【ステイトン通信】特集:チョンノスケ、PS5とPS4と4Kテレビを見せて!【創刊号】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 10:20:41.19ID:EaaPG7yfa
皆さんお待たせ、今週のステイトン通信(ステイ通)の特集は創刊準備号からやってきた
チョンノスケが今まで散々、持ち上げてきたPS4、PS5、4Kテレビを持っているのか疑惑を徹底的に攻略していくよ!
大丈夫、ステイ通の攻略本だよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 10:24:28.10ID:EaaPG7yfa
ねぇチョンノスケ〜
先週お約束したPS5は手に入ったの?
PS5かPS4か4KテレビをID付きで見せて!
付箋にIDか明らかにチョンノスケと分かるメッセージを書いて貼り付け、うpして〜
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 10:31:40.52ID:EaaPG7yfa
俺RISEやるわ😁やらずに言うなってお前ら言ってくるしな😂動画見ただけで言うなは草生える😂
やって言うなら文句ねぇーだろ^ ^ニシクン😂
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613977720/820

こう宣言をしてたからライズも買ったんだよね?
オレのマイニンみたく、ユーザー名をIDかチョンノスケと分かるように書き換えてマイニンを見せて!

https://i.imgur.com/ee4CWzx.jpg
これオレのマイニン、分かりやすく名前をチョンノスケに変えておいた
誰のだか分からない拾ってきたマイニンではなく、こうやってチョンノスケのマイニンと分かるものを見せて!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 10:38:17.24ID:EaaPG7yfa
本体を見せたあとは今まで散々、持ち上げてきたソフトを持ってるかID付きで見せて!
売上本数自慢をしてきたサイパン、RDR2、モンハンW、GTA5、ツシマ等など、当然持ってるよね
どれだけ遊んだのか興味があるから、それも合わせて見せて!
妊娠が売上自慢をすると「買ったの?」と粘着気味に聞いてくるチョンノスケなら当然持ってるよね?
見せて!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 10:38:52.38ID:+Wgb5FiQ0
>>1
やめろよ
引き篭もりケンノスケが写真撮影する為に
4KテレビとPS5買わされる老親が可哀想だろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 10:42:54.15ID:EaaPG7yfa
>>5
先週土曜日に来週は売春婆にPS5を買ってもらうと勝ち誇ってたから持ってるはず
PS5を買うとなると当然4Kテレビも持ってる訳だから、両方共に持ってるはず
付箋にID書いて写真を見せて!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 10:44:08.38ID:gwOt7f2BM
ごめん爆笑したわw
スレタイセンスあるな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 10:45:16.75ID:gwOt7f2BM
良スレw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 10:47:03.40ID:EaaPG7yfa
>>7
ありがとう
大きな臨時ニュースが無ければ基本週刊ステイ通だから
毎週どこかで〇/〇号と日付で作ってくつもり
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 10:47:22.58ID:ZbAJJjIN0
特集にクッソ吹いたw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 10:50:30.26ID:EaaPG7yfa
今週の特集はチョンノスケだけど、他のステイ豚®もPS5、PS4、4Kテレビを見せてくれても良いんだよ
過去に何度かこの系統のスレを立ててきたけど、1度とステイ豚がPS5を見せてくれたことは無いんだよね
そろそろ見たいです、ID付きで見せて!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 10:56:42.16ID:EaaPG7yfa
余談だがユーザー名をチョンノスケに変えてから、任天堂からのメールがチョンノスケ様で届いてワロタ
当たり前なんだけど、なんか笑っちゃうよねw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 11:00:56.16ID:HByivPW0M
>>13
すぐ変えてやれよw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 11:05:56.52ID:8L7qOd3JM
このスレ面白すぎるw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 11:08:02.17ID:HKr4aKw90
>>12
くっそ面倒だったわ
お前もやれよ
https://i.imgur.com/5JCxE3a.jpg

テレビはスピーカー部分でどのシリーズかわかると思うけど43z730x
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 11:09:11.83ID:EaaPG7yfa
今週もステイ豚🐷から何も見せて貰えない予感が・・・
毎週どこかでスレ立てするからIDじゃなくて、拾ってきた画像ではなく、明らかにステイ豚の持ち物である証明写真を撮影しておいて、週刊ステイ通の新スレが立つ時にすぐに見せられるように準備しておけよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 11:09:32.89ID:tGXrQZmHM
ワクワク😃💕
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 11:14:40.56ID:HKr4aKw90
>>17
何をもって証明するの?
まずお前の証明画像みせて
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 11:18:09.31ID:EaaPG7yfa
>>16
素晴らしい、君はステイ豚の鏡のような存在だ
是非とも持ってないのに煽るだけ煽りたいチョンノスケに説教をしてやってくれないか?

