X



頭の悪いキャラの言うことに違和感を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 20:07:31.92ID:J9aUV5J50
「難しくてよくわからない」をお約束事の如く口にするが
本当にわからないなら「意味不明でよくわからない」と言うものじゃないの?
どうして「難しい」を口にするのかが疑問に思う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 20:15:43.77ID:J9aUV5J50
>>4
どういう事ですか、解説お願いします
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 20:39:49.43ID:GtCfmM3W0
難しいという事までわかる
難しいという事すらわからない

この違い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 21:13:40.90ID:J9aUV5J50
いやだから、難しいと「わかる」ことに違和感感じているわけ
頭悪いって難しいということすら「わからない」と思うんだよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 21:15:39.01ID:XBJyePs70
頭の悪い人にとっては「わからないこと=難しいこと」なんだよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 21:37:32.16ID:lFoVbT9ka
>>8
それはあなたが勝手にその人を「俺が思う頭の悪いキャラ」と決めつけてるだけじゃん
実際は「難しいと理解してるキャラ」なだけだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 22:01:59.54ID:Ye/Wb9zO0
無知の知 と
無知の無知 問題
だね
どっちが幸せだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況