流行りが嫌いな奴ほど声がでかいのって何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 18:15:34.31ID:sBnyDUeKM
お前らが1番流行りに縛られてるって事気づけよかまっておやじ
きめえわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 18:17:59.40ID:Riseh6bu0
意味不
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 18:19:22.16ID:dslzCeOG0
話題の中心にいるはずの優越感が傷つけられるからだろ
コンテンツの外側にある体面がすべてだもの青コーナーの陣営は
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 18:31:44.08ID:OIOnZZWYa
主体的に好きなものをとらえてるか
受動的にのせられてるだけか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 19:09:04.08ID:XOdL4IzL0
金払うならなんでもいいよ
金払わない奴が1番最悪
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 19:21:13.21ID:/0L6NoZJ0
ドラクエとか逆じゃね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 19:42:52.87ID:JzJfPj+o0
揃ってるのも大きい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 19:45:53.00ID:mi6/rApK0
まぁ、声でかく騒ぎはしないけど
俺は、流行りものになると
ゲームだアニメだドラマとか
とたんにつまらなくなっちゃうな。
なんか冷めちゃう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 19:52:43.32ID:8ofpm4ocd
ひねくれてるからハマってた物が爆発的に流行ると急激に冷めて見なくなったり手放したりするな
元々流行ってるものにハマる時はそういうの無いんだけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 19:55:51.61ID:vehvAjMr0
声がデカく見えるのは自分もそのカテゴリーに入ってるから
普通はわざわざ興味ないもの見にいかないだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 20:01:59.37ID:KTcyZQc70
みんなが称賛する物を批判する俺カッコイイっていう拗らせた厨二病精神
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 20:24:47.27ID:ZBdcHmtp0
実際メディアが押してるだけのゴミもあるからな
黒バスとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています