X



【アンチ転★売】★PlayStation5 PS5販売情報★292
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5段) (オーパイ eb3a-1whz [153.203.236.154 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/14(日) 20:47:25.89ID:FisCWm6v0Pi

正規販売店での予約・購入が出来る店の情報を共有していくスレ

転売だめ!絶対!!
転売の話は禁止
転売屋はスルー(NG登録)しましょう
スレタイや>>1の内容が改変された場合は建て直しをしてください

通常版 49,980円+税
DE    39,980円+税
発売日11月12日

次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください
スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れること(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※前スレ
【アンチ転★売】★PlayStation5 PS5販売情報★291
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615381213/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014名無しさん必死だな (オーパイ ab35-pjrT [121.102.83.13])
垢版 |
2021/03/14(日) 21:44:50.96ID:h2etnPMb0Pi
今日地元のジョーシンにゲーム売りに言ったらレジ奥に普通においてたな
ドライブあり2台、ディスクレス2台
でも販促コーナーに行ったら値段書いてないのよ。ジョーシン会員で購入履歴あるやつしか売らねーよばーかって書いてあった
こういうもんなん?
0023名無しさん必死だな (アウアウウー Sa91-mpvR [106.154.126.176])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:29:51.53ID:EBC5aJ8Na
タイトルからアンチ消したスレ落ちてんじゃねーか!棲み分けできるはずだったのに
0025名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d25-yXjj [60.41.160.6])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:54:41.41ID:mXNZ94C20
ダイレクトメールの送付の条件は
過去にプレステ5を購入又はSwitchを
複数回購入していない
同一人物又は同一住所でのポイント
カードの不正の疑いがない
他の商品を一定金額以上購入してる
ゲームソフトの購入履歴あり
この辺の条件で顧客を選んで送付
しているくさい
千葉ヨドバシやノジマみたいな
感じかな
架空の住所が使えないから今どき
郵送ってのも対策だな
メアドとかだといくらでも作れるから
ちなみにうちには来てないわ
0028名無しさん必死だな (ワッチョイW 8daa-5Lpg [60.147.37.48])
垢版 |
2021/03/15(月) 07:55:23.80ID:25jDAqzu0
黒カード申請して16日後にようやく届いた
さてどこで買おうかな
0030名無しさん必死だな (ワッチョイW d56f-LKev [122.23.253.143])
垢版 |
2021/03/15(月) 08:02:40.94ID:wj+3uD3y0
めざましテレビ見てたのか
0039名無しさん必死だな (ワッチョイW e3ee-DOOH [125.52.63.3])
垢版 |
2021/03/15(月) 08:54:18.14ID:rQTEUena0
>>32
お前いつもそれだな
0040名無しさん必死だな (アウアウウー Sa91-tfh1 [106.128.62.120])
垢版 |
2021/03/15(月) 09:00:57.48ID:VQwfSc5pa
気になってるガンプラも全然売ってないんだけどガンプラも転売ヤーに買い占められちゃってんのか?
0051名無しさん必死だな (アウアウクー MMc9-pjrT [36.11.229.156])
垢版 |
2021/03/15(月) 10:09:00.68ID:V1XJet1TM
楽天、アマゾンせめて5分もってくれれば買えるんだけどな
0068名無しさん必死だな (ワッチョイW e3ee-6INd [27.83.57.248])
垢版 |
2021/03/15(月) 11:44:09.27ID:QoSD6Mbm0
>>65
箱w
0069名無しさん必死だな (ワッチョイW f505-hdnS [42.125.133.164])
垢版 |
2021/03/15(月) 11:48:17.33ID:w4YURktf0
xbox s カートに入ったけど買えんかった
0080名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp49-o7LJ [126.182.42.113])
垢版 |
2021/03/15(月) 12:48:50.65ID:pAQec+3Up
Amazonで一瞬あった9万円台
誰か買ったのか?
0091名無しさん必死だな (アウアウウー Sa91-tfh1 [106.128.62.120])
垢版 |
2021/03/15(月) 14:02:04.44ID:VQwfSc5pa
このスレの住人の何割が転売ヤーなの?
0102名無しさん必死だな (アウアウウー Sa91-9AGo [106.130.126.30])
垢版 |
2021/03/15(月) 15:02:56.01ID:2us20pJsa
ソフマップ外れたよー
0104名無しさん必死だな (ブーイモ MM8b-E9ye [163.49.211.221])
垢版 |
2021/03/15(月) 15:04:31.17ID:ITvk9G39M
ソフマップは抽選やりますメール送りつけといて外れましたってなめとんのか
0106名無しさん必死だな (アウアウクー MMc9-GzVu [36.11.225.158])
垢版 |
2021/03/15(月) 15:10:25.98ID:6KireBJ0M
ソフマップ年会費取るくせにふざけんなよ
全員当選にして入荷次第順次発送にしろや
0113名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-8I4s [133.106.216.81])
垢版 |
2021/03/15(月) 15:43:22.39ID:jTtsOkjeM
75000まで戻るかな?
0118名無しさん必死だな (アウアウクー MMc9-EBY/ [36.11.229.230])
垢版 |
2021/03/15(月) 15:54:28.86ID:agtIQS2vM
お前らいい加減くろか作れよ
0126名無しさん必死だな (ワッチョイ bb43-YyH6 [119.47.151.84])
垢版 |
2021/03/15(月) 16:50:34.49ID:ctIQYcLQ0
ゲオもヤマダも転売屋が大量応募してくるから一般人はそうそう当たらんがな。
メアドやアプリは労力さえ惜しまなければ大量応募可能だし、
中華やヤクザのようなガチの裏組織ともなれば住所も空き家や債務者を動員して大量に用意できるからな。
0130名無しさん必死だな (ワッチョイ bb43-YyH6 [119.47.151.84])
垢版 |
2021/03/15(月) 17:01:49.71ID:ctIQYcLQ0
アプリでの大量応募が発覚したからか?
あんだけ当たりにくいのに複数件当選した奴がいたもんな。
ポンタの登録はどうしてたのかしらんが、受け取り店同じにしてたら店頭でバレるもんな。
0137名無しさん必死だな (ワッチョイW d558-tUEg [122.26.21.132])
垢版 |
2021/03/15(月) 17:33:24.37ID:bFneBtCC0
0139名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-JjVd [133.106.150.38])
垢版 |
2021/03/15(月) 17:39:30.46ID:wf/NIBZTM
秋葉原ヨドバシまだ在庫あるかな
0141名無しさん必死だな (ワッチョイ 8daa-3kAG [60.141.121.171])
垢版 |
2021/03/15(月) 17:52:52.16ID:i60Pl3400
>>140
審査落ちしたら悲惨なことになるぞw
0146名無しさん必死だな (ワッチョイW 0db9-63Wg [124.142.229.28])
垢版 |
2021/03/15(月) 19:11:15.01ID:5vSCJZhH0
50連敗して嫌気が、さしてたけど、アキバソフマップで通常版が当選したよ。
先程支払い手続き完了。
今日仏滅なのに。
お先に失礼します。ごめんなさい。
0149名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-+TqK [1.75.209.136])
垢版 |
2021/03/15(月) 19:22:59.64ID:e5tqWYpxd
転売価格上がるな
0153名無しさん必死だな (ワッチョイ bdc6-lAdD [180.11.170.6])
垢版 |
2021/03/15(月) 19:43:55.77ID:w42QB8Z+0
>>135
>>138
再来年度についてソニーはTSMCと5mnの契約をしたというニュースが最近出てる
つまり再来年はPS5Slimが出るよ
半導体は微細化が進めば歩留まりが改善するし一枚のウエハーから取れるチップが増えるから
さらなる増産が可能になる
0159名無しさん必死だな (アウアウクー MMc9-5RNm [36.11.228.69])
垢版 |
2021/03/15(月) 20:01:41.51ID:lt1nC8JZM
ヨドバシの延長保証て入った方がいいの?
コントローラーは対象外なんだよね?
0163名無しさん必死だな (アウアウクー MMc9-5RNm [36.11.228.69])
垢版 |
2021/03/15(月) 20:54:39.99ID:lt1nC8JZM
>>160
そっかー、じゃあいらんね、ありがと
0169名無しさん必死だな (ワッチョイ bb43-YyH6 [119.47.151.84])
垢版 |
2021/03/15(月) 21:07:23.36ID:ctIQYcLQ0
ツイッターのせどり屋のアカウントのフォロワー数が2万超だから、
少なくとも全国に2万人の個人転売屋がいると推察されるわけだな。

