X



同胞達!早くライズ本スレにネガりにこいよ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 07:56:11.17ID:5kVKZjWja
そんなにネガりたいなら5chよりTwitterで騒いだ方が良いんじゃね?
キッチリ自分の本名とかを晒した上でハッキリやれば良いんだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 08:35:21.76ID:/kLNLlIb0
いくらネガキャンしたところで買う人は買うし遊ぶけどね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 08:52:39.33ID:+1mfeCoq0
ちらっと本スレ見てきたけど
たくさんプレイしてる奴は割れだとさ ぼみゅーむ不足っていう事実は相当効いてるみたい

まぁMH4Gの極限がバレて炎上して業者が一掃されて本スレ消滅した流れ見てるから
あの悪夢が繰り返されないといいね(Pが同じ時点で無理だと思うけど)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 08:58:13.73ID:O8g1J3u7a
>>1
誰もお前と歩かない
誰もお前を助けない

NGされていなかった事になる
その程度の存在がお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況