X



【悲劇】中学生が飛び降り自殺 「携帯のゲームで遊ぶのを母に怒られたので飛び降りた」と遺言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/29(月) 20:02:09.28ID:/FIIziqldNIKU
ダメな奴はいるんだぜ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 00:36:51.09ID:1ZiCYnnNd
今はケータイゲームが一般に浸透している
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 00:45:42.92ID:JbEcmS0Q0
開するまでがセット
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 09:15:15.04ID:fWnxJ2Oyd
人生で一番楽しい時期にな
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 09:21:12.46ID:pnTPPU6uM
ガチャ課金で死ぬほど怒られて自殺したんじゃね?
30万とか課金してたらそりゃ自殺もありえる
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 09:24:23.48ID:9k8hzDcza
世の中はある程度テキトーでいいんだよと知るのが遅すぎたな
自殺しちゃう人は結局責任感が強すぎるんだ
命を投げ出すほどの事は誰も要求せんよ
ましてや親なら
ちなみに俺は怒られて家出して友達の家でゲームしてたw
親人情感情任せに怒りたくなるけど実は怒らない方がええ場面が多いのも確かなんだよな
何でダメなのかが伝わらないと意味がない
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 10:14:50.37ID:m8kDPWgx0
パラセールで滑空できると思ったんだな
これはゼルダの悪影響!


くらい言えよゴキブリ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 20:06:07.80ID:yhpFFmfqd
課金ガチャで損する奴はだいたい失敗するんだ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 23:34:59.94ID:zjeDirek0
勉強でもしていればよかったんあ与
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 09:41:57.29ID:7qmOQCrz0
生き残れないな
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 18:02:04.88ID:9o3s5qRzd
情けない話
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 18:12:26.76ID:7IOjGrq20
>>221
落下ダメージがなく飛び降り放題のゼノクロにハマってた頃、電車から見える外の景色を見ながら
「あそこからあそこに飛び降りたらショートカットになるよなー」と考えるのが楽しかった

寝ぼけたり酔ったりでもし実際に飛び降りてたら「落下ダメージあったんだっけ…」が最期の言葉になってたわ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 23:06:40.20ID:7qmOQCrz0
他に楽しみがあればよかったのに
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 09:18:35.67ID:+UJW5Zi+dUSO
とんだアイキャンフライだな
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 09:29:36.56ID:/DrsmXYwrUSO
ぶーちゃんポケモンのセーブデータ消されたら自殺しそうw
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 20:05:27.83ID:Q8w/3CQ7d
あわれなステイトンだよ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 02:34:35.23ID:eQESnCpNd
無駄な命か
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 09:36:51.97ID:p+7I9dm5d
あわれなやつ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 19:26:35.72ID:3AB30pGwd
そうして消えて死んでいくのか
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 23:44:35.07ID:nMvji/2b0
無駄なことをしたもんだね
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 09:35:55.36ID:R8eeBhza0
次の世界なり上の世界というのがあればそこで幸せになってほしいもんだ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 19:24:16.79ID:1YcHbgW6d
携帯ゲームは肌に合わん
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 00:42:47.87ID:5O1vDaj90
違って面倒だ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 10:15:17.87ID:J8EMaxYrd0404
今の子供は携帯ゲームやるから
自殺した奴がいてもおかしくはないな
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 19:13:24.51ID:G5Tu1mbUd0404
若いのにもったいないな
一番楽しい時期だろう
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 23:47:47.20ID:s4tjOJH50
中学の頃が人生で一番楽しかったな
みんなそうだろう
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 10:09:12.10ID:CjpI/IFUd
高校くらいになると将来決めなきゃならなかったりで苦労が増えるから
あのころが楽しいとわかるよ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 20:10:27.26ID:MSc3KHoFd
くだらない死に方だよ
もったいないな
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 00:49:49.57ID:OlrfvcBS0
自殺される前にレイプして搾精しとけば良かったのに
中学生くらいの男子は死なれるの想定して怒るのと近親相姦をセットにしとかないと
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 07:50:22.13ID:DTsmrvxK0
ウマ娘を叱られたのかな?
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 19:10:23.59ID:JcZ6442Pd
なにをやってたかわからない以上行為を評価することはできない
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 23:27:36.90ID:osFS5B2C0
こんなゲームくらいで死んでしまうなんてもったいない
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 00:27:53.04ID:TU43icmL0
>>212
公衆の面前で怒鳴るのは、普通にNG
この人も会社を困らせて自分の価値をわからせたいだけで
会社を倒産に追い込みたい訳じゃないよ
そうなったら自分も困るし、同僚から恨みを買うからね
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 10:43:24.25ID:KLmp1TlJd
集団で生きていけないタイプだな
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 11:09:00.77ID:MrAIdowV0
当てつけで自殺行動してみるやつ多すぎ
とはいえ将来のビジョンが
ゲームして暮らせたらいいなあって
漠然としてるやつは危険かも
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 20:05:29.72ID:Bqi7tg0Pd
精神が未熟なんだよ
簡単に逃げる
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:01:00.80ID:FtUnDuYM0
(笑)
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 10:19:04.16ID:9dehDRYEd
自殺なんか笑われるだけって分からせなくては
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:10:44.96ID:n0biG8YH0
自殺とか一週間で世間の話題から消えるだけでしょ

そんなことより人生捨てる気があるなら
全力で自分に降り掛かった理不尽をSNS等で拡散させたほうが
記憶に残るっていう話

マジで無意味な行為だぞ自殺とかいう逃げは
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:57:51.04ID:2yJiiGaV0
始末したろか?
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 21:22:00.21ID:R8C17/4R0
>>260
このスレが機能しているからそうでもない
そうまでしてでも子供からゲームを取り上げる親と
一生ゲームできる人生設計を許さない社会に憤りを感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況