X



PSストアビデオ終了←叩かれる Wiiの間終了←叩かれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:11:04.83ID:PfSm+BZJ0
これってどういうこと?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:12:13.34ID:Yg2QIlAt0
ソニーは撤退を疑わせる
任天堂は撤退するわけがない
この差
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:12:55.47ID:A7CZ5ORU0
任豚のせい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:13:53.16ID:9c4BbD0/0
ニンブヒ堂のブヒ信者はブヒブヒスタンダードの頭悪いブヒブヒだから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:14:27.43ID:PfSm+BZJ0
>>2
PSが撤退しそうだから叩いてるやつなんて全然いないけど?

【撤退】プレイステーションストア、ビデオレンタル、購入のサービスを終了
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1614691470/
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:15:05.20ID:yfoJ9Abg0
Wiiの間なんて豚が覚えてるわけがない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:16:19.80ID:X0+oJ2sK0
WiiとWiiU同時だったら叩かれてたと思うよ
PS3とvita同時はさすがに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:16:46.31ID:0yH9HJ5Jr
Wiiのあいだって何?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:17:41.07ID:PfSm+BZJ0
>>7
ストアの話でしょそれ
PSビデオの話な
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:18:10.90ID:PfSm+BZJ0
>>8
これだよな
任天堂のこと好きでもなんでも無いんだよ、豚って
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:18:41.93ID:PfSm+BZJ0
>>9,11
じゃあPSと同じように叩くべきだな
俺は今でも叩いてるよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:20:54.05ID:PfSm+BZJ0
>>14
君は叩いてなかったの?
Wiiを愛用していたであろう張本人の君は

あ、Wiiの間がゴミすぎて使ってなかったのか^^;;;
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:23:46.85ID:VVxPT1UHa
もう煽れる要素が無さすぎて二世代前のWiiを叩き始めちゃったw
ブザマだなぁ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:24:38.38ID:eTvGRTI10
豚「アーアーミエナイキコエナイ!とにかくPSはゴミ!!」

もう病気だろこれ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:26:30.87ID:PfSm+BZJ0
>>17
叩かれるような行動をしなければいい
君たちWiiの間持ち上げまくったよね?
不注意な言動は10年経って帰ってくるんだぞ

本日5/1からWiiの間スタート
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1241145888/
5/1からWiiの間スタート 2
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1241175841/
5/1からWiiの間スタート 4
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1241330254/
5/1からWiiの間スタート 5
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1241938096/
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:28:20.58ID:gujNF4fn0
PSの場合終わり方が悪い
自社系列の動画配信サービスでフォローできるだろ
なぜしないのか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:28:37.13ID:ethnnFCb0
それでWiiの間
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:28:42.65ID:qbiQ8jp30
Wiiの間3年ぐらいで終わったんだっけ?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:29:01.67ID:SIQDrYtS0
誰も使ってなさそうなもん静かに終わらせてやれよ
かわいそうに
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:29:18.75ID:PfSm+BZJ0
>>20
Wiiの間の終わり方は良かったの?どこが?
星のカービィのアニメって今までここでしか配信されてなくて一度もフォローされてないんだけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:29:53.51ID:VVxPT1UHa
やっぱり会話にならんわ
相手するだけ無駄だな

NGしとくわさようなら
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:30:14.45ID:rhFYwFfJ0
>>19
こんにちは、豚

豚「ドラゴンボールはスイッチが売れる!」←これなんだったの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1560149626/43

