X



チカニシ「XBOXがマルチ比較で負けてるのは開発キットが遅れているからなんだあああ」←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 18:05:02.25ID:T9vnH15u0
本当だったな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 18:08:25.24ID:5AJrleis0
そもそもXSXのソフトをX1の開発環境で作ってたのが驚いたw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 18:08:56.94ID:ir4xpD9rr
開発キットではなく
ライブラリだかミドルウェアだかだった気が…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 18:29:20.21ID:ESeWvP7+M
開発環境と言うべきだったか。
下位互換が特に素晴らしい。仕組みが柔軟な証。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 18:33:43.89ID:NTNyVGscM
>>1
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 18:35:15.78ID:7X6cxUdrr
糞グラゴミカス携帯機の豚無勢がPCとXBOXに寄って来るなよ気持ち悪いわ😰一緒にすんな!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:13.45ID:WJ0EHIFs0
開発環境がDX12Uに移行するほどXboxに有利に、PS5に不利になっていくのだからどうしようもない

PS5は短期決戦でXSXをしとめなければならなかったのに失敗した
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 19:19:33.34ID:+8TWmr65M
>>12
Oneの世代で完全に息の根を止めておくべきだったんだよ
出だしを失敗したOneだが水面下で互換やゲームパス構想など着実に準備していたからな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 20:17:01.21ID:VFwLCkIo0
でも箱にはアダプティブトリガーが無いよね
こんなじゃとても次世代とは言えないよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 20:33:07.30ID:0Qla4nLN0
>>13
箱Xももう死んでるやろ
今から逆転とかどんな奇跡が起きるんだよ
体制は変わらないから体制と呼ぶのだ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 20:55:40.90ID:N2gayQgld
俺は2070sなんて雑魚底辺だけど去年は散々箱君に
2080ti相当の箱に移籍がおすすめ!!って一年中言われてたけど
今年に入ってパッタリ2080ti相当って叫ぶやついなくなったのはなんでなの?
なんかバレたりしちゃったの?
例えば2060sレベルだったとかさ
例えばの話ね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 21:02:02.45ID:tMD97P6h0
PS5の開発ツールはまだPS5の性能の1/10も引き出せてないらしいけど?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 21:08:28.61ID:3bKTWrfQ0
>>16
え、もしかしてまだPS5がどうにかなると思っちゃってる感じ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 21:11:31.23ID:7Kgqq7Jqp
今年に入ってから箱全勝じゃね?w

マルチで箱の方が優れてるタイトル圧倒的に多くなってきた
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 21:18:51.73ID:AcwLXxF10
>>16
死んでたらゲハで全く話題出ないだろ?
捏造スレとか叩きが行われてるから余裕で生きてる証拠
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 21:21:36.46ID:7Kgqq7Jqp
ゴキブリの捏造がどんどんバレてきてるなー
最近は性能では全敗に近いから、販売台数ぐらいしか言ってこれないけど、その販売台数も修理品含んでるとか噂あったし怪しいよな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:43.68ID:ffBo559m0
>>20
ねつ造に騙されてるぞ…
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:57.11ID:7Kgqq7Jqp
>>23
アウトライダーズ
アベンジャーズ
ヒットマン3
互換だと
division2やブレイクポイントその他多数

全部PS5負けてるやんw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 01:26:31.32ID:uL+SkreK0
PS5がすごく売れてるならPS3の時の様にPS5標準にされたかもしれないが
今回はXboxの性能に合わせたグラになるのだろうか下手すると
PS4proを標準としたグラになりかねないがどうなるのだろう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 11:05:54.12ID:M1L/E4JPM
PS3の時点で本気出せば2画面1080P120FPSなんだから、PS5もまだアイドリング以下だろうね。
ただPS3でさえまだ本気出してないんだからあと30年は気長に待とう。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 15:34:12.43ID:bLNJq7/p0
2080ti相当ってのはメッシュシェーダの実行性能が2080tiより良いってのをDirectX Dev Dayで言うてたからだろうね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 18:44:17.44ID:vDXeaDHpx
去年の9月ならXSXはハイエンドPC(RTX2080ti)並で凄いって言えたけど、今だとミドルPC(RTX3070≒RTX2080ti)並で、言うほど自慢にならないからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況