X



映画「モンスターハンター」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 10:22:15.83M
結局MHRの後押しになってるよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 10:24:42.99ID:QWrkjLEi0
クソ映画らしいということだけしか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 10:25:24.85ID:d5IWIWKa0
任豚はポケモンの映画見にいけよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 10:27:13.61ID:SdAEDW6j0
チャイニーズ ジャパニーズ 汚いニーズ(ひざ)
って人種差別を歌ってるセリフがあるやつだっけ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 10:27:23.38ID:6w1KJH8j0
1年後テレビでやるから実況楽しみだわ
クソ映画はみんなでつっこみいれながらじゃないと見れない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 10:28:38.03ID:Nm8dOthk0
ほらリアルでキレイなモンスターだぞ良かったな
どうせ動画しか見ないんだし一緒だろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 10:28:44.77ID:wFkIvGVba
まあでもバイオも最初こんな感じだったけど
ジワジワ人気出て結果6作までいったからな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 10:28:53.60ID:+3qanDBG0
差別映画だしそりゃそうだ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 10:31:31.49ID:yzl4UdO50
これ観てライズ買って内容違うって泣くやついるんだろうなあ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 10:54:00.98ID:X8BKgSTJd
地上波の時に実況スレで楽しむ映画でしょ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 10:57:10.14ID:YRad23QMa
>>3
そりゃワールドと同じキャラが出るからワールドの映画だぞ
ミラジョボビッチがワールドの世界に来るDLCがあったし
コロナのせいで延期しまくってワールドと合わせられなくなって今に至る
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 10:59:47.65ID:v4Pd+KwjM
一応観に行くよ
ライズやってりゃ良かったって思わなくていいように祈る
それより同日からやるファンタジアは映画館で見ておきたいんだよな

>>17
けどネルスキュラ出るんじゃなかったっけ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 11:01:28.89ID:09aNd9YIM
リアルなモンスターを大画面で見られる以外に価値のない映画だろ
逆に言えばモンスターを見たいだけなら見に行けばいい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 11:02:16.91ID:bf2K0E8h0
モンスター数トライとどっちが多い?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 11:18:27.58ID:n1F/xkM8d
シンエヴァの上映前に予告やってたけど、いつものハリウッド映画のノリだった。
英雄の証(いつものテーマ曲)を流さない辺りで、あぁこいつら分かってないなってちょっと冷めた
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 11:20:27.74ID:OjinYtI00
PV??でアイルー見たけど
ああやっぱこうなっちゃうのかって悪い予想通りだったわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 11:20:48.41ID:9Jjl5Zof0
どう考えてもRISEの追い風を受けるのが映画であって
むしろRISEは映画に足を引っ張られ兼ねないだろーが
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 11:31:42.94ID:LL4G4K390
テレビCMから全然魅力が伝わってこない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 11:32:54.36ID:v4Pd+KwjM
コロナが無ければ今頃USJでクールジャパンにモンハンのアトラクションが有って、マリオ目当てのSwitchユーザーと相乗効果があったんだろうなぁ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 11:34:28.06ID:yWf9y8Ow0
FFみたいにソニーの口車に騙されて映画化したんだろう?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 11:34:42.04ID:6GPfY9vWM
バイオハザードの監督なんだからシナリオなんてあって無いようなもの
評論家の感想見てるとそれを踏まえた上で怪獣バトル物としては理想通りに作ってるらしいので、そのつもりなら楽しめるんじゃないかなあ
ゴジラKOTMだってクソシナリオは関係無く楽しかったし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 11:36:32.83ID:CjWu6xC60
トニージャーがワールドの大団長の息子役か
あれ割と似てる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 11:40:24.69ID:bPVfeTy5M
バイオの監督&主演コンビなら駄作〜せいぜいB級でも
コストの割に興行収入が良いのが期待できたんだけど
バイオの時と違うのは主演がもう年取っちゃってるんだよな
それと中国での興行がトラブっちゃったのと
コロナでロクなプロモーション活動できなさそうなのも痛い
いろいろ運が悪かったな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 11:45:53.41ID:9Jjl5Zof0
>>26
FFというか、バイオだろう
まんま同じコースだぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 11:48:34.89ID:DrrYOOLT0
あんまり糞映画すぎると、ドラゴンクエスト ユアストーリーみたいに地上波放送しないんだぜ
来年テレビでやれるかドキドキしてる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 11:49:27.17ID:gJO8xPy50
ポール・アンダーソンと庵野の合作がみたい!
ミラとマリが大暴れするやつ!
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 11:52:15.10ID:n1F/xkM8d
バイオ〜モンハンときて、次はファイナルファイトかな?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 11:54:06.37ID:cNGghs+80
ふつーにコケると予想しておく
ミラってこんなのばっかだな

