X



セガがMSと共同でXBOX事業をあの時にやっていたら、今頃セガはここまで落ちぶれてなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 21:17:00.71ID:0Cx73YiFd
セガがXboxソフト開発を発表,米MSと戦略的提携

 セガと米Microsoftは3月30日,Microsoftが今秋発売予定の家庭用ゲーム機「Xbox」事業で長期的な戦略的パートナーシップを結ぶと発表した。セガは同時に,Xbox向けソフト開発・発売を発表した。

 セガはXbox向けに「ジェットセットラジオフューチャー」(仮称)や「パンツァードラグーン」,「セガGT」など11タイトルの開発をまずアナウンスした。セガ共同COOの香山哲特別顧問は「セガのマルチプラットフォーム戦略の一環。Xboxユーザーにもセガの魅力的なコンテンツを提供する」とコメントしている。

 セガとMicrosoftは,Xbox事業を共同で行うことで提携策を進めていたが,Xbox発表直前にぎりぎりのところで見送った経緯がある。

https://www.itmedia.co.jp/news/bursts/0103/30/sega_ms.html
0003shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/03/13(土) 21:19:22.83ID:KcWntKPn0
箱ってずっと最下位じゃんw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 21:30:42.62ID:VZ80yhtn0
>>3
その箱に北米でボッコボコにされ結果借金まみれで潰れたSCEってボンクラ揃いの会社知ってるか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 21:40:45.46ID:G5qJlvCe0
最下位っていうかPS3世代は後発のMSに市場半分も取られてたやろw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 21:46:46.67ID:VZ80yhtn0
>>6
でも じゃねえよ馬鹿が
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 22:10:36.69ID:VhiyFMSNx
大川がゲイツに土下座しにアメリカまで行ったんだよな
DC互換を付けてくれって
断られてPS派になりましたとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況