X



もしかしてゲームの進化て遅くなってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 19:48:02.02ID:IiGiOgCa0
スーファミから30年、スイッチのハイブリッドは画期的だったと思うがソフトの進化は最近だとイマイチ感じないね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 19:48:35.47ID:QQpmV1Vj0
ゲームの進化って具体的に何
0003shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/03/22(月) 19:50:21.21ID:wsmJ4Rdg0
スイッチのハイブリッドが画期的なら
驚きの連続だと思うが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 19:54:23.76ID:dSUOFrVxM
トゥームレイダーはPS1からゲーム性は変わっとらんな。
RPGはコマンド戦闘が激減したが、SLGはファミコンから変わっとらん。
FPSは地形がある分、ゴールデンアイからは進化した印象。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 19:57:29.90ID:OuKpoJWwH
脱落してる

あとCSのスペックの進化は半減してるのは事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況