43 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/06/10(月) 16:37:26.12 ID:w1eAg+e3M
>>42
それ全部保存してたのかよw
豚の「執着心」には驚かされるなw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:30:31.20ID:LetbeqOop
お前ら全方位から嫌われてるからな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:31:31.18ID:y1cjnN2H0
ps3もvitaもストア潰れちゃうね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:31:34.96ID:PfSm+BZJ0
>>25
あらら、逃げちゃったか
Wiiの間がPSビデオより長命だったらこんなスレは叩かなかったのにね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:36:23.61ID:W5RRcP9xM
PSビデオも任天堂ハード独占にしておけば任豚に叩かれずに済んだのにw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:36:54.74ID:ajasq/1a0
>>15
お前もVCをサービスの類だと思ってんだろ
実際はただのDL専ベタ移植ソフトの便宜上のカテゴリを指してて
買った分は認証ひとつ挟まないのに
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:39:27.00ID:iNyOEGyEd
>>12
なら豚ではないのでは?
任天堂信者なのか信者じゃないのか設定しっかりしろよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:40:32.95ID:PfSm+BZJ0
>>32
任豚はソニーが嫌いなだけで任天堂は好きじゃないよ
決して「任天堂信者」ではない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:41:37.85ID:Q9W1/HYR0
誰もビデオ?配信なんか叩いてねーだろまた糖質こじらせてんのか
PS3とVitaのストアそのものが無くなることやべーわって反応になったじゃん
特にVita無くなるのが早いなぁって
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:42:14.71ID:O9NVu+dw0
vcは欲しいもの買っておけば今でも普通にプレイできるだろ
追加ではもう買えませんってだけで
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:43:03.76ID:KG67/Sgj0
>>14
ほんこれ
被害者ぶりたいクソ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:45:45.55ID:rhFYwFfJ0
>>19
PS+は叩いているかい?
今時有料ってさぁ。SCEと一緒になって叩いてたじゃない。

ttp://japanese.engadget.com/2007/02/28/sony-phil-harrison-interview/

SCEA:マイクロソフトのXbox Liveとはまったく違った考えを持っています。
     まず第一に、われわれのネットワークは無料です。

箱○のゴールド会員って月500円は高いと思う
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1344949262/1
1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2012/08/14(火) 22:01:02.92 ID:8Xdm46SL0
マルチプレイを楽しむ

これだけの為に月500円は高い
先行DLとかアーケードやDLCの値下げとかはどうでもいいよ
対戦したいだけなのに月500円は高い。無料にしろ


Wiiもネット有料化、ぼったりくの始まりww
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1232003058/

24 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2009/01/15(木) 16:11:11 ID:HfCh68Fl0
これで無料なのはPS3だけになったな
オンライン有料とかバカすぎる、どんだけ敷居上げてると思ってんだ
MHPユーザが有料のオンラインやると思ってるのかね

39 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2009/01/15(木) 16:13:10 ID:DKHGyLQr0
有料を擁護するってどんな気分?

67 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2009/01/15(木) 16:16:13 ID:DKHGyLQr0
Wiiユーザーが圧倒的に多くて、ミリオンクラス売れそうだから、任天堂はネット設備負担ごめんだって言って、
カプコンも慈善事業じゃねーんだよ!とぶち切れて有料化だろ。

今時、ネットで金とってるなんてキムチョンボックスとWiiくらいだぞwwww

え?箱●ってオンライン料金無料じゃなかったんだ12
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1242132175/

203 : 名無しさん必死だな[] 投稿日:2009/05/15(金) 12:16:42 ID:nX2eE5WV0
>>197
1回分の昼飯代>>>>>>>>>>>>>>>>>>特定のハードのネットオンにお金をかけなくちゃいけない価値

これが普通の考え
一日中ゲームしかすること無い痴漢にはわからないのだろうがな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:46:05.93ID:t3XxRjLG0
>>36
Wiiの間はレンタルしかしてないから終了しても損したやつは存在しないんやで
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:47:08.62ID:PfSm+BZJ0
>>38
日本語できてないぞ
相当悔しいんだな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:49:31.39ID:VVxPT1UHa
そういえばPSのストアで動画買った奴はもう二度と観れなくなるの?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:49:57.11ID:PfSm+BZJ0
>>39
PS+と同じくWiiの間はクソだな
はい論破
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:50:29.66ID:PfSm+BZJ0
>>40
星のカービィのアニメが見られなくなったんだけど?
なんで補完しないの?任天堂ってユーザーを馬鹿にしてるよね
0045ピクピクくん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:53:46.10ID:ygeTMgH50
wiiの間は謎サービスだったなぁ
古今東西あんな意味不明のサービスは無いぞ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:57:01.83ID:PfSm+BZJ0
カービィだけじゃなくてポケモンも配信してたからな
まあWiiの間エアプの豚は知らんだろうが
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:57:02.05ID:rhFYwFfJ0
ジョークだよって言えば過去の発言を歴史修正出来るんだっけ?

