X



【祝】モンハンライズ発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:00:46.53ID:Q7uw3x3S0
狩猟解禁!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:02:36.39ID:QGpqKK6Ma
>>1
見事なタイミングだな

で、いつから出来るんだ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:03:40.02ID:Q7uw3x3S0
>>3
立木文彦さんのボイスで再生されるなw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:04:32.07ID:uhJHdXPn0
認証するサーバが混んでるな(笑)
なんだよこれ初めてだわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:04:55.23ID:+/X2ZY+IM
起動したと思ったらデモ版でした😂
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:05:02.25ID:4SIlYodB0
>>4
0時きっちりじゃない
数分遅れる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:07:00.24ID:akeruoDd0
体験版特典のコードは入力できるようになったけど、まだ起動はできないのか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:08:01.57ID:2yn+QfA90
このまま起動するっての出てきたけどこれやればいいのか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:08:34.29ID:G4cA3P2m0
>>15
e-shopであらかじめダウンロードしてたけど起動したよ
なんかカブキペイントだかも適用しますとか出た
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:08:58.79ID:36tDJWnw0
遊べる人いる?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:09:53.19ID:ViiYJObX0
遊べないコンテンツあるが起動できたぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:10:19.06ID:4SIlYodB0
エラーメッセージで鯖と通信できませんが出た
こりゃ集中してるなwww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:10:55.37ID:wTHdiwZS0
>>3
ブラボのガスコインだぞそいつ
ガスコイントロフィー取れないゴキブリの鳴き声の幕開けだ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:11:28.42ID:BJDW05Pk0
起動できねえ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:12:16.48ID:QacNgvxt0
普通に0時2分から俺は出来たぜ
キャラメイク終わったわ

じゃあな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:14:44.14ID:hztsgHth0
eshop落ちてるな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:15:06.48ID:Q7uw3x3S0
>>32
受取0時からなの?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:15:18.29ID:QGpqKK6Ma
やっと始められるわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:15:57.90ID:v3L9F3RW0
バランスレワロタ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:18:14.24ID:dBcNyk8v0
ゲオ0時前から4人ほど居て、その後10人くらい居たな
DL版は現金のみなの忘れてて今更尼版購入の阿保でした
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:21:23.10ID:otPt8cGw0
かれこれ15分くらい連打はしてるが一向にはいれない…
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:23:15.03ID:Yd61X85R0
ヤベェ全くダメだ
なんのための事前なんだよ
またかよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:24:23.98ID:VLxtpqis0
このお祭り感たまんね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:24:35.38ID:k+X9c87Y0
認証通った
あばよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:25:19.01ID:i+aEGVcTM
おめでとう
GEO行列できてるってな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:26:48.90ID:Yd61X85R0
やっと繋がったw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:27:09.17ID:36tDJWnw0
やっと繋がった
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:30:07.32ID:8VZby6M9a
Switchモンハンユーチューバーライブ祭りだな
やりますかモンハンライズ!
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:31:05.01ID:z5QBEADGd
配信モンハンだらけだな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:38:34.22ID:jjoqsf070
とりあえず男キャラは適当に作った
次は女キャラに時間かかりそうだ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:40:05.46ID:eZOaLJbhd
モンハンなんていつまでやってんだよガキンチョかよ

アホらし、寝よ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:47:31.31ID:v3L9F3RW0
プロコン買っといて良かった
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:53:34.15ID:Q7uw3x3S0
PS4は生産終了
PS5は凄惨な売上


PS5が日本国内に普及しきらないと出ない
つまりPS5にモンハンは出ない
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:55:22.61ID:MFT6VfoEp
4年ぶりの完全新作
盛り上がるね
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:56:21.04ID:2yn+QfA90
ウツシ練習クエの採集の時点で既に楽しいわ
これやっぱブレワイ意識してんのかな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:59:58.31ID:mFSSkma/d
もうps5でモンハンの新作が出ないであろう事実に絶望してるわ
まじでソニー死ねよ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 02:04:48.09ID:vWRJ4XDY0
そりゃ認証ログインできたらゲーム遊んでるだろ…
おれは今日のところは寝るからここに来たけど
まだ最初の採取クエストだけしかやってないけど、良い感じに翔虫つかうよう促してくるから、ちょっと覚えて楽しい
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 02:07:42.67ID:qZIQJh5Y0
ワールドのが面白いな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 02:08:10.49ID:9BMBYk2z0
初心者でも、楽しめますか?
過去XBOXのモンハン買ったんだけど、
始まったら、みんないっせいにボス?目掛けて移動して
俺、どこに行けばいいのか?で、雑魚?のモンスターに殺られて死亡。
敷居が高すぎる
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 02:15:00.44ID:uG0JDL1B0
相変わらず操作がわけわからんが3G、XXに続いて買ってしまった
投げてもなんか気になってしまうのはelonaみたい
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 02:19:42.94ID:DeJDSDMR0
モンハン10年ぶりくらいだけど、アオアシラに乙りそうになって焦ったわ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 02:26:04.57ID:A4bFqO0W0
まさか最初の採集クエストクリア出来ないとは思わなんだ…
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 02:49:14.18ID:QacNgvxt0
厨武器使いたくなかったけど、結局太刀使うことにしたわ
0087上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2021/03/26(金) 03:20:09.11ID:Oljm4GmdM
キャラクリだけやってきた
サイパンに出てきそうなババアに仕上がった
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 04:31:53.30ID:BJDW05Pk0
ワールドと比較して地味なところで気になったんだけど
PSって見辛かろうが文字を小さくするっていうのがカッコイイって風潮なの?
弟に貸してそれっきりのGTAVはスマートフォンのウィンドウの文字がやたら小さくて読み辛くてしゃあなかったんだが。
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 04:33:03.12ID:BJDW05Pk0
>>86
好きなもん使おうぜ
剣士キャラは徹底して創建
ガンナーキャラは徹底して弓で拘ってる。
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 08:43:52.39ID:O8g1J3u7a
マジで今回楽しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況