X



速報、PS大国インドでXBOX series S一番売れたハードに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 00:44:16.12ID:dMzTosEI0
XboxシリーズSは2021年3月にインドのベストセラーコンソールでした
https://in.ign.com/india/157095/news/xbox-series-s-x-india-sales-best-selling-ps4-ps5-restock?amp=1&;__twitter_impression=true

XboxシリーズSとシリーズXは、2021年3月にインドで最も売れたコンソールでした。さて、概して、インドはプレイステーションの国です。ソニーが要するところへ90パーセントを持つことを公然と認める国のコンソール市場シェアの。しかし、これは変わりつつあるようです。インド全土の複数の小売業者によると、2021年3月のベストセラーコンソールはXboxシリーズSで、シリーズXが続いた。マイクロソフトの小型で強力でない次世代コンソールは、インドで2020年11月10日に、より強力なXboxシリーズXと一緒に発売され、頻繁に見られました再在庫.これはソニーのPS4やPS5には当てはまらない。

「彼らのほとんどはPS4を買うために現れました」と、ある店幹部は匿名を条件に言います。「在庫切れであることを伝え、ゲームパスとは何か、何試合にアクセスできるかを説明すると、彼らは代わりにシリーズSを手に入れたのです」

これはオフラインの場合だけではありません。複数のオンライン小売業者はXboxシリーズSの売り上げが急増していますが、コンソールは日常的にAmazon Indiaのベストセラーリストに載っています。一部の人々は、同社がより多くのことを行うことができると信じていますが。

「それは利用可能なものなので、それはよく売られています」と、大規模なエレクトロニクスチェーンのマネージャーは言います。「シリーズXを持っていれば、これ以上売っていたでしょう」
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 13:46:35.95ID:JD0aMIVhM
今後人口が爆発的に増えるのはインド中国アフリカ
インドがプレステの国だったのは初耳だわ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 13:59:13.98ID:fGaAh7cCM
SSの箱にSXの性能入ったら買い
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 14:02:06.11ID:xFN+j9N70
箱の旧機種のディスク資産が無いユーザーにとっては魅力あるハードだもんなあSS
フルHDモニターで遊ぶならSXいらないもんな
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 14:05:41.13ID:gC4J3ZKC0
XSS戦略大成功やな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 15:13:02.41ID:H0VAsu1Ka
独占のthe mediumですらレイトレ辞めてSSRにしてるxssが売れるって良くわかんね
値段か?
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 15:16:58.82ID:Utu7uyJP0
インドはゲーム機売れるよ。
インドア派が多いからね。

インド人だけに。
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 15:33:19.61ID:9ghZGigs0
>>132>>1
>「彼らのほとんどはPS4を買うために現れました」

ていうくらいだからXSSで十分じゃね
ゲーパス理解して買ってるようだしコスパ最高じゃん
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 16:13:50.12ID:Utu7uyJP0
>>134
(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 16:23:03.48ID:1KOP7Qsnd
これってインドのPS箱ロンチ?
中国とインドにももうすぐPS発売とか見た気がするんだが、インドじゃなかったかもしれない
あとインドって人口多くなるとか見たけどゲーム市場どんなもんか気になる
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 17:10:46.87ID:Rag/zdxX0
XBSSはユーザーのプレイ環境を調査して生まれたハードらしい。
PS5DEのが意味わからんよね 糞デカいし
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 18:11:07.85ID:I24QFwrJr
>>132
誰しもが次世代機にレイトレを求めているという前提が間違ってるじゃね?
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 18:58:06.64ID:iInYLSEe0
>>138
XBSSはユーザーのプレイ環境を調査して生まれたハードらしい。
PS5DEはmsの次世代機情報をスパイして生まれたハードなんだろ。ユーザーのことなんか一切見てない。
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 21:03:32.04ID:cLPtrLXm0
ゲームに限らず何でもハイエンドでデカいのって
マニアしか買わないからな。
本当にSS作って正解
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 22:15:08.27ID:dMzTosEI0
iPhoneがなぜディスプレイがデカイのとSEみたいな小さいサイズと2つあるのか考えたら明白。両方デカかったらそれはアホだぞ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:10:50.76ID:cIpSkN+h0
インドの人口は13.6億
マーケットとして非常に大きい
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 07:59:53.95ID:kHi8YV2k0
>>93
クリケットのゲームはあるよ
ゲームパスにも入ってる
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 08:04:44.90ID:F069VNOpr
>>140
ソニーも任天堂もニーズは自分たちが作り出すからリサーチなんてしてもしゃーないと思ってる傲慢な企業だからな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 08:06:55.49ID:POq4ZxRwa
永遠とセガ・マークIIIが売れ続けたブラジルみたいに途上国向けの商品だったのか
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 08:18:51.17ID:OmEZ7wgp0
インド人は日本人や韓国人ほど馬鹿ではなかった
目が眩んでいないからこそのXBOX選択
インド人は正気を保てているようで良かった
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 10:16:26.63ID:t+VXKjJs0
くらべてみましたとかいうTVで
インド人に獄激辛ペヤング食わせてた。