ちなみに俺のテレビは地デジ切り替えの時に買ったレグザ42Z8000という機種ですね
壊れない限りはこれを今後も使い続けます
壊れて買い換える時にゲハに相談に来るわ
ちなみにゲーム機はスイッチ、箱360、WiiU、3DSしか現役で動いてないので、このテレビで十分です
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 11:19:14.39ID:s2Z4IlflM
>>16
前あげてたのと同じ人か
いつもこいつしか来ないなw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 11:22:23.47ID:Vveu3QCfM
ゴキノスケさん、PS5見せて〜
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 11:23:29.68ID:wMsgzunwa
ps5の存在に気づかなかった。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 11:24:29.54ID:Vveu3QCfM
週刊化で草w
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 11:41:32.73ID:EaaPG7yfa
オレのオンボロテレビ
今のなっては自慢が出来るテレビでは無い
でも購入時には15万円以上は出てた
https://i.imgur.com/q7RZVCR.jpg
これが壊れるまでは例え4K対応のゲーム機が出たとしても買わないなぁ
もし壊れたらレグザかパナの55インチを今の所は狙ってるが、壊れそうにないんだよなぁ、これが
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 11:56:11.04ID:WkKIf8pI0
リングフィットのスレで自慢しまくってた肉体美とホームジムも見せてほしいな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 11:56:33.18ID:HKr4aKw90
>>26
REGZAかパナってことは2画面目的?
2画面ならREGZAの方が大きさの段階とか使い勝手いい気がする
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 11:56:38.93ID:EaaPG7yfa
テレビの裏側を見てたら2009年製とシールが貼ってあったわ
今2021年だよな、長持ちしすぎだろw
レコーダーはパナソニックの4k対応のDIGAもあるんだけど、テレビが4k対応では無いので意味無し、先を見越して買っただけ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 12:00:08.60ID:EaaPG7yfa
>>28
いや、違う
2画面ボタンは有るけど、買った時に1回試しただけで以降、使ってない
次の購入候補として決めてるのは55インチということだけですね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 12:10:18.22ID:HrAy7lsJM
で、本人はどこ行ったんだ?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 12:12:59.57ID:bYce4FI7a
このスレが伸びないことが、実際はPSユーザーなんてほとんどいないんだという事実の証明になる。考えたな。
まあ、週販見てればPSなんて誰も買ってないことは一目瞭然だが。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 12:36:07.54ID:EaaPG7yfa
コンビニでファミチキとファミコロとデザートを買ってきた
今日は1日雨だよ、桜を見に行きたいのについてない

チョンノスケ〜、創刊号で特集まで組んでやったのにな
先週でPS5もPS4も4Kテレビも持ってないのは分かってるけど、素直に持ってないと認める事も出来ないのか?
素直にゴメンなさいすれば良いのだよ?
もうPSのソフトの売上自慢や神ゲー評価はやりませんと約束しようよ
だってポケモンの時など、何か言うと「持ってんの?」といつも聞いてくるじゃん
チョンノスケ理論だと持ってないと話に参加しちゃダメなんでしょ
じゃあ持ってることを証明しようよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 12:40:48.95ID:EaaPG7yfa
チョンノスケは納得しないだろうけど
俺はソフトを持ってなくても、動画を見ただけでも売上自慢をするのは良いと思ってる
でも内容の評価や敵対する他のソフトへの煽りに利用するのに遊んでないのはダメだと思うんだよ
でもチョンノスケは売上自慢するのも持ってないとダメなんでしょ?
なんでよ?理由を教えて!
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 12:41:38.23ID:bVVZH66u0
alt以外にゴキっているの?
モンハンスレ荒らしまわってるのも一人みたいだし実は全部のゴキがこいつの自演だったとしても驚かないぞ。
ごくまれにほかのゴキが湧いて出てくる程度で。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 12:51:13.52ID:EaaPG7yfa
>>35
チョンノスケ以外のゴキは速報に閉じこもってるか、ゲハを見てないんじゃね?
俺がゴキならこの惨劇時に来ようと思わないわ
まともな神経をしてないキチガイとチョンだけだよ
つまりチョンノスケが複数回線andコロコロで孤軍奮闘してるw
本人にしてみれば攻撃をしてるつもりのようだけど、こっちから見ればゴキブリムエンダーの噴射からパニックになって逃げ惑ってるだけにしか見えんのだよな〜
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 13:43:32.20ID:4JRm+qgyM
くやーちくてーw😡←ゴキブリ

