X



無能ジムライアン、ペテン師フィル、ほかにまともな人材いないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 09:24:19.09ID:PQt5Z+PM0
しかもこいつらクビになっても恥ずかしげもなくライバル企業に就職だもんな
久多良木が一番、先見の明があって有能だった気がする
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 09:31:58.27ID:69we806n0
そもそも欧米豚=無能だから
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 09:32:37.82ID:nEM4yXXR0
支持層もガイジ豚キムチだからな
教祖も信者も何一つまともなのはいない
それがPSWなんだよね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 09:32:47.29ID:APysDs740
ジムを放置してる吉田社長が一番無能
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 09:35:04.56ID:6qdolnwh0
乞食ジャップ「金ばらまかない欧米豚は無能!」
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 10:16:35.43ID:wBkXuCiZ0
ジムは日本メーカーや日本のPSユーザーの前でしっかりと土下座謝罪することが重要
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 10:18:03.79ID:69we806n0
>>10
土下座だけじゃなくて裸踊りも必須
そのくらい日本で嫌われてる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 10:19:26.81ID:wBkXuCiZ0
そもそも劣等な英米豚ごときが偉大な日本のコンテンツに敵対してくる時点で論外だからな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 10:21:43.22ID:4lxX3hRDa
えっ?でも、ジムに日本撤退を決断させたのは、ステイ豚®がソフト買わないからだよね?
金を払わないくせにサービスは要求するの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 10:34:24.90ID:wBkXuCiZ0
ジムってなにか変
ウソばっかりつくし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 11:44:33.16ID:SosGP2eL0
欧米人に和の心がわかるわけないとりあえず寿司屋で修行しろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 12:50:59.47ID:ungUlA4WM
天災マークサニーは許されたか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 14:00:21.02ID:Rz9HrlA10
ジムは日本メーカー各社を土下座安行するべき
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 14:01:19.93ID:URrA/U2sF
クビになってもライバル企業に就職ってIT系だとよくあるパターンだよな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 14:17:21.36ID:+aWGzXUD0
ただの家電屋が巨大資本のIT企業と真正面から殴り合うって普通の経営者ならやらないだろ
ジムがまともなだけだ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 14:22:43.39ID:reGCNw+50
嘘つきジムとゲーマーに好かれるフィル
何故差が付いたのか
慢心、環境の違い
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 22:26:00.04ID:I38EwWWZ0
無能ジムライアン
ペテン師マークサーニー
ホラ吹き平井久夛良木
ですよね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 05:14:47.86ID:4X+ZU4Og0
Twitter、ジム・ライアン叩きが凄いね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 13:41:58.33ID:+CtOkGOe0
フォトリアルでリメイクしたらノリが寒そうなJRPGって何?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1616644263/


日本人は和ゲーのフォトリアルは好きだぞ
MHWにろ龍が如くにしろFFにしろMGSにしろDMCにしろバイオにしろ
日本人が嫌いなのはフォトリアルじゃなくて洋ゲー
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 14:16:52.11ID:/X4E6K8P0
>>1
久夛良木が一番無能だっただろう
あの絶対的に有利な状態で経営を引き継いでおきながら
瞬く間に債務超過させるなんて生半可な無能ではできないことだよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 22:04:18.85ID:hkeuWOyB0
映画「モンスターハンター」の予約、ガラガラ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1616670480/

これは当たり前
劣等なアメ豚が日本のコンテンツを上手く映像化できるわけないからな
前評判も最悪だし
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 22:26:20.82ID:/kdBAXxT0
日本みたいなクソザコは無視しても問題ないってのがPS民の主張だろ
実際キッチリ利益取ってるしライアンは有能で間違いない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 08:59:34.28ID:8LjAxBBC0
アメリカ様「ジャップさぁ…中国への制裁反対してんのお前だけなんだが?」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1616562954/

欧米豚が゛中国市場を失う一方で日本は中国市場によりコミットできるんだから最高じゃん
一番信用できないのが韓国で、2番目に信用できないのが欧米豚だからな

欧米で激化しているアジア系差別こそ欧米豚の本音であり本性
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 16:56:30.45ID:KFCF1dcj0
【速報】ゴーストオブツシマ、映画化!!!!【任豚死亡】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1616691683/

ソニーの吉田低能社長って頓珍漢なことばっかやってんなあ
やっぱり元凶はジム・ライアンじゃなくて吉田バカ社長
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 17:22:20.32ID:1DGNBqUw0
>>33
自国で蔓延しまくってた新型インフルも武漢のせいになったしな。めでたし、めでたしと。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 18:23:30.37ID:gSkYX7AU0
ハウス・アンドリューは小島監督を連れてきたから許された
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 07:36:06.75ID:w3uReqdr0
メタスコア 第11回ゲームパブリッシャーランキング 1位セガ 3位カプコン 4位ソニー 6位マイクロソ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1616716355/

和ゲーメーカーってこんなにメタスコア高かったんだ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 16:51:34.51ID:ozXOVh/+0
やっぱり呪術廻戦の劇場アニメは0巻の劇場アニメ化だったか
この判断は正解だと思う
これも鬼滅ほどはいかなくても大ヒットするだろうね
100億は超えると見る

2021年03月27日06:00 カテゴリ: アニメ・マンガ 漫画・アニメ等
『劇場版 呪術廻戦 0』、今冬公開決定!!!!
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 02:00:47.17ID:q2Yg9aTf0
新型箱って世界的に全然売れてないけど、
ゲーパスの方向性はハード売上を落とすというのは当初から言われていたし、
予想通りだよね
ゲーパスも大赤字らしいし
箱のゲーム事業は終わってる

PS5さん、ほぼ全ての国でXSXさんより売れてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615867340/
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 02:48:50.58ID:HeDnDfW70
久夛良木は余計なこと言わなきゃ有能だろうね
日本市場捨ててSwitchに全部取られてるのはアホらしいわ
こんだけデカいパイがあったってことなのに
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 04:02:48.49ID:dvL42TEL0
なんか集英社の回し者がいるな、一人で自演しているのか?
洋ゲーが思想統制&駄作でも匿名でFUDや自社のステマゴリ押しをしていいわけではない
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 06:18:10.37ID:2iLJwK3S0
詰まらない
売れない
製作費かかる
制作期間かかる
洋ゲー=足手まとい
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 06:19:57.98ID:VEWJL1eBd
おいおい、天災サニーを忘れてもらっちゃあ困るねえ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 13:58:57.10ID:M86X1GNk0
和ゲーの時代
人権がどうとかウイグルがどうとかで中国に経済制裁して中国市場から追い出された欧米豚って馬鹿だろwwww

【画像】「モンハンライズ」さん、中国で行列になり爆売れ中の模様www
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1616896356/
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 14:02:52.35ID:Hql4cQlOM
ジム・ライアーは有能だぞ?
 
順調に不要部門のコストカットを果たしてる
 
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 23:23:37.00ID:cvIkylrA0
【速報】 米国自動車ディーラー 「EVの時代という嘘を止めて!客が買った自動車4000台のうち、EVは9台のみ。EV売るの辛い」★3 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616926783/

この理念が先に立って実益を損ねるのって欧米豚にありがちだな
エンタメについても同じことが言える
欧米がポリコレで自滅してくれるの助かるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況