この国は新しいものには悉く否定的で、事あるごとに国やら学校やらが鬱陶しいくらい啓発を浴びせてくるのに、
転売については恐ろしいほどにダンマリなんよな。
ゲームは言いがかり付けて規制したがるくせに、転売は国もメディアも自治体も誰も全く啓発すらしない。
そりゃ歯止めなく増えるわな。
0171名無しさん必死だな (ワッチョイW 5525-yXjj [58.95.164.79])
垢版 |
2021/03/15(月) 21:17:09.96ID:ajFYB2b00
店舗とアキバ通販の両方応募して
店舗の方が当たったわ
複数店舗はNGらしいけど通販と店舗
は大丈夫なのかな
0176名無しさん必死だな (ワッチョイ ad72-yFaS [118.241.101.249])
垢版 |
2021/03/15(月) 21:38:51.56ID:Ciql5GVU0
>>166
週1でこれだけ一人で集めれれるのはアカウント4桁で応募してるから
らしいよ
そりゃ一般人の都度1回応募じゃ何年立っても買えないわな
0177名無しさん必死だな (ワッチョイW 5525-yXjj [58.95.164.79])
垢版 |
2021/03/15(月) 21:43:41.68ID:ajFYB2b00
ネットだと複垢やbotとかの悪知恵の
働く奴には勝てないからクレカや身分証
で確認が厳格な店舗抽選の方がまだ
当たりやすいと思うよ
0180名無しさん必死だな (ワッチョイ ad25-pjrT [118.20.200.227])
垢版 |
2021/03/15(月) 22:00:00.72ID:ePeaB84l0
日本製のファンの振動音みたいのがうるさすぎるんだが。
糞みたいなファン使うなよ。
0185名無しさん必死だな (ワッチョイW 8daa-5Lpg [60.147.37.48])
垢版 |
2021/03/15(月) 22:15:55.80ID:25jDAqzu0
>>159
店員に聞いたらコントローラーも対象だって言ってたよ
0186名無しさん必死だな (ワッチョイW 8daa-5Lpg [60.147.37.48])
垢版 |
2021/03/15(月) 22:18:00.09ID:25jDAqzu0
ヨドバシ新宿東口でDE版買ってきた
通常版欲しかったけどまぁいいや
パッケージはしばらく買ってないし
0199名無しさん必死だな (アウアウカー Sa79-/4M3 [182.251.42.21])
垢版 |
2021/03/15(月) 23:05:21.75ID:fQqAbzX4a
>>193
楽天で同じ値段で普通に買える状態だわ
買取ルデヤってアホなの?
0205名無しさん必死だな (ワッチョイW 1525-/P9Y [218.228.214.28])
垢版 |
2021/03/15(月) 23:39:04.78ID:SvbQBSB40
>>187
同じ県民として恥ずかしいわ
0210名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-tUEg [1.75.249.174])
垢版 |
2021/03/15(月) 23:52:03.46ID:DkC1oTZdd
>>187
うおおおおお
0212名無しさん必死だな (ワッチョイW bdcc-IUG7 [180.22.25.139])
垢版 |
2021/03/16(火) 00:00:01.40ID:4B54ulHk0
>>187
保存した
0216名無しさん必死だな (ブーイモ MMe1-DyXY [210.138.177.177])
垢版 |
2021/03/16(火) 00:16:43.96ID:pxS5AOdjM
>>215
申告するような奴は転売なんかしない
0223名無しさん必死だな (ワッチョイW bdcc-IUG7 [180.22.25.139])
垢版 |
2021/03/16(火) 00:38:00.56ID:4B54ulHk0
大学生だから申告なんてしないんじゃね
捕まっても親がなんとかしてくれるでしょの精神だから怖いものなし
0234名無しさん必死だな (ワッチョイ dd9c-YyH6 [222.144.99.44])
垢版 |
2021/03/16(火) 02:24:56.62ID:4gRVzYIV0
ゲオとエディオン懲りずにまだ抽選募集すんのかよ
発売日から間もない日数しか経ってなかったら分かるけどよ
今更馬鹿みてえに抽選抽選繰り返してんじゃねえよもう4ヵ月だぜ?
応募する側もめんどくさいから当たるまで自動エントリーしとけよ
店側だっていちいち募集掛けるのもコスト掛かるだろ
0239名無しさん必死だな (ワッチョイW 5525-yXjj [58.95.164.79])
垢版 |
2021/03/16(火) 06:48:59.47ID:5Yu1hTfa0
結局来週はコジマはダイレクトメール
送付者のみでソフマップが有料会員
のみが抽選対象かな
0240名無しさん必死だな (ワッチョイW bdcc-IUG7 [180.22.25.139])
垢版 |
2021/03/16(火) 07:04:24.77ID:4B54ulHk0
このスレでダイレクトメール貰った人いるの?
0241名無しさん必死だな (ワッチョイW 5525-yXjj [58.95.164.79])
垢版 |
2021/03/16(火) 07:46:37.99ID:5Yu1hTfa0
前スレ情報だとダイレクトメールは
春セールの封筒にチラシとかと
一緒に封入されてるらしいよ
うちには来てないけどな
0243名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-GzVu [1.75.196.187])
垢版 |
2021/03/16(火) 08:05:51.94ID:9UEq7jped
リバーシブルタンブラーとは本体の分解・取り外しができる樹脂とステンレスを組み合わせたタンブラーです。 分解することが出来る為、隅々まで洗浄することが出来ます。 また、中の台紙を表裏で入れ替える事が出来ますので、気分によって柄を入れ替えることが楽しめ、スライド式の開閉フタで倒してもこぼれにくい仕様になっております。
0248名無しさん必死だな (ブーイモ MM8b-fcNl [163.49.203.150])
垢版 |
2021/03/16(火) 08:45:26.34ID:DV/bjpmGM
>>233
アキバソフマップじゃなくて店舗受取のほうならLINE Pay使えるんじゃないのか?
ソフマップクレカじゃなくてカード紐付けのほうだからカードで払えないし
わからないからクーポン使った状態で足りるように残高調整していくか
0270名無しさん必死だな (アウアウウー Sa91-tfh1 [106.128.63.54])
垢版 |
2021/03/16(火) 10:45:46.12ID:P1kiap8ga
ここ転売ヤーしかいないやんw
0272名無しさん必死だな (ワッチョイ 83d8-IMun [117.108.71.184])
垢版 |
2021/03/16(火) 10:47:23.35ID:ZaJqRBWP0
>>270
上の方で転売需要のある劇場版鬼滅のBDの情報誤爆してるやつもおるしなw
実質転売スレよ

