X



いつも女の子戦わせてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 22:36:27.33ID:G6cy/6l0a
女の子戦わせると売れんの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 22:42:00.37ID:jdltkeKv0
男の子は歌って踊らせろ
女の子は戦わせろ
そうすれば売れる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 22:47:38.34ID:iFSF12tg0
女がどんどん強くなって進化したり覚醒したりするゲームばっかりだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 22:49:25.81ID:FBZPJWWH0
強くなるとえっちになるのでポリコレは怒ります
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 22:51:44.48ID:0wLaHCsR0
オタク考察における戦闘美少女ってやつだな
男オタクの琴線を刺激しまくるらしい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 22:57:51.22ID:3P8wuwbf0
戦わせるのはいいんやが、どうにもCSのそういうゲームは大人しくてなぁ
健全すぎてつまらん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 22:59:48.14ID:3P8wuwbf0
あとオタク要素濃いゲームは総じて出来が酷くてなぁ
コンパとか見てりゃ分かると思うが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 23:01:33.82ID:0wLaHCsR0
>>9
萌えとエロでデコレーションした凡ゲークソゲーだからな
なまじキモオタが釣られて金落とすからこの手のが絶滅しない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 23:18:10.89ID:3P8wuwbf0
>>10
もう殆ど釣られとらんだろう
CSはオタク嫌いがこぞって集まるところになりつつあるしな
PCスマホの方が居心地良かろうて
あっちだと何故かそれなりに遊べるもの作るしな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 23:27:42.35ID:3P8wuwbf0
ぶっちゃけCSのオタゲーも見た目はプリコネみたいな可愛い感じの2Dデフォルメでええんやけどな
なのにCSメーカー共は判を押したように可愛げのない3Dモデルばっか作りよる
嘆かわしいわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 23:50:07.58ID:iTOMOpmT0
それデフォルメは子供向けと言う印象になってるからだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 00:17:02.92ID:kFpIZy6W0
>>16
それなぁ
どうもCSはメーカーもユーザーも変な固定観念持ちすぎてる気がするわ
もっと色々な流行りとか手法とか取り入れてもええと思うんやが・・・今更変えられんのやろな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 00:31:11.21ID:hvC1l/a60
なんだろう、女の子戦わせるのやめてもらっていいですか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 00:38:51.02ID:6InsSiUW0
ソシャゲの影響で2Dデフォルメは安く見られるようになったからな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 01:12:44.61ID:RoWI0jOh0
ライオンの話?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 01:38:31.83ID:tj2ur/0qM
女の子が部活で麻雀してる最中
男は血液を賭けて麻雀してるだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 02:35:09.79ID:UV6iGBJE0
文化が極限まで衰退すると
商品価値があるものは若い女の裸のみになる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 02:44:39.73ID:AnKjZINPa
女の子がミニスカ姿でデカい武器(または日本刀か銃火器)ってホントに誰に人気なんだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 07:31:09.19ID:kFpIZy6W0
拳でもええぞ(シンフォギア感)
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 09:32:49.49ID:2oE4oI3MM
>>25
FF7に対してユフィがなんとかかんとか騒いでるような連中に刺さってる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 11:19:23.34ID:9fzW5fzw0
女の子が水鉄砲で撃ち合うゲームが大ヒットしたけしからんハードがあるらしい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 11:27:42.85ID:KH0ZMthU0
女の子がでかい獲物振り回すだけで脇 乳 下半身がダイナミックに視界に入る。
80年代に女の子が飛び始めたのもローアングル描写を正当化する為だ。
この辺を野郎に任せると絵的に寂しい。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 11:44:24.49ID:kFpIZy6W0
CSはサブカル的な流行りにホントに疎いんよな
メイドインアビスとかまどマギのような柔らかタッチでシビアな世界観みたいなギャップとか
ウマ娘、けもフレみたいな擬人化系とか尽くスルーしてここまで来とる
CSだけもう10年以上テイスト変わってないんじゃないか?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 12:29:21.63ID:jGFLYOAh0Pi
男ばっかりのFF15は腐女子向けホストファンタジーって嫌われただろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 12:36:24.71ID:ZaBeB4nZ0Pi
>>35
つーか、男ばっかりというか、
全然、ファンタジーしていない顔ぶれだから困る。
男オンリーでももっと年齢層、増やせよ。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 15:25:32.91ID:KIOtJyVB0Pi
女は銃後の守りにつけ、は流石に現代では通用しないし変態フェミニストがイチャモンつけて来るだろ