【朗報】My Nintendoアプリのゲリラ配信開始 超便利な模様
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1587457491/576

576 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/04/21(火) 21:21:33.70 ID:E7lipREy0 [68/77]
>>572
いいよ
俺はゲハで最強のゴキブリだと思ってる


任豚「バディミッションBONDは16時間でクリアできる」←嘘でした
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1612700913/116

116 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/02/07(日) 23:33:22.96 ID:ztc2tbAd0 [37/56]
>>107
だから?
任豚ってよく忘れるけど俺ってステイ豚側の人間だからね?
任天堂に不信感を持ってるし、ないがしろにしても何も問題ない

それとも君たちはステイ豚のように任天堂が嫌いだからボイス飛ばしてるの?

【速報】任天堂ついに時価総額7兆円企業に!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519717247/89

89 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/27(火) 17:05:12.95 ID:0+Ts84di0 [24/58]
>>85
任天堂が嫌いなんだ
ソニーはその任天堂叩きに利用してる
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:58:01.83ID:t3XxRjLG0
>>44
ただで見れたもんに何文句いってんの
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:58:36.00ID:kL4uCYdG0
なんて言うか憎まれ口叩くために生まれてきたみたいなゴミでもソニーマーケティングに就職できるみてえな
人の怒らせ方ってビデオを毎日見て育ったんだろな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:58:48.08ID:HTFoP6KO0
修理、見せます
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:59:16.01ID:PfSm+BZJ0
>>48
有料配信もあったけどエアプなん?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:00:53.76ID:t3XxRjLG0
>>51
レンタルなんだなあ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:02:29.97ID:PfSm+BZJ0
>>52
レンタルだからなんなん?
有料レンタルだし、Wiiの間以降カービィのアニメ全話が公式配信されたことはないんだけど
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:03:08.72ID:cTmB1Lfh0
正規の方法でアニカビが見れた数少ない手段だったのになぁ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:04:06.53ID:0EYTtF/L0
カービィのアニメが未だに全話配信されないのはアニメ側の問題であってWiiの間の問題ではないんだが
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:04:29.28ID:t3XxRjLG0
>>53
VHSレンタルなら全話あるらしいからビデオデッキ用意してツタヤでも行けば?
ほらカービィ持ってレジにGoしろおっさん
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:05:35.16ID:PfSm+BZJ0
>>55
配信終了したのに補完しないなんてソニーと同レベルじゃんw

>>56
「配信」って言ったよね
しかもVHSしかないとかw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:07:20.90ID:qm3WCPCx0
叩かれるのは愛されてるからじゃね
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:07:55.17ID:/cxUwlkt0
>>1
wiiは2世代前のハード遊んでるユーザーなんて僅か
PSストアはPS5でもそのまま使えるのにユーザーの便利さよりSIEの利益にならないで辞めるサービスだから叩かれる。
そんだけのこと。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:08:00.71ID:t3XxRjLG0
>>57
配信じゃないと死んじゃう引きこもりカービィおじさんかな?
そこまで面倒は見れないなあ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:12:13.86ID:2/wrFhOb0
任天堂信者はiqがとても低い
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:12:46.32ID:rhFYwFfJ0
>>62
>>33
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:14:35.83ID:PfSm+BZJ0
>>59
Wiiの間もWii当時にサービス終わりましたけど・・・
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:15:12.20ID:q5XhnSSfa
>>44
金払って買ったわけじゃなくね
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:18:01.51ID:PfSm+BZJ0
>>65
豚が>>20でほかサービスで補完しろって言ったんだぞ
Wiiの間を終わらせてカービィを再配信しないなんて不誠実
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:19:50.20ID:JTXbO5Nd0
>>1
ここ最近ジャパンスタジオ解散とかでいろいろ相次いでるからじゃねーの?
ますますヤバくなってきたな的な盛り上がり
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:21:02.79ID:/GlFwZokd
PS5でも使えるのに撤退だしな、よほどプレステ乞食達が金払い悪かったみたいだな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:21:11.03ID:t3XxRjLG0
>>66
だからビデオデッキ抱えてツタヤいけよカービィおじさん
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:22:36.86ID:PfSm+BZJ0
>>70
お前はカービィ嫌いだからどうでもいいんだなw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:22:44.80ID:vWdxxSYva
>>13
ほーんじゃあWiiの間が終了した事についての問題点列挙してみてよ
「今も真剣に叩いてる」ならこれくらい当然10個は並べられるよなあ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:23:00.34ID:PfSm+BZJ0
>>69
Wiiの間なんてDSでも使えたぞ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:24:05.68ID:rhFYwFfJ0
シアターの間・ホームシアターと言わないのは、エビゾウの話も含めてるから?
それともエアプ?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:24:43.00ID:q5XhnSSfa
カービィが見たくて見たくてしょうがないんだな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:24:59.61ID:qbiQ8jp30
ニュース、お天気チャンネルとかWiiチャンネルもたくさんあったよな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:26:29.74ID:DOfyhB+e0
ビデオってソニピクとのシナジーを狙える、ソニーならではのサービスに出来る余地があったと思う

