X



【プレステ】さっきゲオで見た親子の光景が凄かったんだが【スイッチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 20:42:48.98ID:++6nUG1UM
子供「何で!買ってくれるって言ったじゃん!」
父親「俺はスイッチ系は買わないつったろ」
子供「今時プレステなんていじめられるよー」(泣き出す)
父親「パパが子供の頃はグランツーリスモで遊んだもんだ」
子供「車ゲームやるならマリオカートがいい、、(切実)」


結局死にそうな顔で子供は何も買わずに出て行ったわ…
どんだけプレステ嫌われてるんだ
0002びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/03/21(日) 20:43:08.92ID:QPpTvT5e0
ありそうだね。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 20:44:03.97ID:igZDnlkRM
ゴキブリが親とかかわいそうすぎるw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 20:44:27.89ID:igZDnlkRM
>>2
やめたれーいw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 20:44:32.46ID:OihTpuKZ0
もはや虐待だろこれ
0006びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/03/21(日) 20:45:56.80ID:QPpTvT5e0
というか、今現在はPS4もPS5も売切れてるけどね
売ってるだけで珍しい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 20:46:32.21ID:1jtz5HWQ0
天丼やめ〜や
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 20:47:12.19ID:eInFeQ2a0
ユーザーがしっかり家庭持ってプレステでファミリー向けゲーム出てたら違った未来があっただろうに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 20:49:28.75ID:yt1vM7chM
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1616326610/

このスレとまったく同じ内容なのに否定意見はゼロどころかSwitchマンセーを続ける任豚やばすぎないか?
宗教キメるとこうなるんだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 20:53:04.40ID:yt1vM7chM
>>11
プレステとSwitch入れ替えただけじゃん
お前らには何が見えてるんだ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 20:57:59.67ID:DmqS0r6s0
ゲオの店頭でPS5買えるようになったのか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 20:59:00.75ID:aUjX7M7bd
>>9
宗教の問題か?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 21:04:14.36ID:nO/6dmuHp
>>9
どっちが先に立てたかもわからないの?ん?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 21:10:19.89ID:SIzXnIKM0
また人形遊びか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 21:16:13.65ID:aEz1A3z+0
>>19
こっちは先に立ってま人形遊びスレの
セリフ変えたジョークスレやで

そしたら>>9みたいに発狂した
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 21:18:34.83ID:rqk/c6840
うちは、低学年の小学生だが、あつもり、マイクラ、マリオカートは揃えておくといいぞ。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 21:33:09.15ID:riAd15CpM
こんな作り話して、精神年齢低いな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 21:36:00.63ID:y3pJIlLdd
>>23
でも、いつものステイ豚の作り話より真実味があるわ。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 21:38:21.02ID:AkoVVapu0
PS押し付ける親はいないがSwitch欲しがる子供は山ほど実在する
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 22:40:35.43ID:DBeHMwe90
交尾みたいなスレ立て
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 22:51:25.52ID:K6rL+CRAa
>>2
ドラクエ11が出た時のヨド秋葉のレジの列で
父親が嬉しそうに並んでるのと対称的に娘がPS4の箱持ってじっと地面見てた光景なら見たことある
スプラ2やりたかったろうな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 22:55:14.20ID:iOux2zg90
よそにも書いたが・・・2021年度は・・・

小学生:2009年4月〜2015年3月生まれ
中学生:2006年4月〜2009年3月生まれ
高校生:2003年4月〜2006年3月生まれ
大学生:1997年4月〜2003年3月生まれ(院医歯薬含)

もう大学生でさえPSで遊んでないの珍しくない、嘘つくのも大概にしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況