ゲームに女性を出して闘わせると、違う角度からイチャモンつけて来るけどさ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 16:25:28.04ID:kFpIZy6W0Pi
最近はそういうの無視の流れやなぁ
ウマ娘でもちょいとあったしな
おまえらこのゲームやらんのやから関係ないやろ、っていう
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 01:35:55.38ID:Rjgp/GNR0
あげないようにしようと思った
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 09:50:08.74ID:VKGDxW/Kd
役割があるんだよ
全員似たようなことしてたら誰が誰だか分からない
紅一点はそれだけで意味があるんだよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 10:36:02.23ID:mprteWHXM
男女平等の社会なんだから男と同じように女も戦闘しなきゃいけないわ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 12:24:59.72ID:GIWRkTMja
>>41
ソヴィエト連邦かな?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 12:38:51.34ID:nGMWq0SVd
>>37
どうせ自分の人生がうまくいかない事の八つ当たりだから何をやってもアクロバティック批判してくるよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 23:50:39.32ID:Ad36yirG0
出しても出さなくても文句つけるからね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 08:37:11.23ID:2bOb4fD6d
外人はセンスがおかしいから
「女子供が強いのは変だ」とか言いだすよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 09:07:15.71ID:8xX9pDo5d
歌いながら戦え
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 09:25:35.01ID:sY47JOAJ0
女の子はヒーローか神、男の子はアイドルで確定やで
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 09:25:41.16ID:3pI/OgDw0
>>46
いや、そう思うのは普通だろ

ていうか、作ってる方も分かってるから
半裸萌え美少女じゃないといけない理由を適当に作ってるじゃない

14歳以下の幼女しか装備できない武器でしか敵にダメージ与えられない、とかw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 09:28:16.48ID:kIRvJsAp0
女の子にドラゴンボールみたいに戦わせようっていうので始まったのが東映のプリキュア
白と黒の初代の時代は謎ビームじゃなくて素手で殴ってた
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 09:37:29.45ID:1Qscpdi00
男が仲裁させようと思えばいつでも止めさせれる安心感みたいなもんでもあるんかな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 09:41:36.69ID:QwpCcR1Y0
女はお淑やかに男は勇ましくと教育しないと
女は子供や群れを守るために生れつき勇ましいし
男は死ぬかもしれなくても大人しく命令に従って狩りをするように出来てる

女は元々、守るためならいくらでも戦う生き物なんだよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 13:05:51.68ID:W2ZvHCoq0
洋ゲーもハゲマッチョ以外はメスゴリラとババア多いじゃん
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 13:33:06.48ID:lMK5ufUY0
女の子が戦うのは元々は意外性を求めてやってたはずだがあまりにも流行ってしまっただけだろう
ドラゴンボールだって子供なのに/老人なのに/小さいのに超強いといった意外性だったはずだ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 13:36:02.40ID:us4Y08u5a
>>56
プリキュアの企画の経緯とか紐解くと
ドラゴンボールに影響受けてるのはある
ブラックにしてもホワイトにしても徒手空拳に長けた動きしてて凄いんだ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 14:04:13.25ID:Wn9elQt30
>>57
劇場版か何かの白黒対戦シーンのキャプチャGIFアニメを前に見たけど、
格闘の動きがガチで笑った記憶がある。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 15:14:24.04ID:GMtJDWzha
>>57
あとひとつ、柴田ヨクサル先生の格闘漫画もきっかけだったとか
エアバスターだかエアバトラーだか
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 22:17:50.08ID:qB5618Nkd
女の子がフリフリの服着て競馬場を疾走するのはなかなかシュールだな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 23:20:18.26ID:iOSb/mxc0
ごつい男が戦うのは普通だが
か弱い女の子が戦う姿が熱いものを駆り立てるんじゃないか
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 23:26:14.32ID:rtAUGizI0
>>23
ヲタコンテンツに限っては基本的にヒョロガリナヨナヨ少年が大剣振り回してる事も多いし
その辺何も感じないのだと思う
女ばかりのコンテンツは同性キャラが活躍すると嫉妬してしまう
真の負け犬に求められてる
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 23:52:43.76ID:kjROjB4y0
開発期間が長くなったからか、それとも漫画アニメなどのトレンドの推移が早すぎるのか
はたまたクリエイターの高齢化が原因か
とにかく表現や設定などのセンスが2000年代くらいで止まってるように感じる
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 23:57:03.81ID:dnGqLL4B0
ホントに戦える体型の女はまず出ないよな、ギャビ・ガルシアみたいなのは
日本のアニメ・ゲームには出てこないだろう…
戦闘美少女みたいのばっか
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 23:59:51.00ID:LGX0wyM80
男女平等
一昔前はブリーフ1枚の半裸のマッチョガイが剣と盾持ってモンスター達と戦ってたからね
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 00:28:36.57ID:20SlL9ga0
CSは魔法少女辺りから一気に付いて来れなくなった感があるな
擬人化系もノータッチだったし、思えば異能バトル系も弱かった
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 08:43:49.26ID:nGGho8ae0
現実の女性アスリートも可愛い子が増えてきたし
別にいいんじゃないの
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 08:54:43.68ID:WPnnjJOn0
>>1
いつの時代でも「女の敵は女でしかない」と言うことだよ

