X



モンハンライズってモンハンシリーズ未経験でも楽しめる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 23:49:36.63ID:7gyAmk8r0
元々アクション系は苦手なんだが、友達グルの間で結構やってるらしいから混ざってみたい
けど迷惑とかかけたくないし

楽しいなら買う
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 23:50:42.11ID:yvKBb6lSd
ワールドを途中で投げ出したバッサーでも楽しめるで
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 23:51:39.13ID:7gyAmk8r0
>>2
なるほど、ちょっと出費あれだけど買ってみようかな
サンガツ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 23:52:24.27ID:yHn0hpbP0
ワールドと違って問題ないよ
スイッチに出てるんだから当たり前だが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 23:56:01.94ID:+1mfeCoq0
無理 自分で情報集める根気があるならいけるかもしれん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 00:08:58.23ID:VEQUCul50
体験版やればいいのに
ワシはもう操作についてけんかった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 00:13:41.83ID:Q/0cwobHx
操作が馴染むまでやれば楽しいと思う
でも覚える事多い
ぶっちゃけ内容の濃さ?に対して売れすぎ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 00:22:52.84ID:AUKfEvW60
固有名詞や情報量がクッソ多いので
殆どのプレイヤーは知らん事だらけなので
話題作りになるマルチ仕様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況