ソニー「ゲームタダであげるからPS4やって!!Switchばっかり売れてやばいの!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 23:45:31.57ID:Ir6Ncaj60
最近はPSハブが出てきてるから、
そのうち無料で配るソフトも無くなりそうだ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 23:46:31.79ID:yvKBb6lSd
PSも駅前で配ったらいいのに
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 23:47:25.10ID:nvVuRRAJM
PSは貧乏物乞いを集めるだけのハード
まともな人間は買わない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 23:48:51.71ID:7am7Tuf6d
ゴキブリが誰もソフト配布褒めないの笑う
ゲーパスも言わなくなっちゃった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 23:51:36.99ID:M8sB3oXc0
さすがのゴキでもあのランナップでは信仰心がゆらぐか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 23:54:12.37ID:PFOxvD0X0
違う違う「日本軽視?タダゲーやるからそのうっせー閉じてろ」だよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 00:03:33.70ID:QaKT/bP0M
なんか必死になってるのは伝わってくるよな
急にどうしたんだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 00:06:41.62ID:16m11jrx0
FF7Rをフリプにしたのは契約切れたら即座にゲーパスとか行かれるのかなって思ったが
どうなんだろう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 00:08:14.11ID:Q/0cwobHx
まあ3月26日選んだのはそういう事だよね
タダで配るって商売じゃ悪手なんだけどな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 00:13:07.42ID:q7lkyJSZ0
>>1
いとあわれ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 00:24:30.98ID:4jgaw43z0
必死になってるのは判るけどオタ向けの弾しか無いから
任天堂の市場に何の影響も出て無いという
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 00:24:57.16ID:/hIy0enR0
>>2
ハブ?
全部旧世代レベルのゲームじゃん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 00:34:15.82ID:V7gl35wE0
新作をすぐにフリプ化とか大量のゲームを無料でばら撒きとか全部悪手で笑うわ
MSのゲームパスみたいなうまい立ち回りはできんのか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 00:55:08.07ID:f01lMtev0
ソフトを買わないゲーマー
声だけ大きいゴミだね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 02:16:20.95ID:sGAPSQBra
ソニーってやってること漫画村と一緒では?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 03:05:22.49ID:cnWcmdJ50
発売1ヶ月たたず0円送りにされたペーパービースト 
ソフト開発会社はソニーにブチ切れてそう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 03:09:47.08ID:FXCJV/veM
生産終了した商品のプロモーションをしても意味ないだろw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 05:19:22.38ID:SqOPPiwK0
>>15
ただの不人気をオタ向けとは言わん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 06:44:42.27ID:M5vMYPXT0
ポリコレに屈した者の哀れな末路よ
もう誰も見向きもしない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 12:31:28.41ID:mBlc+m180
ペーパービースト意味わからんな
突風に吹き飛ばされ続けるウマ軍団を、鎖でカニにつないで吹き飛ばされないようにしてクリアを目指してるけど
カニが進んでいくと山肌にウマが激突して鎖が壊れてウマ軍団がボロ布のようにふきとばされていく
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 12:36:42.02ID:vduCsGmv0
>>27
群がりすらしない
乞食にすら無視されてる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 13:07:06.92ID:/B9cdzAc0
PS5に移行させるために生産縮小しとるやんけ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 15:58:47.86ID:f+X+knvMd
どこで利益が出て誰が潤ってるのかほんとに謎な世界だわ>psw
ゲームとかやらん方がイメージ金銭業界含めてトータルでよっぽど利益になりそう
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 22:47:30.11ID:8EQs/w/90
ハードを売ると赤字で、ソフトはタダで配る

ソニー神!!!
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 22:50:57.07ID:aSBq4MGQa
もはやユフィとか話題にすらならんし、バイオも爆死確定過ぎてヤバいな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 23:11:21.54ID:8EQs/w/90
>>37
車っちゅうか携帯だな
平気で10万以上するスマホを分割で買うからな
そんでおかえしプログラムとかふつうにリース

まあゲーム機でやったらますます大赤字になりそうだけど
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 23:13:15.53ID:8uxKPd+D0
コントローラー作れやカスが
サードがソフト作ってもファーストがコントローラー生産やめるとか頭おかしいのか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 23:16:37.06ID:8EQs/w/90
>>39
互換があるんだからPS5でやれってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況