X



PS5「巨大です。不具合多いです。ソフト少ないです。」←こいつが売れまくってる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 07:57:08.19ID:4BVP0XhUd
何?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 08:05:54.97ID:hkicOFuL0
需要と供給のバランスが上手くいってないから
問題は、最終的に何台売れるかだから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 08:12:43.26ID:fRqTJ1g6M
転売でしか注目されてないのがねぇ
アメリカですら多数転売されてんだからどうなってんのと思うよ
せっかく空輸までしたのに
帰りは船便で故郷に戻されるんだから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 08:14:05.86ID:eQO7Ry29a
今の国内って転売確保してるPS5除くと何台ぐらい売れてるんだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 08:20:30.18ID:FbmLQ2ef0
Switchも最初は転売されてた
PS5もつまりはそういうことだろう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 08:20:36.10ID:fbqIADTEM
転売屋しか適正価格で買えないってスゴいな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 08:21:06.73ID:fbqIADTEM
>>14
あっちはキラータイトルがあったが、プレステはないじゃん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 08:22:53.88ID:1W3dH27T0
>>4
出荷量が少ねぇからだろ
品薄商法に転売が被ってるから解消されないんでしょ
ワンダースワン以下なんだし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 08:23:35.15ID:FbmLQ2ef0
欲しい人がいないなら転売なんかしない
キラーソフト関係無し
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 08:25:11.44ID:8c4RF/bVM
携帯機なぶひっちにすべて当てはまっててワロタ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 08:25:38.09ID:kNnascwEd
PS3→26週目で初ヨンケタン
PS4→12週目で初ヨンケタン
PS5→10週目で初ヨンケタン
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 08:31:38.37ID:AETRjmW80
マジレスするぞ
アメリカは10万以内だったら秒速で売れる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 08:33:02.85ID:CRqaItBg0
>>1
全然売れてないでしょ
4ヶ月くらい経ってるのにまだ100万台も行かないしw
ソフトなんもランクインしないしww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 08:34:20.37ID:Nag0obhud
PSハードファンなめんな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 08:35:46.90ID:fbqIADTEM
ゴキブリの新聖地のヤフーニュースでも、書き込んでる虫は1桁だな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 08:39:22.49ID:bGQDZrfzM
>>27
なんJと嫌儲もあるから…
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 08:43:40.82ID:IIuHyottp
売れまくってるのか?


まぁソフトの売れ行きからしたら本体は売れ過ぎてると言えばいいかもしれないな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 08:50:09.84ID:qWFRfNqWa
中国阿里巴巴のゲームコンソールハードウェアのランキングだと

1位2位がテンセントSwitchか、北米PS5
3位が日本PS5
まではこの3ヶ月不動だな
テンセントSwitchは規制緩和してから、売れてるらしく
テンセント曰く400万台超だし

中国の富士康PS4は相変わらず規制前テンセントSwitchより更に遊べるソフトが少ないからか、未だに日本PS4の方が人気
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 08:50:13.69ID:WJezfc+/M
スイッチはソフト>本体なんて1度も無いしな。ゲームやりたい奴が大半

PSは転売以外ないわ。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 08:52:25.14ID:DAIaaATH0
>>1
何を準拠に売れまくってるかによるな
確かにこんなゴミは1万台でも売れすぎだわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 09:07:02.07ID:JWIFwgH+M
本体が売れてソフトは、だが買わぬされてるPS5は転売需要が1番大きいだろうな
こればかりは誰もが納得
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 09:47:47.26ID:vNcTi5joa
>>1
転売商材だから
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 09:50:39.45ID:OHjypZpl0
成功ラインは2週間で47万台だったけど、まだ届いてないというwwww
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 09:52:46.25ID:Fy/xK6pj0
まじで中国人アホだわ
ほっときゃ定価で買えるし
いっぱい欲しいならアメリカで買い取ればいいのに
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 09:56:30.05ID:r+aEujNo0
>>28
ここからは完全に逃げ出してるな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:20:44.14ID:bn3muIB80
海渡ったらまじで中身改造されてそうやね
マイニングとか怪しいことにりようされてそう。
少しいじったら金盾破ってもバレない仕様にできるとかで売れてそう
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 11:03:17.01ID:SsdbCJTnd
売れまくってる割には話題ゼロなんだよなぁ

転売の話題はあるけどw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 11:13:34.04ID:O37yCsTS0
ソニーが逆ざやで出血してテンバイヤーが利益を上げる

こう思われてるけど、ソニーがテンバイヤーと結託したら出血してる逆ざや分をなくして自分達の利益すら上乗せできる
なんでこれをやらないんだろう
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 12:09:01.35ID:bn3muIB80
>>46
既にやってそうだしさらに再生品リファービッシュで数字稼いどる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況