X



【急募】スプラトゥーンのストレスを解明、低減する方法を探すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 09:57:47.94ID:aPZREga700404
なぜスプラトゥーンはあんなにストレスがたまるのか?現在わかっているのは『同じ相手にやられる』『連続アメフラシ』『煽りイカ』『潜伏マンにやられる』
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 09:59:14.29ID:aPZREga700404
やはり悟りを開くしかないのか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 10:03:20.10ID:wZPuF2j/00404
3に期待して今回はあきらめろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 10:58:36.94ID:zBsA8tca00404
復帰後10秒間耐久200にすれば一方的なゲーム展開は減るかもね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 11:08:15.73ID:RMF3qpxQ00404
イライラするまで熱が入る前に一旦置いて別のゲームをするとか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 12:48:03.29ID:WLh9JX0400404
>>9
いや普通にリスポン周辺の敵が入れないエリアを広げればいいだけ
特に1から続投してるステージはリス地の目の前に来れてしまうのが多く
簡単にリスキル祭りになって初心者は打開できなくなる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 12:51:25.47ID:aPZREga700404
スプシャルぜんぶ陰湿じゃない?
よくてナイスダマくらい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 12:52:48.56ID:RUhFLPHGd0404
気の合う友達と仲良くワイワイやれば楽しいよ
いつまで野良でやってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況