X



コエテクの零、新作を最新のグラフィックにして究極の美少女ホラゲーでPSPCの完全マルチで発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 20:20:41.04ID:DFe3Z/B300404
してほしいんだが
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 20:24:30.98ID:phgY/k9u00404
仁王のチームが新プロジェクトやるらしいから、ワンチャンあるかも?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 20:46:49.45ID:kufJy9sQ00404
コエテク「0.1%以下しか売れないハードに出すわけ無いだろ」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 20:52:05.76ID:MarLzEqi00404
>>3
そして金も出してはくれないという
なんせ世界で売れないタイトルに金は出さんからなソニーは
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 20:55:04.64ID:0qym2CBqa0404
本当にソニーってケチくさすぎね?
任天堂すら零に金出してくれたんだぜ?
ゴキは文句言った方がいいよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 21:12:16.66ID:sLHe0e0H00404
お、新しい逆神予言か
それじゃ来年の夏あたりにSwitchで零新作が出るわけだな
規制ナシの究極美少女グラで
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 22:04:45.06ID:3x38Fw2bd
このシリーズはホラーを見せたいのかエロい娘を見せたいのかハッキリしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況