X



乞食「任天堂ゲー高すぎ!フリプはないのか!守銭堂!」一般人「ええ...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 16:21:54.97ID:j0/Bh7uKM
乞食PSハードと任天堂ハードを買う一般人では基本的な思考が違うんだよね.....
0002shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/03/22(月) 16:23:19.27ID:wsmJ4Rdg0
ゲーパス乞食に一言あげて
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 16:23:52.10ID:zZIZE1bC0
乞食ならいっせいトライアルで余すことなく堪能してくれや
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 16:26:54.91ID:QQpmV1Vj0
購入厨って言葉を日常的に使ってそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 16:27:00.66ID:Grv+qInma
>>2
本人証明出来ないホームレスみたいな奴は黙ってたほうがいいんじゃね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 16:27:02.94ID:0TBL4xn4M
こどおじの乞食自慢
淀クレカも持てないんだったかw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 16:33:49.47ID:tFRZICyBd
>>2
でもお前ロリコンじゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 16:34:27.26ID:WVKoIZY3a
>>7
違うよペドだからもはや犯罪一歩手前なんだこいつは
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 16:35:26.09ID:VtQ1gyleM
じゃあ任豚はどれくらい任天堂のゲーム買ったの?
UPして
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 16:36:15.19ID:tKG6pwkX0
乞食でもフォトナとAPEXで事足りるという事実
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 16:40:52.73ID:Nag0obhud
apexでも普通ガチャ回さね?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 16:51:38.32ID:Rj0q67wC0
サービスの悪さを自慢してる脳ミソだから豚って馬鹿にされてんだろw
しかも移植だらけってゴミ箱やん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 16:58:26.49ID:Rj0q67wC0
最近の豚ってなんでステイ豚とかいう自虐始めたん?
自分で自分のこと馬鹿にしてていつも笑うんだけどw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 17:13:03.84ID:t8vj54SFa
昔スーパーマリオが無料で手に入るようなことを言ってた人がいたんだけど
いつから基本無料とかになったんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況