
荒らし煽り行為に違いなし

興味持って轟音と喜多島の特定騒ぎスレ見てみ
再放送スレだから
どっちも失笑するほど同じ特徴出てくるのに一人も同一を疑わねえのw
これがプロレスってやつ?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 18:53:46.44ID:/pCPQM2w0
ゲキジって何?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 19:22:30.84ID:AOSUs5Xjd
豆大福の中ではガイジ=ゲキジなんだと
ちなみに豆大福以外は誰も使ってない造語
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 19:56:39.76ID:5D2X/p3e0
サクナヒメはPS4でも出てるんだが
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 20:00:45.01ID:V2CbxFdI0
11日に全く同じ内容で呟いて、案の定炎上して鍵垢にした奴がいたんだけど
これ多分ゲロ嶋が真似して自分でスレ立てしてるだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 20:04:56.24ID:ZryAVAI50
また2信か
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 22:01:20.54ID:KndqiIyp0
くさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況