X



ベセスダを助けたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 15:54:25.87ID:ZUuKb1hC0
開放してあげよう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 15:56:32.80ID:QHiVv+3bp
7800億円以上で買収しろ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 16:00:34.51ID:E/bvViko0
敵対的買収ならその倍は提示しないとな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 16:14:35.01ID:65iPS7nKa
本当はPSでも売りたいんだろうな
そんな感じのツイートしてたよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 16:20:02.72ID:bGVU7ms/d
ベセスダは再生の日を迎えました
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 16:40:30.77ID:ZPWzejkk0
クソニー 「DEATHLOOP 時限独占!」
クソニー 「Ghostwire: Tokyo 時限独占!」
クソニー 「Starfield 時限d・・・」
MS 「ウゼーから親会社のゼニマックス買収するわ」
クソニー 「ベセスダを助けたい」
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 16:58:57.92ID:7hIczrQJM
学校を助けたいとか言って自分が設置した犯罪用のケータイを
ハンマーで破壊して隠蔽しようとしたクソ教師と似た臭いがする末期症状スレ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 17:11:50.63ID:Y1ClQY2p0
>>1
でもPS5じゃ出ねええええよ!!
ギャハハハハハハハハハハハハ!!!!

そのクソダサいデカいハードでPS4の旧世代タイトル遊んでろやギャハハハハハハハハハハ!!!

あ、決定ボタンまちがえないようにしてね?

ギャーーーーーーーーーーーハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 17:18:18.33ID:RLUaEurV0
クラクドファンディングでも立ち上げて目標1兆円集めろよ
それでもMSが売ってくれるとは思えないが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 17:21:32.47ID:qQIH9yD/0
>>6
正直もうPSでは作りたくないってさ
ってベセスダの友人が言ってた
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 18:16:32.62ID:2PA3YrUsM
>>14
ぷっ
幻聴かよwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 18:19:34.34ID:dUtcWprj0
>>4
というか亡くなったベセスダの会長がMSの買収に意欲的だったからな
最期の仕事だったんだろうなあ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 19:14:43.00ID:MbmhbU4F0
TESとかFalloutは独占にしないはずって願ってる人多いと思うけど、自分がマイクロソフトの経営陣だったとして、大枚叩いて買収したスタジオの主力ソフト、他社ハードで出させるか?自分とこでハード作ってるのに
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 19:52:19.10ID:vdkGSU6Wd
ベセスダを助ける唯一の方法を教えよう
XBOXでベセスダのゲームを買いまくる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 23:40:45.67ID:jSpysH3S0
MSから買い取れば助けれるぞw7800億に更に上乗せしないと無理だけどな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 07:49:55.58ID:Fjm6zQB60
モノリスを助けたいって流れもよく見るけどさ
なら買えよで話が終わるんだよな……
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 10:38:30.18ID:UloKQMm9M
買いますか?

0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 13:50:15.88ID:FTwVg2rT0
ソニーがPSハードでもゲーパス展開できるようMSに許可したら皆救われるぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 20:50:06.67ID:wkB3h0qQd
フォールアウトのスタッフってまだ残ってるのかな
エルダー新作がXSX世代で間に合ってもフォールアウトはむずかしそう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 07:58:11.24ID:zxJWrwqrM
>>25
箱はシームレスに次世代に移行できるだろうから心配は無用だと思ってる。
PSは末期に大作リリースするのはリスキー。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 15:47:54.24ID:kfMY0m2ur
2019年
Switch 66.4%  14,839,359
PS4   32.1%  *7,176,745

2020年
Switch 79.8%  19,912,924 新作105本
PS4   19.8%  *4,934,590 新作*85本
PS5   *0.2%  ***61,908 新作**5本

2021年
Switch 96.9%  4,206,150  新作18本
PS4   *3.0%  *131,306  新作*9本
PS5   *0.1%  ***2,861  新作*1本
http://teitengame.com/soft03.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況