243 名前:名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-GzVu [1.75.196.187])[sage] 投稿日:2021/03/16(火) 08:05:51.94 ID:9UEq7jped [1/2]
リバーシブルタンブラーとは本体の分解・取り外しができる樹脂とステンレスを組み合わせたタンブラーです。 分解することが出来る為、隅々まで洗浄することが出来ます。 また、中の台紙を表裏で入れ替える事が出来ますので、気分によって柄を入れ替えることが楽しめ、スライド式の開閉フタで倒してもこぼれにくい仕様になっております。

244 名前:名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-GzVu [1.75.196.187])[sage] 投稿日:2021/03/16(火) 08:06:30.96 ID:9UEq7jped [2/2]
誤爆
0275名無しさん必死だな (バットンキン MM21-0mJK [114.168.52.208])
垢版 |
2021/03/16(火) 10:55:53.52ID:hc1T/PtRM
>>267
結構ギリギリの状態だと思う。在庫で持つのは賭けになるような状況
最悪ヤフオクやらメルカリで出品すれば地方民の需要があるから赤にはならないとおもうけど、今週、来週の状況によっては儲けが大幅に減る可能性もある
少なくとも都内に関しては入手しやすくなる環境は整ってきてる

PS5本体と付属品、ゲーモニまで実質タダで購入出来るだけの儲けは確保したから今週DE2台売って引退するわ
0281名無しさん必死だな (ワッチョイ ad72-yFaS [118.241.101.249])
垢版 |
2021/03/16(火) 11:29:00.76ID:500Hdp6L0
>>257
海って言う店に3桁以上PS5売ってるって言ってるぞ?

paypayの付与金額0.5〜20%と考えても
1ヶ月以内で
https://mobile.twitter.com/10xyer/status/1361243799289090052/photo/1
何百万円分PS5買えてんだよ

https://mobile.twitter.com/10xyer/status/1332660699470860292
ヨドバシの出禁にしろよ迷惑すぎ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0292名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp49-5VFb [126.182.21.163])
垢版 |
2021/03/16(火) 13:18:50.11ID:hH9Buq13p
コジマでモンハンスイッチ2台目当選
ps5の方がほしい
0301名無しさん必死だな (スププ Sd03-9zB6 [49.98.87.128])
垢版 |
2021/03/16(火) 14:33:46.47ID:71MtCN6Ad
>>298
やるなら破産するまで買い続けろや
0305名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bf0-+TqK [153.189.97.37])
垢版 |
2021/03/16(火) 15:04:05.42ID:HweKzXUY0
楽ブきたか
0320名無しさん必死だな (ブーイモ MM8b-fcNl [163.49.203.150])
垢版 |
2021/03/16(火) 15:10:58.96ID:DV/bjpmGM
買えるとこではもう買える
日曜日ふらっと近所のゲーム屋行ったら売ってたよ
家まで持って帰ってまた行ったらまだ売ってたからおかわりしたわ
近所のゲーム屋とイトーヨーカドーをマークしとけ
0335名無しさん必死だな (オッペケ Sr49-JjB3 [126.161.30.37])
垢版 |
2021/03/16(火) 15:32:57.71ID:ro79bfFFr
箱x瞬殺
0345名無しさん必死だな (ワッチョイW 6528-1CZn [210.139.72.225])
垢版 |
2021/03/16(火) 15:47:13.59ID:oI6Jeill0
ちょっと前まではTwitterで黒カ持ちの代理購入者募るとかいうアホなことしてるやついなかったっけ
0368名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp49-5VFb [126.245.62.188])
垢版 |
2021/03/16(火) 18:07:15.60ID:87705y19p
転売屋気取りのやつはここで何がしたいのかな?
0370名無しさん必死だな (ワッチョイ d5f0-kFKp [122.20.156.141])
垢版 |
2021/03/16(火) 18:13:19.71ID:8kLR5Wog0
もう転売利益も出なさそうなくらい値下がってると思うけどそれでもまだ転売屋しつこくがんばってるの?
0372名無しさん必死だな (アウアウウー Sa91-PFOQ [106.132.121.39])
垢版 |
2021/03/16(火) 18:23:55.25ID:MokBpXPba
GEO22日からもう次の抽選やるんだな
間髪入れずにやるのはいいがいい加減当ててくれ
0374名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b8a-QfYO [153.194.232.168])
垢版 |
2021/03/16(火) 18:35:29.93ID:vnhr/6ez0
>>340
仲間内でやってる言うことは複数で転売利益分配してるんだよな?
これを生業にしてるやつらて一人あたり月にいくら手取りでもらえるんだろう?
0381名無しさん必死だな (ワッチョイ e3b9-RQFG [27.141.196.186])
垢版 |
2021/03/16(火) 19:27:30.51ID:EiWUtAd50
>>337 転売屋しか買ってない & ソニーが作る気ない

家庭用ゲームハード 2月間売上台数
1位Nintendo Switch
合計:350,447台 (先月1位 Nintendo Switch(合計)875,389台)

