X



 なんで「日本が舞台のRPG」が一作もないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 09:02:03.40ID:H0HM6Kqx0
あってもいいだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 09:03:09.35ID:QacNgvxt0
アフィによるボケスレです
彼はツッコミ待ちでレスを稼ごうとしています

くれぐれも反応しないように
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 09:03:44.43ID:NZFLbsip0
首都圏がパニックになるPSゲー量産してリアル通り魔も量産したくせにふざけんな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 09:09:47.28ID:pU9rRCkga
龍が如く7はターン制RPGだった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 09:10:06.74ID:G6VSJR0sM
太閤立志伝<・・・・
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 09:11:33.20ID:UjqQd8ZK0
天外アフィ魔境とかONIとか色々あるじゃん。

ツッコミによるレス稼ぎにしてもひどい。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 09:36:03.14ID:BNWO6Kh8d
龍が如く7
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 09:59:07.95ID:M+fdIkdUM
ペルソナシリーズはなかったことに
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 10:07:47.62ID:NWNfBKFN0
>>1

十三機兵防衛圏

東京新世録 オペレーションアビス

黄泉ヲ裂ク華

東亰ザナドゥ

幻影異聞録♯FE

お前ゲームやってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況