X



PCでやたらゲームパス推してくる連中は何者なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 17:17:58.13ID:0h2g1jyL0
Ultimate入ってPCとXSXで併用してるが
それがいけないのか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 17:18:24.86ID:4avZD3ko0
ゲームパス入ったほうがいいよ!

俺は入ってないけどw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 17:19:45.48ID:PHyerTHf0
PC版は捨て垢作れば100円で入り放題だから
ゴミ箱一切不要で一般人からコアゲーマーまで気軽にできるよね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 17:21:05.57ID:/Ka6FBV10
実際EPICですらストアボロくそ言われてる現状で
果てしなくクソ以下のMSストアでゲームやりたいかと言われればやりたくないやん
そらsteamでのが売れるやろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 17:21:42.42ID:0h2g1jyL0
>>5
その貧乏くささは某ユーザーのようだ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 17:23:10.52ID:muDwM7Ghp
エンパイアオブシンみたいなバグまみれなのを買わずに試せるのは良いよ
あれ先月家庭用機で買ってたらお気の毒
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 17:24:07.82ID:a00U4Qk+a
steamユーザーはやるゲーム既にあるしあんまり入る必要無いんだよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 17:24:56.42ID:cTf77tAR0
CSでならお得
PCは人によると思うけど、俺は100円で試した結果いらんと思ったので来月の更新期限が来る前に解約する
C以外に入れると管理者権限いじらないと中身見れない目障りなフォルダ作られるのも嫌だし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 17:25:17.90ID:0h2g1jyL0
Steamは600本くらいあるけど入ってる…
EAPlayはProじゃなかったので統合されて幸せ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 17:25:47.51ID:HRnO8Rnq0
ゲーパスでニーアやったけどこれは買ってたら悔してたわって思ったわ
こういう世間の評判があてにならんタイトルを格安で試せるのはありがたい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 17:28:54.07ID:h0njl4mf0
雇われたんじゃない
急に沸いたし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 17:30:08.17ID:cTf77tAR0
>>6
epicはゲーム配るのはいいけど、それ取得してたら大量にゲーム増えるのに管理がクソなのがね…
しかもフォルダの移動させようと思ったらめんどくさい
論外のクソストアに比べたらはるかにマシだけど
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 17:32:17.14ID:IL2MkCAnM
価格破壊ではあるけどそこまで便利とも思わんな
触りだけで判断するならtrialやるしずっとやるくらい好きになったら手元に置きたいし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 17:43:47.35ID:muDwM7Ghp
体験版ないゲームも多いしな
こればかりは箱ユーザーで良かったわ
live料金に少し上乗せするだけでPCのゲーパスまでついてくる
俺はEAPlayの箱版も入ってたから実質変わらん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 18:06:03.48ID:a4QAyjje0
>>8
神レベルのマネージメント系ゲームがゴロゴロしているのがPC
パッド操作のせいで殆ど出なくて糞ゲーエンパイアオブシンを嫌々遊ぶのがゴミ箱
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 18:17:21.75ID:uLB/ke/H0
ゴキブリファビョーン
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 18:20:41.20ID:jJh1C+WI0
やり捨てゲームライフのフリプ万歳してきた層は移住してゲーパス万歳するだろそりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況