2位プレイステーション5
合計: 95,289台 (先月2位 プレイステーション5(合計)72,420台)
@ファミ通
0391名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b8a-QfYO [153.194.232.168])
垢版 |
2021/03/16(火) 20:54:44.28ID:vnhr/6ez0
>>213
来るだろうなTwitterやら顔もバレてるし
見せしめにやられる可能性だってあるし
0395名無しさん必死だな (ワッチョイ ad25-pjrT [118.21.12.174])
垢版 |
2021/03/16(火) 21:45:28.77ID:2WpBd3NC0
>>374
さー わからん 調べる気も私は起きないから詳しくは見てないけど
うぃる君のツイッター遡って調べてみたら書いてるかもね
色々な物を転売してるようだしバイト雇ってるみたいな事も書いてるし色々出てくるんじゃないかな?
TVでノンフィクション(フジTV)に取材してほしいわw
0401名無しさん必死だな (ブーイモ MM51-DyXY [202.214.198.122])
垢版 |
2021/03/16(火) 22:34:47.63ID:eEMU3n1aM
明日のビックカメラもいつものように「今回は当たるかも知れない」とドキドキしながら待ってて落選メールが来て、二度とビックカメラで買わないという気になるんだろうな
0403名無しさん必死だな (ワッチョイ e336-yndL [219.103.10.143])
垢版 |
2021/03/16(火) 22:43:24.62ID:Jk6MPSWM0
GEO、また次の抽選が始まるのか…
それにしても4日間の入荷って事は今月に入って国内入荷数減ってんのかね?
0413名無しさん必死だな (ワッチョイW 7df3-dBjY [14.11.148.224])
垢版 |
2021/03/16(火) 23:59:21.50ID:L4aSe9w/0
>>394
ついでに中古販売を禁止にしてほしい。
0418名無しさん必死だな (ワッチョイ ab35-pjrT [121.102.83.13])
垢版 |
2021/03/17(水) 00:16:29.94ID:lx+Sk1oK0
>>14
そうかも。抽選がどうのこうのって書いてあった
でもめっちゃレジのカウンター奥に見えてたからな。抽選なら目立つようにおくなよwwwww
0424名無しさん必死だな (ワッチョイ dd9c-YyH6 [222.144.99.44])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:16:34.87ID:5gb6u1ez0
youtubeでクソみたいな手抜き動画1本上げて数十万稼ぐ奴もいる一方で
PS5一台転売して1万とか、転売屋って費用対効果とか考えないの?
まぁyoutubeで稼ぐ才能もないから転売なんてやってるんだろうけど
0427名無しさん必死だな (ワッチョイW 9daa-5RNm [126.125.143.47])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:55:38.52ID:XnD8hXV10
>>425
どうやったらこんな手に入んだよクソッタレが
0428名無しさん必死だな (ワッチョイW 25c6-/4M3 [114.178.65.20])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:18:19.57ID:8IOBo7E90
在庫ダブついて死ねば良いのに
0430名無しさん必死だな (ワッチョイW dd76-GzVu [222.15.33.50])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:50:05.98ID:dK+MUs0w0
Switchは何年前に発売された商品だよ!
3年前に発売されているのに未だに手に入れてないやつをノロマと言ってなにが悪い

もう一度いうが、3年前の商品を未だに手に入れてないやつをノロマと言ってなにが悪い❓
亀さんていったほうがいいの笑
0431名無しさん必死だな (ワッチョイW 55d3-mQ9I [58.87.137.21])
垢版 |
2021/03/17(水) 05:13:18.27ID:rE841chx0
>>430
クソスイッチなんぞいらんから
0436名無しさん必死だな (ワッチョイ bb43-YyH6 [119.47.151.84])
垢版 |
2021/03/17(水) 06:16:42.35ID:z3HxeKJb0
それでもなぜ売れるかというと、地方にあまりに流通してなさすぎだからだよ。
メルカリ以外選択肢が無い、という人が本当に多いんだよ。
SIEがクソ流通な上、店頭抽選の店はクソ分配、全国抽選は転売屋優勢。
switchは寂れたデパートでも売ってるがPS5はゲームショップか大型家電店じゃないと無理。
イオンは全国にあるがゲーム売り場が無い店舗も多い。
おそらくロト5に当たる方が簡単。

つうかなんでわざわざ転売屋の巣窟の東京に集中させるかね。
地方なら複数店舗応募で何十台も買い集めることができないから、
地方に在庫分散させる方が転売屋対策にもなると思うんだがね。
0440名無しさん必死だな (ワッチョイ bb43-YyH6 [119.47.151.84])
垢版 |
2021/03/17(水) 08:49:49.69ID:z3HxeKJb0
あと2年もすれば転売屋を叩く方がクズって言われるようになるかもしれんぞ?
フリマアプリの登場で、転売が企業の利益や税収に繋がるようになってしまったからな。

PS4のころは「転売なんてやってずに働け」「本当に欲しい人が変えなくなるから迷惑」という声がマジョリティだったのが、
だんだんと「副業で転売ぐらいしろ」「遊ぶために買う奴より転売の為に買う人の方が賢い」という声の方が優勢になってる。

今度のメルカリのアリババとの提携は完全に「フリマアプリ」の範疇を逸脱してて、
国が動かなきゃ本気で不味いんだけど、まあ動かないだろうな。
政府が率先して中抜きに加担するような国が転売を規制するわけがない。
いやマジで冗談抜きでやばいのよ。
0445名無しさん必死だな (ワッチョイ bb43-YyH6 [119.47.151.84])
垢版 |
2021/03/17(水) 08:59:20.73ID:z3HxeKJb0
それでもすんなりと転売に手出ししやすくなったのは、転売のイメージ自体が変わったせいだぞ。
転売=新時代の稼ぎ方というイメージはメルカリ立ち上げの頃に形成されてる。
そこにデキるせどり屋やら情報商材屋やらが出現した結果
「余剰時間の有効活用」「カジュアルでインテリなトレーダー()」みたくなってる。
0449名無しさん必死だな (アウアウウー Sa91-tfh1 [106.128.63.54])
垢版 |
2021/03/17(水) 09:04:49.71ID:/RSQaAwIa
このスレ転売ヤーしかいねえじゃねえかよw次スレからのスレタイは

【転★売ヤーの憩いの場】★PlayStation5 PS5販売情報★294

に変えとけよ
0452名無しさん必死だな (ワッチョイW 8daa-RSM8 [60.108.177.44])
垢版 |
2021/03/17(水) 09:09:49.45ID:Z/HaIk/S0
>>447
だから、個人店や中小の店舗で売ってないの
と品薄関係ねーじゃん

今の供給量で個人店や中小店舗に出回れば転売が減るとでも思ってる?
そもそもお前がイメージする個人店や中小店舗って何?
昭和じゃねーのにそんなの存在してるか?
0454名無しさん必死だな (ワッチョイ 8daa-6NWR [60.141.121.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 09:24:34.58ID:C3VAYd290
イオン九州発表て何時からだ?
0457名無しさん必死だな (ワッチョイ e336-yndL [219.103.10.143])
垢版 |
2021/03/17(水) 09:38:58.26ID:9eyp2PBV0
>>454
12時って書いてあったyo
0458名無しさん必死だな (ワッチョイ 8daa-6NWR [60.141.121.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 09:45:36.63ID:C3VAYd290
>>457
ありがとう。
さっきアプリ通知あったけどアプリのアプデ案内だったわ
こんな日に通知すんなってw
0459名無しさん必死だな (ワッチョイ e336-yndL [219.103.10.143])
垢版 |
2021/03/17(水) 09:50:25.21ID:9eyp2PBV0
>>458
強制アップデートのやつね
私も一瞬…!!!ってぬか喜びしたw
0464名無しさん必死だな (ワッチョイW a3d4-0mJK [147.192.58.168])
垢版 |
2021/03/17(水) 10:12:45.29ID:ZuMtAC7E0
>>462
俺は今日ラスト2台売ってようやく終わる
来週までにまたAmazon出品ありそうだし、今がギリギリだよね
通常版はもう少し長持ちしそうだけどまぁもう終わりだね
Amazon、楽天は簡単に買えるのにやり方調べずに参戦してる人たちが大多数だから随分儲けさせてもらったわ
0467名無しさん必死だな (ワッチョイ 156b-vHch [218.33.175.21])
垢版 |
2021/03/17(水) 10:19:38.93ID:5E/y/aIe0
通常盤新品で65000円だから買ったけど
転売屋も売るなら売るでもう少し丁寧に扱えよ
箱に凹みがあったぞ!
あと、レシート?購入店の欄に何も記載されたいのはどう言う事?
保証不可ってことか?
0473467 (ワッチョイ 156b-vHch [218.33.175.21])
垢版 |
2021/03/17(水) 10:49:11.07ID:5E/y/aIe0
おいおいおいおいおい

