X



ゴキたちが未だかつてないほどザワついている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 14:54:06.74ID:e8kcUR450
これはなにかの前触れか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 14:55:12.00ID:t0Ohuu7xd
ラ…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 14:56:00.59ID:QOtB8Tfr0
ーメン
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 15:00:44.98ID:+1ilzf1L0
今ごろ騒いでも後の祭りやろ、もう手遅れやで
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 15:07:50.38ID:ekLKuG4Aa
スイッチのモンハンライズはもうダブルミリオン確定みたいなもんだからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 15:09:57.19ID:Agpv0EC5a
ライズにはバラマキ十勇士で徹底抗戦だ!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 15:10:31.96ID:7JsFICCya
スイッチにモンハン新作
箱にペルソナ脱Pリーク

やめて!ゴキブリのライフはもう0よw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 15:20:08.17ID:nir4lyFu0
PS5にはバランがあるだろ
開発陣がPS5で遊べって指定したバランが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 15:21:56.89ID:WeovmULO0
P5Rの件だろ
ペルソナはPS国内ソフト実質最後の砦だから
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 15:22:04.70ID:lazLnj1Y0
ババ様こわい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 15:22:17.34ID:Tzfa/TLNM
ワールドの劣化版でしかないのに
なんでライズは大人気なの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 15:55:13.22ID:eInFeQ2a0
尼ラン、ライズとプロコン売れまくってるな
今見たらお薬必要になるから見るんじゃないぞ、ゴキちゃんw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 16:03:03.00ID:v9Ks82P6a
>>15
pv見る限りワールドの進化版にしか見えないけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 16:40:40.42ID:oXiT9gxN0
ライズとバラン、両方ともeShopで予約済みだ。
もちろんライズからやるけど、バランも積む気はないよ。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 16:56:03.80ID:5/pibymTM
撤退
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 18:58:08.88ID:EThjrvow0
ライズでスイッチ新たに買ったゲーマーも多いだろうな
むしろ地獄はこれからだ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 21:46:06.49ID:BqJ0dFkF0
シッパイダーマンばら撒いても無理だろうね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 21:47:49.27ID:SFZ6e4vp0
まだキチガイやってるのか哀れ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 21:56:00.29ID:y3pJIlLdd
バランは何でわざわざモンハンにぶつけてきたんだろう。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 21:57:52.75ID:8LRqAtRe0
へいへいピッチャーびびってるぅ状態
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 23:33:30.27ID:jS6qZufAp
>>29
どーせ散るなら
最強の相手と戦って散りたいやん?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 23:35:27.53ID:iVyfcMyx0
やりたいゲームがあるなら全機種買えよと思うけど、
騒いでるのってPS4のゲームすらやらん輩やもんな。
モンハンにポケモンにゲーパスに忙しそうだよな。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 23:36:56.46ID:pe2WCNiT0
今日でゲーパススレ何個建ててんだってくらいゲーパスに発狂してるよな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 23:38:50.35ID:PjbJcVmb0
>>24
「MONSTER HUNTER 」ってロゴの文字全然違うぞ
ライズのは初代からXXまで続いたやつで
ワールドは細い独自の使ってるから見てこいよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 23:39:37.93ID:4HvEJ432M
>>32
虫の知らせ.....っていうか

モンハン
gamepass
japan studio解体

と迫りくる現実の嵐で
ゴキブリの危機感もMaxなんだろう
 
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 23:47:54.04ID:jS6qZufAp
ゲーパスにペルソナでてその後スイッチなら
ヘイトコントロール的にベストなムーブだな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 23:52:23.15ID:IVgxeANbM
>>33
いくつスレ立てたところで
開発各社には好評
ユーザーにも好評
拡大傾向
はもうどうにもならない流れなのにねぇ
 
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 00:01:28.10ID:Bry8aY0x0
>>36
それは続編の決まらないお下がりだから問題ないと思うぞ
それよりオクトラを強奪されたのが痛い
まだ生きてるのにゲーパスでJRPGは死体となって並べられる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 01:10:19.90ID:9DyLdOP20
ざわつくも何も
最近勢力が弱体化しすぎじゃない?
ほとんどのスレで33対4状態じゃないか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 07:09:28.04ID:Fb8BLog5a
>>1
PS4/5が不調でずっと発狂してるから、もはや予兆にすらならんよww
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 07:41:30.26ID:pWcIMphDM
速報ではずっと精神的勝利を喧伝してるよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 08:11:52.33ID:0cywIMBUM
>>29
考えてみてほしい、発売日当日ライズを購入予定客のうち何割かは家族連れやカップルだと想定しよう
もしその彼らのお連れが新発売と銘打たれたバランを偶然目にしたとしたら…?
即座に気に入ってねだったとしたら…?

2匹目のドジョウ狙いは案外いけるのかもしれない
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 08:43:24.53ID:Ys3jVLzG0
>>34
以前のコロコロコミックみたいなドタバタした配置じゃないから気づかなかった
申し訳ない
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 12:49:06.69ID:00f6DzrCM
殺虫剤でのたうち回ってるんだろう
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況