X



チー牛って言葉本当に普及してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 11:22:20.59ID:HhKfHn3Xr
現実で使うと殆どの人が意味分かってくれないんだが
風貌じゃなくてチーズ牛丼という食い物だと勘違いするやつも多いし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 11:24:19.28ID:bOrpuKjZ0
普及してるわけないじゃん
ネットの中だけの言葉だぞ
ちなみにステイ豚やゴキブリは誰にでも通じる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 11:25:34.08ID:pe+P6gD30
>>3
高齢のお父さんかお母さんに聞いてみよう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 11:30:57.90ID:RCuGNdC40
ゲハ以外では死んでも口に出せないワードだなw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 11:55:10.58ID:pe+P6gD30
ちなみにステイ豚やゴキブリは誰にでも通じる

>>3

これのせいで任天堂信者のおじさんが苦しんでるんだが?

どうしてくれるんだい?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 12:10:15.05ID:8kwFNWx+0
ネットスラングとしては普及してるんじゃない?
何ヶ月か前にワイドショーで紹介されてるネットスラングの中に入ってたぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 12:27:45.53ID:+f2nzJ6na
「陰キャ」「陽キャ」も世間では全く認知されてない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況