ディスクが変な音して、ゲーム途中で出てきちゃうじゃねえかよ
なにこれ?不良品やんか!
ふざけんなよ転売屋!
0475名無しさん必死だな (ワッチョイW 75f3-FiQK [106.72.206.33])
垢版 |
2021/03/17(水) 10:56:25.10ID:5DhQfaej0
転売ヤーから買うのが悪い
自己責任やで
0479名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bf0-+TqK [153.189.97.37])
垢版 |
2021/03/17(水) 11:04:02.71ID:OXK2CRXm0
楽天長い事カゴ表示されてるな
0481名無しさん必死だな (ワッチョイW 75f3-FiQK [106.72.206.33])
垢版 |
2021/03/17(水) 11:04:46.01ID:5DhQfaej0
楽ブ無理やったぞ
0489名無しさん必死だな (ワッチョイW 75f3-FiQK [106.72.206.33])
垢版 |
2021/03/17(水) 11:06:48.18ID:5DhQfaej0
楽ブって手動じゃ無理?
0490名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM39-5PBV [150.66.96.19])
垢版 |
2021/03/17(水) 11:06:51.14ID:WcRoSkjoM
カゴに入って認証もうまくいったのに
0498名無しさん必死だな (ワッチョイW e3ee-DOOH [125.52.63.3])
垢版 |
2021/03/17(水) 11:14:04.35ID:F482ZgZ+0
カートに入れてれば通知来てからでも
指紋認証と文字は難しいのは変えて簡単なの引けばいける
0504名無しさん必死だな (スップ Sd03-G6LA [49.97.97.68])
垢版 |
2021/03/17(水) 11:18:27.86ID:oWpA08Mdd
1垢しか持ってなけど癖でチャレンジしてしまったw マジで意味ないやん
まぁ楽天は難易度高いからもうアカ作ってまでやりたくないけど
それよりも抽選で一度もPS5当てたことがないから当たる人が羨ましいわ、そろそろ相場も落ちてきて抽選も緩くなってそうだけど
0508名無しさん必死だな (アウアウカー Sa79-bjPP [182.251.124.74])
垢版 |
2021/03/17(水) 11:23:45.50ID:UZFrt8jba
楽天、一般人購入無理。botしか購入出来ない。対策してくれとクレーム入れたくなるわ
ダイアモンド・プラチナ会員でもいいし楽天カードでの支払いでもいいし、最低限の購入制限くらいしてもらいたい
0527名無しさん必死だな (ワッチョイW 75f3-FiQK [106.72.206.33])
垢版 |
2021/03/17(水) 11:43:17.11ID:5DhQfaej0
>>523
PCだけど俺もこれだった
スマホでもやりゃよかったわ
0530名無しさん必死だな (ブーイモ MM8b-DyXY [163.49.212.131])
垢版 |
2021/03/17(水) 11:47:35.20ID:pNehdOnUM
>>526
毎回そう思うんだよ
そして毎回心身共に打ちのめされる
0542名無しさん必死だな (ワッチョイW f505-hdnS [42.125.133.164])
垢版 |
2021/03/17(水) 12:00:31.63ID:OQXqXke60
ヘッドセットをポイント使うに変更してたら売り切れた
0563名無しさん必死だな (ワッチョイ 8daa-6NWR [60.141.121.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 12:16:37.28ID:C3VAYd290
>>553
九州は福岡県民以外は絶望だよなぁ・・
0564名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b4a-TPGO [153.171.212.118])
垢版 |
2021/03/17(水) 12:21:04.14ID:OeM4aHyp0
ヘッドセットすら用意出来ないとか無能だよな
0583名無しさん必死だな (ワッチョイW 5525-05cE [58.189.83.78])
垢版 |
2021/03/17(水) 13:00:27.75ID:f7nfulr70
卒業しようと思ったが面白すぎて抜けられないあと一台欲しい。
0584sage (ワッチョイ 0da5-vHch [124.241.72.153])
垢版 |
2021/03/17(水) 13:03:18.91ID:skLzUQm+0
エディオン当選。今まで30は応募してきました。12:40頃で在庫1200くらい。
みんな当たりますよーに。
0587名無しさん必死だな (アウアウウー Sa91-/4M3 [106.132.86.104])
垢版 |
2021/03/17(水) 13:09:19.17ID:vCE/9yUFa
ジョーシン来い
0598名無しさん必死だな (アウアウウー Sa91-tfh1 [106.128.63.54])
垢版 |
2021/03/17(水) 14:17:57.34ID:/RSQaAwIa
>>592
発送の準備だろ・・・開封すらしないわ
0606名無しさん必死だな (アウアウウー Sa91-mpvR [106.154.126.99])
垢版 |
2021/03/17(水) 14:50:49.07ID:tL4/a4B0a
俺知ってるよ。3月末に発売予定のバッファロー製のnasne も転売するんでしょ?
0609名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b4f-TEDC [153.227.95.117])
垢版 |
2021/03/17(水) 15:02:13.21ID:u9wzMzEw0
>>608
おめ
俺も応募したけどハズレだわ
0615名無しさん必死だな (ワッチョイW c311-IUG7 [101.1.171.92])
垢版 |
2021/03/17(水) 15:35:23.12ID:apRFsYR60
転売屋は何百台と仕入れているのに、何故俺には1台も買えないのか。ネット初心者じゃないんだぞ。アマゾンってなに?どうやって買えばわからないなんて感じじゃない。
どっちかっていえばパソコンの先生だし、ネットの事情も詳しいし、パソコンも自作。なんで買えんねん
0617名無しさん必死だな (スッップ Sd03-fKGo [49.98.137.160])
垢版 |
2021/03/17(水) 15:37:29.78ID:HRdVrEQxd
Switch来週から出荷増えてクリスマスの時みたいに大量に量販店に並ぶみたいだからPS5が今度は買取値上がりする
0621名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-8I4s [133.106.245.35])
垢版 |
2021/03/17(水) 15:45:25.62ID:+3v28lz2M
70kで処分した
店は空いてた
まだホールドする気かい?
0623名無しさん必死だな (ワッチョイW 258a-tUEg [114.134.236.172])
垢版 |
2021/03/17(水) 15:53:09.70ID:z6m/IMfn0
GEOモンハン当たった
ちゃんと抽選してんだな
0625名無しさん必死だな (スププ Sd03-BSJY [49.98.73.234])
垢版 |
2021/03/17(水) 16:05:00.77ID:wCoTIaEVd
>>526
ワロタw
結果を教えてくれw
0631名無しさん必死だな (ワッチョイW c311-IUG7 [101.1.171.92])
垢版 |
2021/03/17(水) 17:00:28.93ID:apRFsYR60
>>619
多分今職ないからクレカ作れない。でも2枚あるクレカは支払い遅延も一切なしに毎月5マン以上は使ってるんだから実績で判断してもらいたいもんだよ
0632名無しさん必死だな (ワッチョイW 75f3-FiQK [106.72.206.33])
垢版 |
2021/03/17(水) 17:02:03.57ID:5DhQfaej0
ビックカメラ当たる気がしかしないわ
0636名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-1CZn [133.106.32.44])
垢版 |
2021/03/17(水) 17:04:16.19ID:gRSfeaWHM
ビック当選した
https://i.imgur.com/4QZy2qD.jpg
0637名無しさん必死だな (ワッチョイW 75f3-FiQK [106.72.206.33])
垢版 |
2021/03/17(水) 17:05:14.24ID:5DhQfaej0
>>636
メールきた?
0640名無しさん必死だな (ワッチョイW 75f3-FiQK [106.72.206.33])
垢版 |
2021/03/17(水) 17:06:09.91ID:5DhQfaej0
クソが!!!!!
0641名無しさん必死だな (ワッチョイ e3a9-IMun [123.48.0.132])
垢版 |
2021/03/17(水) 17:06:13.79ID:txOU10uT0
クレジットカードのプラチナデスクに確保できないか相談してみたが、
抽選情報や販売情報を調べてお伝えするくらいしかできないとのことだった。
予約困難なレストランとかなら融通きかせてもらえるんだが。
0643名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-1CZn [133.106.32.44])
垢版 |
2021/03/17(水) 17:06:31.17ID:gRSfeaWHM
>>637
ダークモードでわかりにくいけど>>636が当選メール
17:00ジャストに受信
0644名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp49-7dQx [126.33.203.230])
垢版 |
2021/03/17(水) 17:06:42.03ID:sDOetnTCp
当選したーーー。ようやく卒業。。
0647名無しさん必死だな (ブーイモ MM8b-E9ye [163.49.207.44])
垢版 |
2021/03/17(水) 17:08:04.48ID:Qst1vlVBM
はいまた外れ
そろそろどうにかなっちまいそうだわ俺…
0651名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-1CZn [133.106.32.44])
垢版 |
2021/03/17(水) 17:10:27.05ID:gRSfeaWHM
>>642
ありがとう

