X



お前ら家で映画見る時は何で見るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 23:48:57.04ID:xM/7WprUa
ゲーム機、専用プレイヤー、PCで配信?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 23:57:01.79ID:tTo1PCWYd
PCからプロジェクターに繋いでる。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 00:12:31.01ID:p3aS1Ki00
PS3(最初期型60GB)で
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 00:14:08.98ID:p3aS1Ki00
修理に出してた間は箱360Eliteで見てたよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 00:15:17.07ID:zFPuCtd10
ps VR
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 00:20:51.48ID:tehG+yxZd
>>5-6
任ハ挙げられなくて任豚悔しそうw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 00:23:21.92ID:Qmg/B1Lu0
プロジェクター
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 00:48:22.07ID:zvFGa2ltd
oppoの糞古いプレイヤー
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 00:54:52.56ID:WApO45AL0
一人暮らしだけど
プロジェクター
引っ越して距離取れなくなって80インチ相当だ
音はソニーのDS7500ってヘッドホン
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 01:01:26.41ID:rDv9qJQH0
swich
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 01:05:05.51ID:ZGWXlq+k0
4kプロジェクター スクリーンは120インチ アンプはマランツのドルビーアトモス対応
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 07:08:29.06ID:H4e9FDVHd
>>14
はいザンネーン
ブヒッチじゃ映画見れませーんw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 07:17:07.17ID:KZa+1k/f0
PCで録画したのを自室のモニターで見るか、フォルダをサンバで共有してるから台所で料理しながらスマホで見るか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 07:22:00.66ID:OW5Nrkaqa
>>18
結局さ、それが言いたいスレなんだろうけど、youtubeで有料配信のやつとかなら観れるんちゃうん。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 07:26:31.44ID:DrGTISL60
このスレで初めてPS4でアマプラ、Switchでつべ見れること知った
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 07:41:26.00ID:mprteWHXM
てか現代でハードが何かなんて全くどうでも良いからなあ
ほとんどの場合はどの配信サービスかとモニタの性能だけじゃね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 08:32:58.75ID:3ta8USXe0
年末のボーナスで65インチの4Kテレビ購入したんだが
ネットに繋げる方法がよく分からず、詳しく調べるのも面倒だから
ブルーレイのレンタルで映画見てる

子供の頃に憧れた自宅シアターがようやく実現して感無量
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 12:02:26.39ID:Wdxoy5Jrr
>>24
最近の家電でつなぎ方わかんないとかあるの??
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 12:05:31.27ID:ebLOb9hZ0
>>24
ここに書き込めるのにネットのつなぎ方が分からんて
何で書き込んでるの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 12:14:10.08ID:a6N2+2D8d
>>24
LANケーブルもつなぎれない任豚ハッケーンw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 19:42:18.48ID:sSuNNkOx0
>>29
無線内蔵だぞ。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 19:51:32.96ID:IjKNNGg1M
iPadProになってしまった
ごろ寝


下に降りたらFIREスティック刺してるんで
大画面だけども
ものぐさに、、、
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 20:09:02.94ID:py5p9xqLM
TVにネット動画ついてるから専用プレイヤー要らんだろ
今時使ってるのは4kTV買えない貧乏人がPS使って見てるくらいだろ貧乏ってやる事ダサいな金そんなにないのか?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 20:11:35.02ID:py5p9xqLM
>>24
家に回線ない貧乏乙なのか頭乙なのか
今時のTVは普通に配信動画ボタン一つで切り替えられるのに
ステイ豚はそれ知らないから見栄はっちゃった?www
0039びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/03/15(月) 20:13:44.79ID:w70BNnZn0
ネット配信ならパソコンで見る

TVでやってるならTVで見る
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 20:15:29.320
>>37
>>24はネットの接続設定方法がわからんと言ってるんでは?
有線なのか無線なのかわからんけど

その配信動画ボタンは接続設定が完了してる前提でしょ?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 20:25:16.47ID:/qEYmfOF0
最近はPCモニタかタブレットだわな
TVスティックあるのに
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 20:29:09.60ID:pEkWlsW10
popIn Aladdin2でアマプラとネトフリ中心に観てる
リフォームしたときに壁紙をプロジェクター対応にしたから120インチまで拡大できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況