かなーちーくてーww😭←ゴキブリ

こらーえたーよるーwww😡💢←ゴキブリ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 13:52:03.55ID:ACTRf6zGp
岩野死んだらそれまでよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 14:14:27.42ID:qGTpQ7IBp
龍が如くのPS5パッケージの背表紙格好悪いなw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 14:24:39.56ID:bV355W78M
チョンのスケまだかよ
漢をみせろや
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 14:26:38.68ID:uqVjt4Hs0
岩野ガチコロ路線
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 18:12:24.21ID:hM7xn7zgM
まだ逃げてるのか
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 18:22:02.67ID:LmQJeELka
ニンドリ100冊の時と同じ様にマジで都合の悪い時は無視するという朝鮮人の特徴が出まくりで呆れるしかないねw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 18:32:01.05ID:LmQJeELka
おーい、少し気分転換でもしようか
チョンノスケ〜、マイニン見せて!
俺がこうやって欲しいという見本を見せるから、チョンノスケと分かる名前でマイニンを見せて!

https://i.imgur.com/njDA0l1.jpg

名前を本当は売春婆のキチガイ息子にしたかったけど
売春とキチガイという言葉がエラーで弾かれて使えなかったので、仕方なくこれにしたw
チョンノスケはお気に入りの名前が新井詩音だったっけ?
それでも良いから名前を変えてマイニンを見せて!
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 23:17:35.85ID:c4hX6JCYa
>>46
時計が12時間表示と24時間表示があるのすら知らんのかw
これだからステイトンはw

   /\ _豚_ /\
  ;play/  ノ( \stai;
   ;∨   _ノ 三ヽ、_ \ノ;
  ;/ノ(( 。 )三( ® )∪\; 
 ;.| ⌒  (_O_O_) ノ(  |.; 
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/29(月) 03:34:04.33ID:cylNxdQHM
ハゲノスケのマイニンまだ?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/29(月) 04:26:40.69ID:Je5zyBTfp
岩野が逃げないわけないだろ
カスノスケの名はダテじゃない
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/29(月) 04:35:29.68ID:NKXmMzFW0
>>47
そう、ステイトン通信士はこのような
意図不明なAA連投や造語症、汚言癖の解読に
毎日を費やしているからである
皆の共通見解でアルトーンと呼ばれるAAは
解読に最重要と思われるAAで...
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/29(月) 08:09:39.83ID:yTXQgLU4M
で、ハゲノスケはまだマイニン見せないのか
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/29(月) 08:59:09.00ID:uQX2cRaY0
ニンドリ100冊の再現
嘘ばかりついてるから証拠を見せろと言うと無視する事の繰り返し
もう拾ってきた画像でイキるは止めなよ
しかし韓国売り婆のダメ息子には笑った
本当に駄目な人なんだよね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/29(月) 10:23:02.42ID:YyI7O610a
奴にはプライドがある
散々人にはマイニン要求して
自分自身はどうなんだよと馬鹿にされて
俺たちを見返さないまま逃げる訳が無い
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/29(月) 11:44:38.77ID:NVFOMqJa0
新しいあだ名記念age

はぐメタノスケ

すぐに逃げるんじゃねーよハゲ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/29(月) 23:08:55.52ID:4tRnMPQPMNIKU
ハゲノスケ遁走中www
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/29(月) 23:39:48.43ID:SxqNuQic0NIKU
>>29
俺のテレビは2007年に買ったシャープのアクオス20インチ
同じく、壊れたら買い換える予定なんだけど、全く壊れる気配なしw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 08:38:25.17ID:prPD/si5p
数年前に15万くらいで買った4Kだが、昨日増えたものに切り替えるか迷うわ
今でも不満はないけど
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 15:30:06.85ID:eeVswuqKM
何だこのスレ面白過ぎんだろ
ステイ豚は4kなしPS5なしが9割引きこもりニート無職クレカ審査通らない為尼楽に張り付きもPS5買えないゴミステイ豚
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 02:48:54.10ID:/K0E3ucr0
4kモニターで勘弁してやれよw
PS5と合わせて10万くらいなら親の負担も少ない
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 06:35:49.67ID:tdnikn/4M
親の負担に草
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 11:23:23.41ID:pNGojj9UM
自己負担不可ノスケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況