にしても当選報告少なくねぇか
0655名無しさん必死だな (ブーイモ MM8b-DyXY [163.49.211.6])
垢版 |
2021/03/17(水) 17:12:05.67ID:oHbraJrJM
10分超えたからまたハズレか
あれだけ買ってやってんのにビック俺に文句か恨みでもあんのか?
0657名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-1CZn [133.106.32.44])
垢版 |
2021/03/17(水) 17:12:57.53ID:gRSfeaWHM
>>654
当選メールきてもそこは同じくまだ変わってない
ビックは毎度のことだが、そこの表示は当落関係なく翌日8時頃まで更新されない
0661名無しさん必死だな (ブーイモ MM8b-DyXY [163.49.211.6])
垢版 |
2021/03/17(水) 17:14:36.26ID:oHbraJrJM
やっぱりハズレメール来たわ
もう疲れたからPS5買うのやめるわ
0665名無しさん必死だな (ワッチョイ ad72-yFaS [118.241.101.249])
垢版 |
2021/03/17(水) 17:16:11.50ID:j8Y2XIFJ0
>>333
車と服装でうぃる君ってわかるけど
どうやって毎日毎日こんなに買えてるんだよ
うぃる君だけでPS51000台以上買ってそうだな

うぃる君に直接会う勇気ある人はお願いしたら
定価で譲ってやるよって言ってるけど関西人だから怖そうだな(イメージ
0667名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b3f-g6Zw [153.246.139.127 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/17(水) 17:16:37.12ID:JYnimvtA0
平素はビックカメラ.comをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は大変多くのご応募をいただき、厳正なる抽選を行いました結果、
誠に残念ながら当選とはなりませんでした。
恐れ入りますがここにご案内させていただきます。

\(^o^)/
0677名無しさん必死だな (ワッチョイW 258a-tUEg [114.134.236.172])
垢版 |
2021/03/17(水) 17:23:23.53ID:z6m/IMfn0
サンキュー魚籠

https://i.imgur.com/W9f4HCm.jpg
0681名無しさん必死だな (ワッチョイW 75f3-FiQK [106.72.206.33])
垢版 |
2021/03/17(水) 17:28:32.17ID:5DhQfaej0
外れたわクソが!!!!
0683名無しさん必死だな (ワッチョイW 9daa-mri2 [126.40.71.254])
垢版 |
2021/03/17(水) 17:30:49.10ID:ePAyAI6b0
一生当たらねえし俺もそろそろps5卒業かねぇ
0689名無しさん必死だな (アウアウウー Sa91-mri2 [106.129.110.16])
垢版 |
2021/03/17(水) 17:33:19.26ID:g9Noduq8a
卒業生諸君、ようこそ(ゲーミングPC)
0692名無しさん必死だな (ワッチョイW 9daa-mri2 [126.40.71.254])
垢版 |
2021/03/17(水) 17:36:22.10ID:ePAyAI6b0
卒業生はゲーミングPC行かずにそのままやめてそう
0695名無しさん必死だな (ワッチョイW 75f3-Dt8Q [106.73.141.225])
垢版 |
2021/03/17(水) 17:41:39.62ID:X05uzySL0
平素はビックカメラ.comをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は大変多くのご応募をいただき、厳正なる抽選を行いました結果、
誠に残念ながら当選とはなりませんでした。
恐れ入りますがここにご案内させていただきます。
0701名無しさん必死だな (ワッチョイW bb48-5Lpg [119.240.138.28])
垢版 |
2021/03/17(水) 17:52:30.64ID:a8qbTIpO0
買取70000
なんで上がるんや
0702名無しさん必死だな (ワッチョイW e336-RMRD [219.103.10.143])
垢版 |
2021/03/17(水) 17:52:34.22ID:9eyp2PBV0
スペック詐欺じゃ無い新型出るまで品薄続くのかな?
0705名無しさん必死だな (ワッチョイW c311-IUG7 [101.1.171.92])
垢版 |
2021/03/17(水) 17:56:10.60ID:apRFsYR60
ビックカメラもワンパターンなんだよ。

平素はビックカメラ.comをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は大変多くのご応募をいただき、厳正なる抽選を行いました結果、
誠に残念ながら当選となりました。
恐れ入りますがここにご案内させていただきます。