もうちっと演技を磨ける作品でねーと歳とったら終わる
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 12:00:56.75ID:HBklpsW20
ワールドの設定だなこれ
たぶんアマプラに来たら見るわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 12:06:10.14ID:gMPtTIpBM
どうせアンブレラ社の実験に巻き込まれてモンハン世界に行くんだろ
ボウガンより強い機銃で無双して最後にはUSA!USA!ってなるよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:31.93ID:CjWu6xC60
機銃が最強すぎるから
地中先行するディアブロス亜種が強敵になったとか
そういうんじゃね?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 12:17:45.78ID:2W6KJav70
>>21
俺が見たのは思いっ切り流してたけど複数パターンでもあるのか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 12:29:07.70ID:zfx6eeNyd
コラボクエのミラジョボ結構似てて草
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 12:48:38.62ID:zzYwL+ZE0
現時点
興行収入 3130万ドル
製作費 6000万ドル

大爆死やないか!
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 12:50:30.09ID:Cbka3a3Hp
>>44
中国のご機嫌損ねたのが痛いな
本来ならそこで跳ねたろうに
日本だけじゃ厳しい
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 12:57:21.69ID:mhQq9CfQd
アジアで稼ぐ気満々な映画にアジア差別混ぜ込む監督って何考えてんだろうな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 12:58:38.50ID:++rGcQMhp
シンの次に見る予定

俺の中ではFF15枠
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:00:16.83ID:RZ3skKMPM
>>13
監督とセット
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 00:02:32.90ID:gNur0TGS0
ないよ
カプコン「なんでもいいからCM映画作りたい
監督「なんでもいいから嫁主演の映画作りたい
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 00:38:26.86ID:wsajYYTz0
ミラ・ジョヴォヴィッチ夫婦の蜂蜜の関係を描いた映画
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 00:40:54.02ID:5ToDPm0w0
どーせ全く話題にならずにクソ映画愛好家の餌食になるだけや
もうCMからしてドラゴンボールエヴォを彷彿とさせる
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 00:42:05.39ID:elQXNhRg0
「英雄の証」!!!!!!


映画館でこれだけ聴きたい!!!!!!
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 00:42:47.42ID:wsajYYTz0
バイオハザードなんてもう最初の二作くらいだったもんな、面白かったというかまともに観れたの
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 00:44:45.91ID:5ToDPm0w0
>>61
うーん、そんなんで納得するとでも思ってるのかなあ?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 09:00:45.90ID:4XoXJGxNM
>>44
アメリカ→コロナのため映画館がやってない
中国→人種差別描写でトラブル、上映禁止
これが響いてるんだな、続編制作は厳しいか?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 12:29:48.07ID:kK/jdX0Lp
>>57
はちみつください
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 12:32:41.06ID:A7afAu8q0
>>7
ジャパニーズ無いしカットされてるし
シナ人ってしつこすぎるのよね臭すぎ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 12:35:18.79ID:A7afAu8q0
糞中国人が先行公開してあげたのに細かいネガキャンしてるんだから
もうさコロナばら撒き作戦は失敗してるんだから諦めろよカス国家が
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 12:36:21.37ID:dGe7Qd59a
モンスターシハンターなら観る
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 12:42:15.00ID:ZVoehgDla
トニー・ジャーのアクションの為だけに観に行く
他は全く期待してない
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 12:43:24.90ID:kK/jdX0Lp
>>71
たしかに
メタルマックスと言われれば納得したPVだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況