X



スパロボOGはPSで行きます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 23:53:24.10ID:YqR4lLKQ0
ムゲフロ新作まだか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 23:57:21.49ID:ojjO8JqP0
F91ガンダムは、シーブック・アノーで行きます!
みたいなノリ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/29(月) 00:06:18.71ID:MkJnUYgpM
いい加減にスパロボの新作はスマホで出せよ
せっかくスパロボはスマホ操作でじゅうぶん遊べるのに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/29(月) 00:27:05.22ID:c9QqkRrw0
ヒュッケ事件から落ちて行ったよね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/29(月) 00:28:59.00ID:HWkRTVJX0
ムゲフロ2は名作
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/29(月) 00:43:06.73ID:Zpe6Osf40
>>5
今残ってるスマホアプリのスパロボDDはサービス開始してしばらくやっていたけど
いつものスパロボに面倒な要素が増えただけでいい印象がなかった
PSPのスパロボOEみたいな小分け買い切りも商売として失敗だったようだし
もう袋小路なのかもしれないな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/29(月) 01:39:27.38ID:CuL6lfJg0
スパロボはもう駄目だろシミュレーション要素ほぼ0じゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/29(月) 01:43:56.46ID:5cA5TTG+0
単純な売上本数というか客の需要だけ考えたら、MXのような版権単発やめてまで、
据え置き化すべきじゃなかったし、
ここまで長期化したこと、開発期間考えたら
携帯機で継続してた方が良かったね

寺田の最大のミスであり、スパロボが国内でガタガタになった大きな要因の1つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況