X



【悲報】モンハンライズ、村BGMだけは擁護できないクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 18:36:15.11ID:Qd1pnvip0
・歌詞有りは主張が強すぎてウザイ
・謎言語を無理やり聞かされ続けてモヤモヤする
・日本語じゃないのに発音が日本語なのがダサすぎる
・アニオタが好きそう

どうすんのこれ...
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 18:37:01.85ID:JbHaPafJ0
アイスボーンとか好きそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 18:38:10.01ID:DI3evapd0
変更できます また一つ勉強になったね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 18:38:30.24ID:VUkIEk7N0
どれだけクレクレしてもPSには出ません
どうすんの
0008お前らはホモセックスの奴隷だ
垢版 |
2021/03/27(土) 18:38:50.44ID:B/clHCPk0
最初は抵抗あったけど今は悪くないわ
どうせ集会所に入り浸るんだし
0010びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/03/27(土) 18:41:25.03ID:YyDYLLsG0
自分の部屋の猫に話しかけたら
BGM変更できるよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 18:42:32.27ID:VUkIEk7N0
買ってない奴に親切に教えてあげるお前ら優しいな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 18:45:16.01ID:AxtHbJTGd
すまん糞だと思ってたけどこのスレで変えれること知ったわ。ありがとう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 18:45:53.03ID:IpEjnMrs0
ワールドは変えられないからな、仕方ないな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 18:48:51.56ID:EAnjr7xU0
変えろよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 18:52:06.61ID:aIR3XvJTp
クソゲーみたいだな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 18:56:36.32ID:1g7R/n7ra
子守歌になってて夜寝落ち
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 18:59:40.73ID:MK/X0Q+h0
BGM好きだけど眠くなるのは分かる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 19:01:32.42ID:IrV0ZQiHM
>>1
これは同意
あと、加工屋のオヤジが延々と「時間はたっぷりある」とか言い続けるのは拷問かと思うわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 19:06:43.92ID:9GREfBbGd
海外の実況みると、音楽が流れると「jpop」って言ったりチャットに書かれてて恥ずかしい。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 19:09:40.56ID:2SoZcISe0
>>1
何がクソかより何が楽しいか語ったほうが有意義では?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 19:12:02.51ID:gHzCxSdE0
今回の戦闘音楽悲しげでいいな
いつものモンスもなんかさっぱりした感じ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 19:13:21.55ID:9Sgaz5Raa
プレステとか好きそう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 19:17:48.88ID:h75xEPWA0
まあ、実際プレイしてないので変更可能という事を知らんのだろうな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 19:22:15.43ID:dh4gybnL0
マイルームの出入りが一瞬だからオトモ派遣フルで回してるわ
ワールドとか部屋に入るにも三期団のところに行くにもクソ長ロードが入ったから派遣完全にスルーしてた
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 19:23:43.06ID:mrlCD3Rea
モンハンスレって>>1が単発立て逃げばっかじゃん
ゲハに日記スレ立てるようなバカが書き込み一回で終わるはずないし
ネガキャンしなきゃって使命感に駆られてんだろーね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 19:26:37.50ID:tuNJG5hE0
ゲハでネガキャンって意味あるのか?
オナニーにしかならんだろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 19:31:32.64ID:HoOP8TH40
村と集会所の歌アリBGM最高じゃね?
戦闘BGMはなんかイマイチだな今の所
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 19:32:22.86ID:T641rVJC0
モンハン史上 一番の受付嬢のRISEに嫉妬かな?
0031shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/03/27(土) 19:33:33.57ID:hIaVoSig0
>>30
田村ゆかりとか好きそう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 19:34:22.32ID:T641rVJC0
>>31
でたな!ロリコン野郎!
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 19:35:52.39ID:T641rVJC0
田村ゆかりって誰や?って思ってググったらブスでワロタ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 19:39:35.01ID:Ee2Oyf0Zp
>>26
みんなオナニー好きだろ?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 19:41:51.52ID:gHzCxSdE0
>>29
えー(´・ω・`)
俺は大好き
1部ナルガはアイスボーンのが好きだけどむしろ今回は元々のに近くなったとも言える
色んな人がいるなあ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 19:43:28.51ID:gHzCxSdE0
>>25
ケンノスケがネガスレ立てまくってやる宣言してたし
そういうことでしょ
そのうち雑談スレになるまでセット
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 19:44:07.36ID:5lrJLovS0
今作ゴキぶーちゃんが突っ込みそうなのは
大体変更できるの凄いよな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 20:13:30.55ID:LOtSeFlXd
動画エアプはこれだから
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 20:19:39.39ID:5kxxutKTa
村曲どうでもいいけどジンオウガBGMはアイボのが良かったわ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 20:23:21.16ID:XFaKB215M
演出のくどさとかが一瀬感ある
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 20:28:28.40ID:zW7ZKcBu0
若干滑ってるな語り部とか造語のBGMとか子供向けだから仕方ない部分もあるけど
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 20:31:30.12ID:X+oKv1/Y0
サビで盛り上がりますよー的ないかにもなBメロからじゃ〜んとこれまたいかにもな盛り上がりしちゃうとうわってなるよね
恥ずかしくて
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 21:41:07.17ID:8pm2sKRu0
賛否出るとこ全部切り替え可能にしてるあたり抜け目ないよな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 23:06:31.97ID:9Ik2b3960
オトモ広場の小学校の合唱みたいな曲わりと好き
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 10:02:31.40ID:qhob2QWK0
ボイス有りは気になるだろうからモンハン語も入れようって発想はあるのに
どうしてモンハン語の発音が日本語なのはダサいってまで考えが及ばないんだろうな
ワールド、IBも経てるのに
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 10:08:29.14ID:sGYpQ5d/0
>>38
ゴキブリホイホイとして機能してるの草生える
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 10:09:18.56ID:yrOwS/K+0
日本語がダサいっていうのが
子供か韓国人の発想なんだよな
もうちょっと日本や人生を学ぼう
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 10:09:35.48ID:8UOkuMcBd
切り替え可能って
批判が来るのわかってたのか
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 10:11:52.55ID:qhob2QWK0
日本について学んでたらむしろあんな和風なのに現代的な喋り方してる方が気になるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況