X



PS5版バランワンダーワールド 量販店にフリー在庫は入荷すらしてない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 11:30:56.22ID:+mT/ckxl0
予約のみの入荷だとよ 売る気ないねPS5のソフト
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 11:31:40.53ID:LckHlBZQ0
嘘だろw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 11:36:40.69ID:FBrXT0etH
そもそもスクエニ自体売る気無いし中をCSから外そうとしてるのが見え見えだからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 11:39:16.91ID:R93pRsxId
店だとモンハンで並んでる中これを買うのはなかなかキツいな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 11:41:19.94ID:WoitHwHd0
スクエニは小売に押し付けてられたんじゃなかったのか?
バランを置かないなら、アベンジャーズも置いてなさそうだな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 11:55:04.57ID:vhc/Zc0gd
入荷しても売れずに塩漬け在庫になって小売りを苦しめるだけだし良い判断だ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 12:05:29.92ID:hrOR4bIg0
動画見たけどこれは爆死w
この手のマリオパクリ系アクションは誰も求めてない
ラチェクラも同じ運命
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 12:06:45.66ID:okUUCtaQM
約束された核爆死

せっかく製作者がPSで遊んで!ってアピールしてたのにさぁ…
豚キムチはまただが買わぬするの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 12:07:03.92ID:0Ca+0IY10
>>5
うわああああああああああああああああああああああああああ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 12:44:12.83ID:v94nOh38a
本格的にxbox化してきたな。
もう上位グループには戻れねえぞ。仲良くやろうや。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 13:45:55.14ID:d2CJYBCj0
体験版やってみたけど古臭すぎて
ドリームキャストかと思った。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 13:58:38.26ID:oLh3qmgi0
そりゃPS4版ならPS4、5ユーザーどちらにも売れるんだからそうするだろ。
買取だってそっちの方が高いだろうしな。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 14:05:43.16ID:PeosDtyh0
小売りも不良在庫かかえたくないですし
本体も水増ししてるだけだし、PS5ゲーも売れないですし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 14:07:48.46ID:8WmxUwmw0
今後も考えると売れない実績作っちゃってるのはまずいね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 14:16:59.88ID:EVWik7EQr
PS5はダウンロード専売かな
そっちで10万本は売れてるだろ主流だそうだし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 20:27:09.48ID:LztFfHwP0
ちゃんとPS5版のパッケージあるのに
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 20:33:55.97ID:L/pj+x2T0
なんでこんな売れなさそうなのをモンハンにぶつけてしまったのか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 20:47:55.68ID:Noo7gCRA0
最近プレステソフトは予約分だけっての多いよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 20:51:43.77ID:LztFfHwP0
モンハンにぶつけるというより金曜発売にする必然性がないな
金曜発売は売れるゲームだけの特権だ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 20:54:14.59ID:Xn8CNyCQ0
>>30
なんかほんと箱みたいになって来たなw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 20:56:58.92ID:ysYzln+OM
あまりにも生産数が少ない影響で将来プレ値が付いたら笑える
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 08:02:43.69ID:h500nB9IM
>>33
声優豪華だしアニメや舞台などでメディアミックスとかして受けたらワンチャン
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:05:40.14ID:bqgwv1Pr0
>>31
トラック出す金も惜しいからモンハントラックの隙間に数本混ぜて輸送するためだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況