「辛い」って泣いてた。
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 16:41:48.11ID:xcgmdoRVd
>>1
xbox売れてんじゃんE3でベセスダ新作発表とかしたら今後さらに売れそう
RDNA2の完成を待ったから生産が追いついてないから最初は少ないけどね
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 17:07:14.40ID:kHi8YV2k0
Starfieldは一応年内発売予定だからE3で出てくるかもね
まあ多分延期だとは思うけど
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 20:29:36.46ID:AT9js8nM0
インド人は有能だな。
ゲーム機を信仰の対象にしてるアホはいないようで
本当に良いものを勧められたら買う。
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 04:33:20.48ID:LsuIGz7X0
人口=マーケット

1位中華人民共和国 14億3930万人
2位 インド 13億8000万人
3位 アメリカ 3億3100万人
4位 インドネシア 2億7351万人
5位 パキスタン 2億2092万人
6位 ブラジル 2億1260万人
7位 ナイジェリア 2億612万人
8位 バングラデシュ 1億6471万人
9位 ロシア 1億4590万人
10位 メキシコ 1億2891万人
11位 日本 1億2650万人
12位 エチオピア 1億1502万人
13位 フィリピン 1億961万人
14位 エジプト 1億232万人
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 05:00:05.52ID:1TmKmFi00
インドはCS機が高いからな
ゲーム市場的にはほぼモバイル
だからxcloudもガッツリ刺さる
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 09:27:46.91ID:pbTpOLRE0
今こそKinectでヨガのソフトを出せ!!
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 10:38:32.36ID:hYBZpW350
インドではxboxが勝ってるのか
xboxの出荷が増えてきたら他でも勝ちそう
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 10:47:46.04ID:RvJNyd3Vd
3月は、だけど始まりかもしれんが
PS4買いにってインドPS5まだ未発売?
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 16:48:16.55ID:rBBFRXtQ0
これがインドア趣味か
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 02:12:01.41ID:2DcIBKtg0
人口の大きい国は大事よ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 02:20:16.01ID:2DcIBKtg0
市場規模が小さい=人口が少ない国は、、、旨味ない
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 12:58:57.53ID:Hx430RQy0
>>167
それは・・・・・日本・・・・なんだよなあ・・・・・
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 15:09:02.87ID:jf/+6xUvd
>>1
新箱はRDNA2の完成待ちで生産遅れたからね
需要はかなりあるから結構売れると思う
最初はRDNA2を待たなかったPS5より少ないけどね
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 20:41:55.02ID:q50mdEmt0
SS を多めに生産しているのか手に入りやすくはなっているようだ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 22:33:28.62ID:tUyS42G9r
人口8000万人以下の国は内需だけで経済が成立しないし、市場として切り捨てる
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 08:52:32.81ID:Pv1zlmUU0
そもそもインドってどれぐらいゲーム売れてるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況