こういうフェイクサプライズも混ぜんかい
0710名無しさん必死だな (スッップ Sd03-stMP [49.98.216.13])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:01:42.38ID:2ZNBOpU1d
転売屋は確定申告済ませとけよ
次年度に転売の所得として所得税と住民税の通知来るからちゃんと納付しとけよ
0711名無しさん必死だな (ワッチョイW e336-RMRD [219.103.10.143])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:02:14.90ID:9eyp2PBV0
>>704
なるほど!
これからずっと日本は中国にへーこらするんだね
0713名無しさん必死だな (ワッチョイW 659c-+dvr [120.72.6.87])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:04:38.52ID:iEN5ZzXo0
ここでもエディオン当たってる報告結構あるのね
俺もエディオン来たわ
店舗受け取りできないのはちょっと不便やな
これネットだと長期保証入れないのか
まぁメーカー保証で十分なのかも知れないけどね
諦めないでよかったが
転売屋のせいで回り道させられたな
0727名無しさん必死だな (スププ Sd03-BSJY [49.98.73.234])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:52:05.33ID:wCoTIaEVd
当たりそうで、当たらない。
0733名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-+TqK [1.75.214.75])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:22:22.24ID:np5K6y+hd
くる
0743名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp49-JU8r [126.236.117.249])
垢版 |
2021/03/17(水) 20:07:30.83ID:DUot1FiAp
買うまでが一番ゲームしてる感がある
それがPS5!
0744名無しさん必死だな (ワッチョイW e336-RMRD [219.103.10.143])
垢版 |
2021/03/17(水) 20:09:07.59ID:9eyp2PBV0
>>737
日本人より金持ちアピールするため
0750名無しさん必死だな (ワッチョイ ad8d-Lq5Y [118.240.140.12])
垢版 |
2021/03/17(水) 20:26:13.09ID:9MGUttXZ0
やっとビックカメラで「A01」当たった
一昨日誕生日だったから良いプレゼントになった
自腹だけど
0755名無しさん必死だな (ワッチョイW e336-RMRD [219.103.10.143])
垢版 |
2021/03/17(水) 20:34:49.72ID:9eyp2PBV0
>>750
誕生日おめでとう
0756名無しさん必死だな (ワッチョイW 5525-yXjj [58.95.164.79])
垢版 |
2021/03/17(水) 20:41:14.65ID:4TxOgRM20
ビックカメラ系はメールが
抽選結果のお知らせで始まるとハズレで
〇〇抽選販売当選のお知らせだと当たり
だよね
0757名無しさん必死だな (ワッチョイW 6528-1CZn [210.139.72.225])
垢版 |
2021/03/17(水) 20:47:26.81ID:fkZYP/RU0
>>756
今日のはまさに「抽選結果のお知らせ」の件名で当選だったんだが
0759名無しさん必死だな (ワッチョイW 7df3-yXjj [14.8.103.1])
垢版 |
2021/03/17(水) 20:57:26.31ID:OQ9A5Hrf0
>>758
普通
0763名無しさん必死だな (ワッチョイW f505-hdnS [42.125.133.164])
垢版 |
2021/03/17(水) 21:09:59.46ID:OQXqXke60
ヘッドセットをポイント使うに変更してたら売り切れた
0765名無しさん必死だな (ワッチョイW 8daa-nfpw [60.107.140.148])
垢版 |
2021/03/17(水) 21:16:32.78ID:d8IyK3aq0
ビックカメラ、17時00分にメール来ている。
これはもしかして当たり?
開けるのが怖くて開けれないw
0773名無しさん必死だな (ワッチョイ e38c-IMun [59.146.104.149])
垢版 |
2021/03/17(水) 21:27:47.86ID:6PoDiQnU0
先週モンハンライズ本体ビックで当たったから
さすがに今週のビックのps5は抽選外されるだろうとほとんど期待して無かったらps5も当選してて
乾いた笑いが出たわ・・
物欲センサー丸出しの半年間は当たる気がしなかったのになぁ・・ 物欲センサーマジであるわ
0776名無しさん必死だな (ワッチョイ 8daa-3jL3 [60.95.103.14])
垢版 |
2021/03/17(水) 21:29:50.82ID:VhPnMPYJ0
びく亀落選された人おめでとうございます
職場のババアが四台目当たったと
0779名無しさん必死だな (ワッチョイW 8daa-yXjj [60.91.90.74])
垢版 |
2021/03/17(水) 21:35:01.61ID:Y1szqx0u0
ゲオ当たってたわラッキー
0784名無しさん必死だな (ワッチョイW 8daa-3WYb [60.144.238.221])
垢版 |
2021/03/17(水) 21:44:41.88ID:QI7Xvgrq0
PS5に当たらないくせに、今日帰宅中に一時停止無視のおばさんに突っ込まれて車体の左側半分駄目になったわ。

明日大事な仕事あるのに背中が筋肉痛っぽい感じになってるから朝イチで病院だわ。
0790名無しさん必死だな (ワッチョイW abae-Pp7S [121.93.123.87])
垢版 |
2021/03/17(水) 22:10:44.71ID:dwAhLBJS0
>>780
何度挑戦しても転売屋の人たちにかっさらわれて行くし、真面目にコツコツと貯金してようやく買える金額まで貯めれたけれど、こんな状況じゃいつになっても買えそうもなさそうですし、めちゃくちゃ頑張っているつもりですがもう心が折れました。私のようなクズで底辺の人間には一生手に入らないんだと思います。
なのでもう人生を終わらせて楽になろうと思います。
スレ汚しでごめんなさい。
0792名無しさん必死だな (ワッチョイW 8daa-yXjj [60.91.90.74])
垢版 |
2021/03/17(水) 22:19:57.10ID:Y1szqx0u0
paypay支払いで3000円戻ってきたラッキーすぎる
0793名無しさん必死だな (ワッチョイW 7df3-dBjY [14.11.148.224])
垢版 |
2021/03/17(水) 22:24:50.98ID:UcdQsQob0
当選する前に半導体値上げによる価格転嫁値上げが来る気がする。
0794名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b58-f6Ds [153.173.198.132])
垢版 |
2021/03/17(水) 22:26:05.66ID:bbkZSuh60
>>790
おい、去年からいるが、おれ50連敗くらいしてるぞ。ここ転売屋の巣窟になってるからコジキが手に入れた報告が多い。
自分だけとか俺にはなんで当たらないのとか思ってるかもしれないけど、ここにはまだまだいつになったら手に入るのよ!って奴ら相当数いるぞ。
0796名無しさん必死だな (アウアウクー MMc9-U/Gf [36.11.228.153])
垢版 |
2021/03/17(水) 22:45:55.82ID:EIe3K3WLM
ビック申込メールは来るのに落選メールが毎回来ない
迷惑メール、ゴミ箱覗いてもない
仕方なくログインして抽選履歴落選を確認してる
俺の当落メールは何処に行ってるんだ一体
0802名無しさん必死だな (ワッチョイ e336-yndL [219.103.10.143])
垢版 |
2021/03/17(水) 23:20:25.13ID:9eyp2PBV0
>>794
今日のイオンで57連敗じゃ
0817名無しさん必死だな (スッップ Sd03-stMP [49.98.216.31])
垢版 |
2021/03/18(木) 07:36:00.55ID:CsQXf1d8d
PS5落選しまくってるけど、ナンバーズ4当選したわ
セットのボックスで¥88000だったわ
0818名無しさん必死だな (アウアウウー Sa91-tfh1 [106.128.63.54])
垢版 |
2021/03/18(木) 07:45:38.60ID:txw1bf4Ia
>>816
ドラネコ装着しとけよ
0822名無しさん必死だな (ワッチョイ e336-yndL [219.103.10.143])
垢版 |
2021/03/18(木) 08:10:03.82ID:v5fLjloZ0
>>816
3秒止まらないお前が悪い

