X



【朗報】テイルズ新作、Switchで発売決定wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 20:00:18.95ID:1HmD4B5c0
アライズどうなったん?
つか、もうテイルズはいいよ
終わりにしようよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 20:00:46.51ID:c0a2Udh5d
0009ピクピクくん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:01:45.77ID:OpMQpzs70
>>1
今作のデザイン濃いなぁ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 20:01:57.23ID:r5ASn8kQr
テイルズ
フロム
ボダラン

欲張りだな
そして見た目はポリコレ仕様
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 20:02:17.72ID:bai9/8hrr
いちいち日本語未対応って書いてて草
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 20:03:31.41ID:aVMsmrsh0
釣りかと思ったらマジだったww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 20:03:56.35ID:UuZ+1OGs0
なぜかステイ豚が発狂w
お前関係ないんだから引っ込んでろw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 20:05:25.95ID:nEM4yXXR0
ボダランのアドベンチャーゲームなんてあるのかよ今知ったわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 20:07:56.00ID:EdD2WPE00
ガチのマジ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 20:08:02.86ID:TwrPK1he0
そういえばボダラン3途中でやめたままだったわ
面白くないって聞いてハードル下げてたけどそれでもだめだった
0031shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/03/24(水) 20:10:30.63ID:l6gtBJ3x0
うおおおおおおおおおおおお
テイルズきたあああああああ
0036shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/03/24(水) 20:12:24.83ID:l6gtBJ3x0
と思ったらボダランじゃねーか
ふざけんなトキメキ返せクソガッ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 20:12:40.89ID:kL+pQsWv0
ずいぶん絵柄変わったな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 20:15:13.29ID:ILEhPc3Bd
これはなんのRPGですか?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 20:16:02.47ID:7kf5WXtr0
日本語未対応って字幕とかもないのかね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 20:16:58.20ID:z8cjP0Z60
死亡直前あたりにたくさん出てたTelltale製ADVタイトル群は
何がどうなってどこ行ったのかもうわからんw
会社自体の歴史は結構あるようだがWarking Deadがハネてからの
急激な事業拡張で花火のように散っていった印象が残ってるだけだ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 20:18:54.62ID:jEr6Eoaz0
>>1
フロムゲーきた!!!!
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 20:19:11.16ID:ESZL8OtT0
アドベンチャーゲームで日本語未対応はなかなか攻めてんな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 20:21:48.12ID:Fhh/PlTl0
記事中で(日本語未対応)繰り返し表記するのは、何なのよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 20:23:00.63ID:9LngOs7+0
これってギアボックスじゃない別会社が作ったら外伝だよね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 20:23:41.00ID:UeQaLnZy0
ホントかー?って覗いたら本当だったわ…ちょっと悔しいわ…
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 20:23:53.24ID:IoqhgEQ+0
期間限定セールとか牧場物語か?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 20:26:17.37ID:nEM4yXXR0
PV?には字幕ついてたけど、ゲーム本体には字幕つかねーのかな、日本語未対応ってことは
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 20:38:31.17ID:I+GuwMvk0
テイルズ・フロム・ソードコーストの親戚?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 20:39:29.02ID:r5ASn8kQr
DL専ならCERO通さなくても販売できるようになったのはデカイ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 20:40:31.46ID:uC7vMN7ya
くそっ!
ゴキがぁぁぉぁ!!!😡
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 20:41:34.93ID:upUwnGgQ0
>>59
PSは4どころか3の時からもうあるよ
せめて調べてから書き込んでくれ

別に駄目とは言ってないのに
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 20:44:56.15ID:S0yxwyME0
日本語の無いアドベンチャーなんざ買えるかよ…

わざわざSwitchに出すくらいだから他機種には無い日本語収録されたんか?
と思ったがやっぱり無いやんけ。
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 20:45:53.03ID:wQvuFizUM
つーかまだ新作開発中なの?
まだ発売しないのかっていうよりまだ中止になってないのかって意味で
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 20:47:30.67ID:upUwnGgQ0
>>64
PS3で出ていたのを知らなかったことを否定してないのは褒めてあげるw
次から調べて書き込もうね
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 20:49:53.30ID:KGbJYIcUd
ゴキブリが引っかかりそうw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 20:54:36.52ID:Z2DLW0tC0
テイルズとは思えないくらい濃いキャラデザだなw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 20:54:41.86ID:G/TSRVG00
・テイルズ
・フロム
・ボーダーランズ
の新作が一気にSwitchに発表されたか
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 20:58:35.75ID:ot9aBSNn0
PSの過去作死ぬらしいしテイルズオブの方もSwitchでもPS5でもなんでもいいから避難させて欲しいけどな
アレガチなら今後パケ所有しない限りプレイできるのが5個くらいになっちゃうし
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 20:59:24.76ID:cUCKG3+l0
草なんだ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 21:07:48.89ID:sfq56587M
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 21:12:29.15ID:wOOUMiiP0
テイルズで日本語未対応とか大丈夫かよ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 21:16:35.69ID:oa0zAslJ0
telltaleのゲームって名作多いのに全然日本語化されないな
最後まで日本語化されたのバックトゥザフューチャーくらいじゃないか
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 21:18:49.34ID:aqLlo4D/0
ローカライズ無しでeショップで配信してるのたまにあるけど売れるのかね
英語ならどこでも通じるとか思ってそう
0083びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/03/24(水) 21:23:20.69ID:0oPfzyTC0
ボーダーランズはハクスラゲームでわりと楽しいよ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 21:31:57.44ID:RWfC5TPP0
2Kはとっととスイッチ撤退しろよ!
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 21:40:37.07ID:xMOYkthu0
ウォーキングデッドみたいなゲームのやつだな
開発元一緒か
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 21:45:41.27ID:kF+y+pzda
日本語未対応かよ
1と2とシークェル買ったんだからせめて俺のだけは日本語対応してくれ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 21:45:41.53ID:kF+y+pzda
日本語未対応かよ
1と2とシークェル買ったんだからせめて俺のだけは日本語対応してくれ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 21:47:31.18ID:Q/LMYgaL0
低性能アニメゲームなんだからSwitchで当然だよね
PSは大人のフォトリアルゲームしか許さない
でしょ?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 22:08:52.27ID:MSw2VHl00
ボーダーランズって1はめちゃめちゃやったけど2は特定の装備基準の難易度設定や
こっちが撃った弾反射してくるヤツがウザくて最高難易度クリアしないでやめて3も買ってないわ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 22:40:01.76ID:wUXgE7i40
よかったじゃん任豚おじさんw
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 22:57:21.77ID:U+FhzjICd
テイルズオブ読めない事、Tales of Maj'Eyalがやっとswitch出るのかと思ったじゃねえかよ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 22:59:15.39ID:5MwCwpM90
Switchに出るというから日本語期待したのにまさかの未対応
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 23:35:12.10ID:vMIzente0
>>93
3は……ゲーム自体は遊びやすいんだけど
ストーリーが最初から最後までひっどいんだあ……
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 00:14:21.03ID:PZhCZyNs0
3のストーリーがあんな出来じゃなかったら本気で日本語化望んでたんだがな
3でもういいやって
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 00:58:15.22ID:SapkcDzn0
ぶーちゃんそっ閉じw
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 01:02:04.84ID:5ToDPm0w0
正直テイルズオブのほうの新作が出るっつってもビミョー
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 01:31:21.82ID:KTU43U8n0
リリスはもう長いしダントツの最低人気キャラのエヴァがこれからのメインアクターみたいな流れで終わったけど
ボダランこれからこいつどう扱うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況