X



正直ジム・ライアンが存在するお陰でSIE批判できるやつ多いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 20:39:43.48ID:uJ1szbLJ0
圧倒的アイコンであるジム・ライアンがいるお陰でソニーファンっていうポジションを保ちながらSIEに文句がいえる
ポスト岩っち
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 20:41:37.45ID:uJ1szbLJ0
ジムライアンに感謝やね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 20:44:45.00ID:gdLv4ZWZ0
ゴキちゃんはただの任天堂アンチだからSIEがどうなろうが知ったこっちゃないよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 20:52:58.68ID:BjJd+Pcr0
まるで久夛良木やストリンガーや平井の頃はそれを理由に批判できないみたいに言うなよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 21:15:50.39ID:x+Z4OqUWd
もうSIEはそういう人間しか勝ち残れない会社だから
アレが気に入らないならファン辞めるしかないと思う

踏み躙られるだけだろう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 21:45:23.53ID:dj2bKivbd
ジムライアンを支持しますか?
〇か×で答えよ

ゴキブリ『〇!!』
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 23:12:05.90ID:/VXRHvawd
>>4
その頃は批判よりのネタ混じりって感じだし
ネタ抜きに批判一色に転じたのはジムライアンになってからでは
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 23:25:08.31ID:mH9U2o5wa
ジムライアンからしたら国内PSユーザーはゲーム買わない乞食だから客として見られてないんだよ
日本無視されるのは当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況