真っ正面から相手にするのもバカバカしい
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 19:17:32.97ID:rnT+eJcyd
まるでデパートのバーゲンセールだな…
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 19:25:24.39ID:594KfBvC0
戦うヒロインは嫌いじゃないけど
チーム全員女の子みたいのはあんまりハマらなかった
どうしても紅一点、せめて二点くらいが良いと思うのはオッサンだからだろうか
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 23:39:42.57ID:Na8hN8yd0
本来とらわれ役ともなるか弱い女子が男に混ざって戦うというけなげな姿に感動するんだ
全員女だとそれが感じられない
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 08:50:30.53ID:I4tWKI5Id
なるほどわかる
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 18:40:34.20ID:RyialxF2d
俺は男より女が好きだからな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 23:16:59.27ID:gnAM2Ihn0
守られるだけのヒロインはずいぶん古い
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 23:21:50.57ID:Djq3POUT0
おっさんが主人公 → ジャップ買いません
幼女が主人公 → ジャップしか買いません
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 03:28:04.97ID:RKct1JaQ0
つまらなくなったけどな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 03:40:47.03ID:qZV0s7Br0
元ネタあるなら元の性別くらいは守れよと思う
女体化が気持ち悪い理由のひとつ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 04:07:57.96ID:nt+EFLRR0
クロスアンジュという可愛い女の子が下品な事ばっかやるクソゲスアニメ(褒め言葉)
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 08:31:31.55ID:F/5t9/DG0
野郎よりも華やいだ絵面になるからねー。
水着みたいな服装も防御力より見た目。
長い髪なんて戦闘に不利だけど傍目で見る分には良い。
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 08:33:13.13ID:F/5t9/DG0
>>67
本気の戦闘部族的な女性ファイターだとどうしてもマッチョゴリラになってしまう。
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 18:41:17.04ID:tXHFxei60
海外では女魔法使いは悪役のイメージがあるそうなんだよ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 19:24:13.89ID:Y5qyb2SVd
ロックマン大人にする連中だよ?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 19:25:27.11ID:PBY1ZWSb0
ロックマンもボンバーマンも最初はオッサンだった
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 19:33:27.68ID:eAwjPjsDM
全員女のやつは全員が媚びてるからグダグダだしな

実際は中身おっさんとかゴリラがいないとまとまらない
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 19:34:32.55ID:06j52qEw0
>>43
馬娘は女性差別ってフェミが騒いだってデマ記事が話題になった数日後に、
馬の裸を乗せるのは基本的馬権(!?)の侵害だって騒いだフェミが本当に飛び出したの思い出した
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 19:53:07.23ID:aePwMkAD0
戦闘美少女フェチはどこから来たんだろうな
ナウシカ、トップをねらえ、リボンの騎士あたりは知ってるけど
これより古い作品はわからないわ
女性が権利を主張する時代の流れから生まれたのかね
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 19:56:15.11ID:he0RGYlT0
ゲームだと春麗じゃないかなぁ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 20:08:21.81ID:aePwMkAD0
とりあえずワルキューレの冒険、ドラクエ2の方が古いと思う
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 20:09:51.12ID:ektNa8C9a
スマホゲームに言ってくれ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 21:14:38.10ID:/Fl3S75n0
戦婦のクソマッチョ信奉はアメ公くらいでヨーロッパだと体格は普通なイメージなんだよな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 23:35:37.89ID:tXHFxei60
女だとまずいことでもあるのか
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 23:41:38.74ID:VHhY1nnS0
ドラゴンランス戦記の魔法使い(悪堕ちはするもののの初期は善玉として登場)も
主人公にとっての双子の弟だし
カプコンD&Dが当初にマジックユーザーをエルフと同様に女にしようとしてたけど変更したって話もあるし
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 10:06:41.41ID:7frKKow5d
ポリコレに配慮
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 10:11:31.94ID:n07o4Hmc0
拳で戦う女の子とか好きだわ
しかもスピードよりパワー派ならなおよし
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 10:44:35.37ID:FjePIDtxd
>>105
それなりにヒョロガリばっかじゃん
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 19:41:01.99ID:EwFH4L8gd
チュンリーはゴツいよな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 23:08:05.09ID:aMVkVNor0
刑事だもんな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 09:17:45.74ID:t8USMKVld
戦う女ってのは昔からあるよ
最近はゴツい奴増えたが
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 09:37:45.83ID:Yk1Da5eE0
>>109
ヨクサルの泡吹く表現好きだわ
必死感半端ない
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 09:38:35.32ID:bDahe6TTa
運動会してるだけやろ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 10:28:20.54ID:EThjrvow0
平等主義者だから…
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 10:31:28.11ID:hX6tIj+Bd
ゲーム的には女が戦うからいいんだろ
男が戦ったらただのリアル戦争じゃん
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 10:34:41.76ID:fNfiYIlsM
ヴァルキリープロファイルとかニーアレプリカントみたいな戦う処女ってのは永遠の憧れ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 10:36:14.14ID:Gsmg9W280
FPSで第二次大戦部隊なのに女兵士が出せるやつがあるのは複雑な気分
時代的に自国と女子供を戦火に晒したくないから戦ってきた男兵士たちの胸中を思うとなあ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 10:48:02.82ID:Y1Ue3+qg0
戦う女がそんなにウケるんならキャサリンみたいな修羅場のゲームもっとあっていいと思うんだけど
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 15:37:50.30ID:JUIeD68t0
昔からある絵画とかも女が題材のことが多いし

