X



任豚「トロフィー見せて」俺「はい」任豚「どこから拾ってきたの?」←こいつら池沼なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 08:35:21.99ID:DKaf39ZBM
任豚ってマイニンは個人情報とか言って出さないけど
本当にゲーム買ってるの?w
週販とか関係なくお前らがだよw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 08:50:24.19ID:fPaLW+/GM
こんなこと言ってるが毎回履歴晒しスレではPS敗走してるからな…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 08:53:45.50ID:9Ut5wcUD0
実際拾い物の画像貼る奴結構居るからな
言われる前にID付けた画像を出せないやつは無能
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 09:11:05.77ID:qGTpQ7IBp
ライブラリー画面なトロフィー画面を動画にしてアップすれば
ケチつけようがないからおすすめ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 10:15:17.40ID:E1LzVir70
>>1
もちろん2月30日もやってるんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況