X



「やりたいゲームを妥協せずに買う」「やりたいゲームがあるハードを買う」←これって変か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 16:28:48.02ID:NnfGMC9B0Pi
ビチクソPSハードは基本大嫌いだけど
やりたいゲームがあるときは普通に買うわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 16:30:17.34ID:LhApXTerMPi
全然普通
俺はたまにゲーム「機」が欲しくてゲーム機買うがそれはおかしい人だけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 16:32:10.02ID:HG9YMTh70Pi
普通
やりたいゲームもないのにハード買う方がおかしい
部屋のインテリアにでもしてるのか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 17:25:33.47ID:3mysj2C1aPi
それが普通だけど箱とswitch買われると困る人たちがいるらしい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 17:48:46.39ID:H6bQZQQhdPi
基本はそのスタンスのゲーム好きだけども業界の足を引っ張るソニーハードは買ってない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況