X



最強のSwitchキラー One xPlayer 発表!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 12:58:34.45ID:Q592+mQj0
おめでとうございます(棒)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 13:06:50.52ID:+2ihhB0c0
GPDもそうだけど、内蔵グラボだから
大きな期待はしない方がいい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 13:07:22.02ID:xcDV87N20
Intelの内蔵GPUじゃなくてRyzenのAPUだったら良いのになこの類
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 13:14:31.78ID:5w0NrPaFM
マリオもポケモンもないゲーム機に需要なんてあるのかねえ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 13:15:12.93ID:5w0NrPaFM
Switchの8000万台を超えてから出直しておいで
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 14:57:43.91ID:+oeZr5GCd
名前はXboxとPSのパクリ
外観はSwitchのパクリ
もう無茶苦茶なハードで草
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 15:54:28.45ID:uNe+jwIDd
任天堂ソニーマイクロソフトのいずれかのブランドが無いとまず土台にも立てないだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 17:56:46.03ID:vvYb9spf0
これ用の左右についてるコントローラーって交換パーツをいつまで扱ってくれるんだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 01:17:20.15ID:YMfL+hUi0
>>1
それの前世代機?であるGX1を試遊で触ったことあるけど
体感として意外と重く、バランス悪いから
ゲームはやりにくいぞ?

あとモニタがDSでいう上画面であと微妙にでかいから
視線移動がスムーズにいかなくて連続して遊ぶのはつらいと思う。

WiiUのゲームパッドのモニタが上にスライドして画面のあった場所にキーボードがついて
画面の角度がノートパソコンのモニタ相当に変えられる感じの使用感といえばダメさが分かるか?
重さ的にもそんな感じだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況