そういうことなんだよ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 22:42:15.64ID:Y1Ue3+qg0
鬼のモデルになった般若って女なんだよな
インド神話のドゥルガーやカーリーとかギリシャ神話のアテナとか戦いの神が女性ってのも多い
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 03:52:44.52ID:C4Z2lAjV0
本人の自由だが
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 05:28:22.85ID:Tlk1UdrQ0
プリンセスミネルバだとあの世界の女神の加護が女限定だという理由付けされてたかな
女神の加護無しに自前の体力でむりやり戦う男もいるけど基本的に女有利
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 06:40:43.62ID:ZAdt7GIq0
男が戦うのは現実で当たり前のことでつまらないからでしょ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 09:03:43.30ID:kmOQkYA/0
最初に見たのは、やっぱワルキューレの冒険かなあ
ファミコンのショボいドット絵じゃ、パッケ絵の魅力皆無だったけど
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 09:27:01.14ID:Ys3jVLzG0
ゲーセンのアテナとかタイムギャルとか
緻密な一枚絵が描けるPCが美少女ゲーの巨大市場だったことはある
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 11:46:03.10ID:pgwe4fuD0
>>126
PS1用のナムコアンソロジーを買え(ミュージアムではない)
伝説からの逆算で冒険をリメイクした美麗版が遊べるぞ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 23:08:38.56ID:rzP44rrm0
原形をとどめておらんがあれはなかなか面白い
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 23:16:07.46ID:6GdOS1sx0
子供や家族が絡めば臨戦態勢、群れれば縄張り争いもマウント取り合いもするし
あいつらいつでもどこでも戦ってるだろ
仲直りや敵と味方を見分ける含めて、あんな戦闘種族にかなうわけ無い
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 23:51:21.11ID:kmOQkYA/0
>>128
それも遊んだ。つかミュージアムとアンソロジーは全部買った

システムが「伝説」寄りで、コレジャナイ感あったけど、一応クリアはした
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 10:14:38.96ID:MoMVXSZZd
ナムコアンソロジーもまたやりたいな
何かで出さないか
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 11:20:01.81ID:l53H4AQN0
遺伝子改造されたスーパー筋繊維を持ってる世界と考えれば細くても大丈夫

物語と関係ないので説明が無いだけで
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 21:29:38.68ID:/pDcFBsDd
>>1
男よりは
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 21:40:09.71ID:4PWIplqs0
>>131
伝説がアーケードじゃなかったらナムコ版ゼルダの伝説になれたかもしれないよね
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 23:31:00.42ID:KsC67o810
冒険難しかったもんな
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 10:30:39.91ID:5wGWpGOHd
ヴァリスは偉大
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 10:43:51.21ID:Nu4ps7iR0
元々女が戦うドラマとか特撮もあったからな
別にアニメやゲームに限った話じゃない
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 12:08:49.10ID:2WKz5XLpa
プレイガールとかチャーリーズエンジェルとかな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 12:25:32.43ID:cNGghs+80
おとぎ話と一緒
現実ではありえないことが面白い楽しいという心理

何をいまさら
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 21:33:55.24ID:eOY+lpoS0
娯楽だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況