X



【悲報】ステイ豚煽り、無事廃れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 08:16:28.57ID:lu+kI14ad
ゴキ呼びで十分なことに皆気付いてしまった模様
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 08:43:27.75ID:4G3JqnoHM
省略が進んで豚®になりつつある
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 08:47:11.34ID:jJjF4Ez60
昔から鳴いてたのは任天堂アンチだけだったから残念でもなく当然
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 08:50:42.32ID:yE4UFmJnM
効いてるので、やめてくださいですね
ステイ豚®
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 08:57:00.28ID:Z/TROM5H0
ステイ豚スレ多すぎw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 08:58:32.72ID:WjVRoBk/r
>>9
豚って日本人の感覚ならデブとか臭いとか程度のものだけど
朝鮮人の感覚だとそんなもんじゃないみたいだし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 08:58:33.60ID:TpqX4fjG0
豚と言えば任天堂信者って根付いてるからな
今更PSに豚の称号を擦り付けようとしてもムリがある
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 09:00:45.68ID:+2scAnJq0
豚ちゃんの豚コンプのせいで結局どっちも豚になったってオチ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 09:01:57.30ID:xICCxvCpp
豚と言うとどっちの事言ってるかわからん時点でヤバい事に気づけw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 09:04:27.49ID:a+NwR/DF0
>>6
ステイ豚はオフィシャルなんだけど
ステマ豚は造語?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 09:05:11.67ID:pIOqX6JZ0
レス乞食のaltに餌を与えないでください
スレはレスせず落としてください
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 09:07:26.89ID:NqcQg6zR0
>>1
ゴキブリはゴキブリだよ最悪な嫌われ者
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 09:09:25.92ID:VWV4GEu00
ステイを略す奴が出始めて任天堂一神教と区別つき辛くなった
元々ゴキの蔑称あるし
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 09:19:56.27ID:MWg/FjoK0
ゴキブリとステイ豚とPSファンボーイを併用して呼んでいくので安心してほしい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 09:23:30.73ID:u7ECmfOn0
やっぱりゴキブリが一番しっくりくるんだよw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 09:28:45.05ID:+dll36waH
>>1
いまだに言われてるじゃんw

ゴキブリ、痴漢、豚と
PSW住人は蔑称が豊富だなwww
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 09:37:39.03ID:Ijx1Ssx/p
ゴキブタにしようぜ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 09:40:22.31ID:JaCNslyT0
豚←任天堂信者かPS信者か分からない

ニシ君 ゴキ←すぐに分かる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 09:41:52.19ID:wzPpOJKCp
最底辺次世代機ゴキブリで行こう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 09:50:23.48ID:1k1iQBt6r
まぁ実際区別つきにくいから言うときはステイか®付けてくれ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 09:51:13.94ID:EDTKGLDK0
ゴキブリって憎しみを込めて吐き捨ててたのが
ステイ豚で優しく見守ってあげる愛称になったの
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 10:27:19.15ID:bZAJNY6yM
むしろ元ゴキブリの意味で豚って呼ぶ人が出てきて
過渡期すぎる
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 10:40:00.08ID:lH6c8ZtV0
>>1
効いてないなら無視すればいいのに
悔しくてこんなスレ建てちゃう
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 10:48:18.21ID:P8dznY+Yd
超絶コロナブースト、任天堂の超絶支援使って130万は確かに少ない
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 12:16:05.23ID:LMd45zM/d
>>45
憐れみが加わったからかな
公式から豚®︎呼ばわりされてしまったからね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 12:31:12.94ID:FMjRN/Aa0
>>1
  /::::: ステイ豚®::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ

ステイ豚®「ステイ豚煽り終わり!終わりなんだ!終わってくれぇぇぇ!!!」←wwwwww
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 12:32:42.14ID:3ASvl8Rrd
もう定着したからなあ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 12:32:57.99ID:O2ngM3AR0
現在進行形で使わせてもらってるわ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 12:33:16.29ID:FMjRN/Aa0
本当に悔しいんだな、どんどんスレが増えていく・・・ wwwwww

ステイ豚®←これ必死に定着させようとしてるけど
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1611848647/
豚っていうと任豚のことなのかステイ豚なのか混乱するからゴキに戻せ
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1611845485/
アホ豚「プレイステイ豚!」(キャッキャッ)俺「語呂悪いじゃん」
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1611707161/
任豚って豚呼ばわりが悔しかったからこんなにステイ豚連呼してんの?
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1611796932/
アホ「ステイ豚を連呼すれば煽れるwwwwwwwwwwwwwww」
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1611813174/
【悲報】ステイ豚とかいう蔑称を使うアホ、ソニーの担当弁護士に訴えられるかも
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1611736844/
【悲報】ステイ豚、流行らない
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1611716944/
【悲報】任豚のあだ名鬼豚に決まった模様...😭(豚とステイトン禁止‼)
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1611854585/
【悲報】任天堂信者、馬鹿の一つ覚えのように「ステイ ステイ」としか鳴かない
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1611892272/
任豚が必死にステイ豚連呼しているのは自分が豚と呼ばれたくないからだろ?
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1611915172/
【朗報】任豚の新しい蔑称「ステマ豚」
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1611920147/
任天堂信者だけど「ステイ豚®」という蔑称(というかソニー公認正式名称)嫌い
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1611922263/
別にステイ豚と呼ばれるだけなら気にしないけど任豚が豚のくせに人のこと豚扱いするのが気に入らない
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1611961682/
任豚「ステイ豚wステイ豚w」(頼む!ステイ豚流行ってくれええええええ)
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1611947911/
いつまでも馬鹿の一つ覚えでステイ豚連呼し続ける奴って発達障害なんじゃねえの?
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1611938970/
「ステイ豚」を定着させれば「豚=ゴキ」という事になるので今みんな必死
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1611945797/
PS派に豚豚言ってる任豚の気狂いっぷり
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1611959896/
豚ども!スティ豚なんて人様に言って心が痛まないのか!?
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1611963127/
   任   豚   死   ね  
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1611966689/
俺「ステイ豚はゴキブリよりマシになっているからダメだろ」謎の勢力「お前ステイ豚w」
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1611988069/
俺「さすがにステイ豚連呼うぜえわ」任豚「効いてる効いてる!もっとステイ豚連呼するぞ!」
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1611981447/
俺「任豚w」任豚「豚?ステイ豚®のこと?」←こいつwwwwwwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1612004840/
【🐷報】 任豚の思考回路が判明する
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1612016943/
ステイ豚(ユーモアC わかりやすさF 攻撃力B)←こいつを流行らせようとする理由
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1612060739/
ステイ豚って名前の時点でキモいイメージはつかないと思う
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1612065047/
構造的に任豚はステイ豚に勝てない
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1612070603/
ステイ豚のイメージが可愛すぎるので必死でイメージダウンを狙ってる任豚
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1612078122/
任豚ってなんで自分が豚と呼ばれているのか理解してんの?
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1612088600/
ステイ豚が流行らず元祖豚が焦ってる件wwwwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1612145620/
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 22:59:21.13ID:/X2wESMR0
最近は豚®︎すら略して豚呼びしてる
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 23:00:34.98ID:bpuchRku0
定期スレになってるなこれ
そんなに効いてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況