ハードウエア的な優位性を失った今
映画や、音楽といったコンテンツをグループで抱える強みを活かす気もなく、PS5をマルチメディア端末として期待してない証拠になった

ここ捨てるとソニーの強みないでしょ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:28:21.11ID:PfSm+BZJ0
>>75
そんな呼び方してるやついないぞ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:29:20.40ID:q5XhnSSfa
実際wiiも DVD視聴すら出来んしマルチメディア展開昔からやる気ないわな任天堂
付加サービスも使うやつあんま居ないだろうからすぐ終わる
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:29:25.28ID:50XuLR2Wd
ハゲノスケまたPSの悲しい話題が出るたびに発狂してるな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:30:18.51ID:PfSm+BZJ0
>>77
今やどれも使えなくなったな
不誠実だわ任天堂
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:32:04.90ID:fKsasgISp
ん?ビデオ?
あの辺叩いてるやついたか?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:34:22.33ID:hQ6Far+QM
誰も使ってないのに叩かれるわけがないだろ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:38:57.73ID:sHh6ZZhfr
wiiって二世代前たろ?
PSのビデオ終了って今世代も含めて
サービスの提供もうしないんだぞ?
なにいってんだゴキブリは
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:40:26.20ID:QFAq4KQ50
ステイ豚ww
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:41:42.38ID:kt6rMeP80
AbemaTV、20年9月期の決算は売上高153億円、営業損失169億円 837億円の債務超過

まあこのてのビジネスモデルは投資費用だけ膨らんで儲からないわな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:43:36.05ID:rhFYwFfJ0
Wiiの間が好評につき終了
https://wktk.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1329797809/

28 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2012/02/21(火) 13:24:09.77 ID:CnsbPKwt0
任天堂はガキゲーと花札作る以外は何やらせても駄目だな

30 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2012/02/21(火) 13:25:21.88 ID:FqkJH8hk0
ほとんど使ってないのに引き継いで欲しいとか言ってるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2012/02/21(火) 13:25:35.68 ID:GlxbU/GT0
ていうかあれ、多くの日本人の水準を遥かに超えるマンション?ぽい空間に
Miiが住んでるのが実はマイナスだったんじゃねえの
自分が今Wiiを遊んでる場所と比較して落ち込んじゃうだろ

35 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2012/02/21(火) 13:26:26.80 ID:FsR3PYG70
もっと頑張って買い支えんか、豚ども!

 /         人      ヽ
 |    ノ( /  \      l
 |    ⌒∠二iノ ハ i二ゝ、  l          /::::::::::::::::::::
 |   ノ─( =・= )-( =・= )-l  ノ   \\\ /:::::::::::::::::::::::::::::::::
 l (ヽイ     ̄ つ  ̄  `l_,/    \\\||:::::::::::::::::|_|_|_
 ヽ(__i      ,=三=、   |_) _  \\ \;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,
   l    (〆, ─ 、ゝ)//   \ \\\( 6     *)─
    ゝ、   ____ノ /__   \  彡\ノ\ )))∴( o o)
 /   \   ___ノ    \  \  |\    )))∵  3   ブヒイィー
/ _ ` ー一'´ ̄ /         {   ヽ;;\  ヽ
(___)     /     ドゴォ! ゝ〉 〉 〉ノ_\__ ∵::__


