X



■■速報@ゲーハー板 ver.56038■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイ 0f91-qrGL [153.137.58.126 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/31(水) 13:53:17.25ID:nmcPqfLg0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56037■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617160446/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0139名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-V1Or [49.106.210.247])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:28:27.46ID:Bz2hhh2ad
最近またFF14やってる人明らかに速報でも増えたな
初期新生はオーディンコピペやら皆やってたが
そっから速報民引退しまくって14の話題出しても通じないこと多かったが(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな (オッペケ Sr33-oQpp [126.34.54.226])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:29:54.42ID:nGUmU2prr
>>68
個人が居なくなったからヒットマン3のローカライズをスイッチと箱がゴミのように切り捨てられたとチカニシは言いたいんじゃないか?(笑)
(´・ω・`)
0155名無しさん必死だな (ワッチョイW dfb0-eFzp [122.16.99.45])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:30:42.40ID:0p5NbNse0
斎藤俊介Jスタ退社に寄せて、キトゥンちゃん画像祭りしませんか(´・ω・`)?
0157名無しさん必死だな (アウアウクー MM33-ApAI [36.11.229.100])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:31:01.84ID:3+Erx7RRM
>>135
和ゲー目当てで買ってるわけがない(´・ω・`)
それならもっと売れてるでしょ世界で和ゲーが
0159名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f25-UUyU [118.17.48.228])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:31:08.79ID:DMkrdf9M0
DS5はわからんが
DS4もswitchも穴コンドリフトしたことない
まあswitchはほとんど使ってないからヘビーに使うとどうなるかわからんが
つかPC用のエレコムとかのパッドに比べたらはるかに質高いよね
ソニーのパッドって
0162名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp33-IWfH [126.156.44.178])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:31:21.17ID:SOmI844Fp
【悲報】グラビティデイズのデザイナーである斎藤俊介氏、SIEを退社【キトゥンちゃん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617165409/
0164名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f1b-SVHy [222.158.174.202])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:31:39.13ID:5uxzo5kc0
>>154
中二病ゲームかな
0167名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp33-IWfH [126.156.44.178])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:31:40.38ID:SOmI844Fp
【悲報】MGSV、PT、デスストの作曲家であるLudvigForssell氏がコジマプロダクションを退職
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617165073/
0176名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-V1Or [49.106.210.247])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:32:46.44ID:Bz2hhh2ad
まあライスは頑張って
本命のモンハン6(ワールド2)のために
頑張って稼いでほしい(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f8a-1mGO [180.32.46.30])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:33:02.28ID:wyafuKbH0
少なくともファーストの多様性という面ではJスタは他のスタジオカバーしてたし
一時の売上だけ見て損切りするのは、もっと切羽詰まった経営状態でやることやろと思うけどな
何より切ったところで日本市場にとって+になる代替策がないんじゃ
ただただ市場ごと損切りされたようで印象悪い
0179名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f1b-SVHy [222.158.174.202])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:33:16.20ID:5uxzo5kc0
>>168
原神はPSでも遊べるじゃん
0182名無しさん必死だな (オッペケ Sr33-oQpp [126.34.54.226])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:33:48.97ID:nGUmU2prr
>>156
そりゃ敗訴するよな屑企業任天堂
(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp33-TRVk [126.166.76.149])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:34:35.74ID:McBpZn53p
集金版のモン半ライスでニシ君本当に楽しい?(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな (アウアウクー MM33-ApAI [36.11.229.100])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:34:47.93ID:3+Erx7RRM
>>183
純正のがカッコいいな(´・ω・`)
なんかセンスあるパネル売ればいいのに
0194名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f8a-bSOU [118.12.35.34])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:35:10.66ID:adTxBX3P0
Switch コントローラーで検索したら中華メーカー製買ってる報告が多いな(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f28-1mGO [61.197.101.20])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:36:20.73ID:vEJbez0s0
新サクラ大戦
旧作ファンの売上あてにしないんだったら最初から旧作の続きの話にする必要なかったし
最悪シンエヴァみたいにファンを成仏させるような内容だったら良かったけど
「ぶち壊す」だの「俺は船長」だの自分で大口叩いてファンを怨霊にしたんだから
これからも折に触れては名越に文句言う
0200名無しさん必死だな (ワッチョイW ff07-9N/k [1.0.116.51])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:36:25.89ID:RV5EUN660
>>190
OSレベルでコントローラーどうこうするとバグ増えるだろって怒られるから(´・ω・`)
0204名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fab-yXVd [133.205.34.177])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:37:17.96ID:enBkQcCE0
Jスタガー云々必死な人根本的に個人の感情論で会社が動く思ってる感じで
「テイルズはSIEと仲が悪いからもうテイルズはPSにでない」
「モンハンはSIEと仲が悪いからもうテイルズはPSにでない」

ここら辺やってた人の筋立てと同じ発想なのでちょっと頭悪いイメージがある(´・ω・`)
0205名無しさん必死だな (ワッチョイ df7e-1mGO [202.217.131.114])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:37:40.05ID:kAs4qDH70
お腹すいた(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-1UlC [49.98.131.196])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:38:09.35ID:KjoyKs41d
https://i.imgur.com/qQIKsE8.jpg
木村太郎かと思った(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fb9-bb0G [27.138.6.120])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:40:06.94ID:Pdt6tmwl0
バランは分かれ道でよく右を選ぶ人ならAIが判断して右に良いアイテム配置するとかそういうシステムがあるらしいですね
面白い試みだけどゲームの楽しさには全く繋がらなさそうで凄いなと思いました
0224名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-1UlC [49.98.131.196])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:41:35.62ID:KjoyKs41d
コジプロの重大発表が作曲家の退職でワロタ
全然重大じゃねぇ(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-7M9a [1.75.255.245])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:42:42.75ID:A6pQHKD0d
20年以上勤めてた人が辞めて外注担当してた人も辞めてプロデューサーも辞めてんのにソニーの発表信じて外注続くと思ってるのお花畑すぎんだろ
WiiUの生産終了報道を信じなかったニシくんじゃないんだからさ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況