>>818
危険を察知するとニャーニャー言いそうだな
0826名無しさん必死だな (ワッチョイW 3bda-FiQK [111.169.148.247])
垢版 |
2021/03/18(木) 09:15:48.24ID:k0OrBZ7E0
買えたー!
0835名無しさん必死だな (ワッチョイW 3bda-FiQK [111.169.148.247])
垢版 |
2021/03/18(木) 09:20:37.18ID:k0OrBZ7E0
これで買えない人はもう買えんやろ
0838名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-+TqK [1.75.239.20])
垢版 |
2021/03/18(木) 09:21:54.69ID:f7ag9Mk4d
Amazon9台目ゲット
0851名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-tUEg [1.75.252.16])
垢版 |
2021/03/18(木) 09:25:35.48ID:50pGV2sId
エラー祭りや
0853名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM39-5PBV [150.66.91.238])
垢版 |
2021/03/18(木) 09:26:39.03ID:pTGi/MhEM
Amazonあとで買うに入れることができた
0860名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b3d-xjD7 [217.178.101.8])
垢版 |
2021/03/18(木) 09:27:56.97ID:WkbLMtuc0
てか代引きむりなのかよ
0862名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-+TqK [1.75.239.20])
垢版 |
2021/03/18(木) 09:28:39.58ID:f7ag9Mk4d
こっちもゲット
0866名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-tUEg [1.75.252.16])
垢版 |
2021/03/18(木) 09:29:54.37ID:50pGV2sId
DE買えたわ
暴落やけど
0871名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-+TqK [1.75.239.20])
垢版 |
2021/03/18(木) 09:31:58.03ID:f7ag9Mk4d
Amazonからお小遣いありがとう
0881名無しさん必死だな (ワッチョイ 8daa-6NWR [60.141.121.171])
垢版 |
2021/03/18(木) 09:35:31.24ID:IZWmW2fG0
カートに入れるまではいったが・・
0884名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-tUEg [1.75.252.16])
垢版 |
2021/03/18(木) 09:36:18.32ID:50pGV2sId
DE27日か
はよしろ
0889名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-yXjj [133.106.216.131])
垢版 |
2021/03/18(木) 09:36:39.64ID:RcpFOlHQM
>>869
マジか!
その情報ありがたい
すごく希望が持てる気がする
0892名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b3d-xjD7 [217.178.101.8])
垢版 |
2021/03/18(木) 09:37:02.51ID:WkbLMtuc0
楽天の方って代引き使えんの?
0912名無しさん必死だな (ワッチョイ 8daa-6NWR [60.141.121.171])
垢版 |
2021/03/18(木) 09:41:43.63ID:IZWmW2fG0
>>901
次回はそこからどうするの?
0916名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-7aOI [133.106.39.144])
垢版 |
2021/03/18(木) 09:42:04.83ID:7j/94H2gM
もう出荷準備中
はやっ
0917名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d11-4w6M [60.40.236.39])
垢版 |
2021/03/18(木) 09:42:25.75ID:ZdNQBoZW0
買えなかったけど後で買うには入った
0929名無しさん必死だな (スップ Sdc3-+TqK [1.72.8.221])
垢版 |
2021/03/18(木) 09:45:20.25ID:uAdMl1cQd
botが複垢全部買ってくれたわ
今回は入荷量多かったと思うぞ
0933名無しさん必死だな (スッップ Sd03-stMP [49.98.216.14])
垢版 |
2021/03/18(木) 09:47:06.03ID:CO7SSOgXd
4月2日分まで販売してたのに、
来週あるんかな?
0942名無しさん必死だな (エムゾネW FF03-stMP [49.106.193.250])
垢版 |
2021/03/18(木) 09:49:28.48ID:bTwVRrrHF
買えたら、次のためにまたカートに入れておくのがプロの転売屋
0945名無しさん必死だな (ワッチョイW 8daa-/4M3 [60.138.41.152])
垢版 |
2021/03/18(木) 09:50:32.18ID:RO2/RA4Z0
もうPS5じゃない諭吉交換券だ
スレタイ変えろ
0953名無しさん必死だな (ワッチョイW 258a-tUEg [114.134.236.172])
垢版 |
2021/03/18(木) 09:53:30.15ID:nZ+3Sw9i0
DE多かったな
暴落しそう
0954名無しさん必死だな (スップ Sdc3-+TqK [1.72.8.221])
垢版 |
2021/03/18(木) 09:53:52.35ID:uAdMl1cQd
サラリーマンの為に我々転売屋が繋いでやってるだ
0955名無しさん必死だな (ワッチョイW 8daa-/4M3 [60.138.41.152])
垢版 |
2021/03/18(木) 09:54:03.56ID:RO2/RA4Z0
>>951
元に戻しただけじゃん
0957名無しさん必死だな (ブーイモ MM51-4zL0 [202.214.231.112])
垢版 |
2021/03/18(木) 09:54:36.99ID:KHh5C+0BM
アマゾン、1clickとかいうの設定してるんだけど今回注文確定まで3段階くらい進まなきゃいけなかった
前回(スマホ変えた)の買物の時は一回で行けた気がするんだけど、何が違うんだろう‥困るわ
0961名無しさん必死だな (ワッチョイW 3bda-FiQK [111.169.148.247])
垢版 |
2021/03/18(木) 09:56:53.23ID:k0OrBZ7E0
高知県の「発売日に3台だけ入荷するけどずっと並んで居た人だけね」は挑戦的だった。12〜2月発売だったらちょっとした事故が起こりそう
0962名無しさん必死だな (ワッチョイW d592-YnLc [122.215.167.18])
垢版 |
2021/03/18(木) 09:57:05.46ID:t0MhsV6v0
4月入荷とかもう店頭に並び始めてる気がする
0977名無しさん必死だな (アウアウカー Sa79-bjPP [182.251.124.196])
垢版 |
2021/03/18(木) 10:06:52.22ID:NDnKgKixa
一度、SIEに都道府県別にPS5からPSネットワークに接続している台数を公表してもらいたい。
とにかく地方ユーザーの不利益に配慮した販売を考えて欲しい。愛媛県とか発売日からの通算でも100台以下だろ。都会の転売屋一人の購入台数以下の数量しか行き渡ってないだろ。どうやって買えと言うんだ
0983名無しさん必死だな (スッップ Sd03-WaxG [49.98.131.117])
垢版 |
2021/03/18(木) 10:11:40.08ID:RxtCODdOd
ああ、出てたの、ふーん。
0994名無しさん必死だな (ワッチョイ 654c-6NWR [120.74.21.137])
垢版 |
2021/03/18(木) 10:23:55.31ID:4TPmsRcB0
>どうやって買えと言うんだ
転売屋から買えって言われるのがオチだな
もしくはオープン価格にして、小売が最初からプレミア価格で売る事を許容するしかない
供給が足りてない以上は、オークションみたく「金を出せる者勝ち」になるのは仕方ない事だ
1000名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-7aOI [133.106.39.166])
垢版 |
2021/03/18(木) 10:28:01.09ID:wisdkHRUM
うん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 40分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況