37 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2012/02/21(火) 13:26:56.22 ID:FsR3PYG70
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
   /::::: 任 :::::: 豚:::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ 
   !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・| イライライライライライライライライライライライラ
   ヽ::::::::  ──  _ ノ イライライライライライライライライライライライラ
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ

51 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2012/02/21(火) 13:33:31.16 ID:Czr22uUH0
みんなPS3のhuluに移ったからねw
妊娠残念でしたwww

104 名前:あっき ◆AKKI/3w2TU [] 投稿日:2012/02/21(火) 13:53:56.23 ID:FZcOYQFg0
PSHOMUをパクった末路が終了とはw

ざんまああああああんああああんあああん!

155 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2012/02/21(火) 14:36:02.24 ID:YT4U47H6O
ほんと任天堂ってこういうサービスやるの下手くそだな
マリオやらキャラたくさんいるくせに、トロステのような番組ひとつ作れないんだから
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:48:14.81ID:fKsasgISp
>>85
叩かれてるんじゃなくてなるべくしてなったって感じじゃねぇか
誰も使ってないサービス終了と日本軽視による粛清の違いやぞ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 11:11:25.11ID:jeHmvBbLa
緑の人気者は公務員になったんだよね。アル豚が憎む職業だから気をつけた方がいい
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 11:21:01.00ID:EaGWCo530
>>85
ハゲおはよう
今日も屁理屈恥ずかしくないの?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 11:26:59.54ID:aA7ggml10
昔PSPで俺が買ったToLOVEるの単話がストア閉鎖で見れなくなったんだが?
ゴキブリはどう責任取るの?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 11:35:11.91ID:jsuRxX+Er
Wiiの間はリニューアルしたときにクッソつまらんくなったからなあ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 11:45:36.14ID:Ej10XzUN0
ソニーは映像も本業だからだろう
ゲームも不調になったら投げ出すと危惧してるのだろう
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 11:46:52.66ID:GmBF1QKe0
psストアビデオでZネイションとザラストシップに出会えたのは人生の宝だったわ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 11:56:24.50ID:vEzzYzbFd
ゴミコンテンツだったからだろ
PSビデオは極めて優れたコンテンツだったから豚も嫉妬した
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 11:59:39.65ID:q5XhnSSfa
まあ使えるレベルではあったわなpsのサービス
ただ定額配信に負けたのとノーマル時の価格がアマより高いってぐらいか?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 12:01:32.67ID:ioGMX08Y0
サブスク嫌いの俺としてはPSストアのビデオレンタルは神サービスだったわ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 12:37:14.19ID:8SF1DG4O0
職人の動画が面白かったな
あれWiiの間だったっけ?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 13:02:22.93ID:JJAe5fMja
PSストアビデオはPS3時代のゲーム事業と同じように
ソニー本体が将来の経営の柱にと金を注ぎ込みながらやってた
SEN(Qriocity)の映像・音楽サービスをPSNに吸収統合させたサービスで
PSNでも面倒を見きれなくなり切られてしまった鬼っ子ではあるけど
ソニー本体がネットビジネスの柱にするためにやってきた事業なんだぞ
ソニーのコア事業候補だった映像配信サービスの終了なのに
Wiiの間の終了と同じ扱いにされちゃSEN(Qriocity)が可哀想すぎるだろ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 13:34:26.59ID:jsuRxX+Er
>>107
修理魅せますおもしろかったな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 13:35:00.21ID:jsuRxX+Er
>>108
Wiiの間も株式会社Wiiの間つくってじゃん
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 15:00:07.72ID:DcXSDcEor
>>110
任豚がそんなこと知ってるわけ無いだろ
ソニーを叩くために適当なこと言ってるだけなんだから
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 15:10:19.92ID:rhFYwFfJ0
>>110
Wiiの間は前株じゃなくて後ろ株だぞ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 15:34:24.03ID:UOKBKfk90
長期休暇やら暇でしょうがないときは箱の映画レンタル利用してるけどな
アプリ入ってるTVじゃなくゲーム用に自室はモニター使ってるから
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 17:31:31.95ID:EtJLL8Y50
ビデオって叩かれてたか?まだあったの?ってPS信者も言ってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況