X



ホムラヒカリVSアビーアーロイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 19:15:44.86ID:FFT8uUTEd
宿命の対決
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 19:24:06.51ID:pf9sdqQ10
>>2
これコラ画像か何かでしょ。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 19:27:11.80ID:j3r5N1px0
>>4
エアプ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 19:41:31.91ID:4onD0Z8u0
>>2
どんな美形でも人間の顔をリアルに描いて行くと
こんな感じになるんだろね
グラビアアイドルの写真集なんかはグロい部分は手直してマイルドな仕上がりにするのに
ゲームのグラフィックは人間の顔の汚い部分まで包み隠さず細部に渡り再現する徹底ぶりだから容赦ない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 19:45:28.36ID:pf9sdqQ10
>>8
調べたらシュレックみたいな画像出てきたわ。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 19:59:20.19ID:0/+N6ZSV0
>>2
ターミネーター2で主人公とつるんでた悪ガキに似てる
https://imgur.com/4vRuBBX.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況