X



トニー・ホーク、またしてもXBOX series Xが勝利へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 01:12:53.57ID:H0HM5Oc+H
トニー・ホークってずいぶん長い間シリーズ出てるけど
まだ現役なの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 01:30:48.32ID:Eu+8t67n0
4Kと1440pの差は2.25倍なのでGPU性能的には十分いける(実際XSXは出来てる)
ところが120fpsで動かそうとするとCPUは60fps時の倍の演算量になる
CPUGPUともにフルスピードで動かせるXSXとXSSは問題無いが
スマートシフトを採用してるPS5はそれが出来ない
結果、「GPU性能的に余裕はあるのにCPUのせいで出来ない」というもどかしい事に
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 02:21:42.50ID:cyb5/0giM
またしてもwww
【1080ps5】の面目躍如だなw
 
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 02:33:56.16ID:pp9ibOt10
んなあああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況