X



チ一牛「このゲームの魅力、みんなにも知ってほしいギュウ...!」←好きそうなゲーム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 09:15:52.95ID:rAywO81Ld
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 09:17:11.92ID:qd7pOII0d
スマホのゲーム全般
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 09:20:13.55ID:EyOMcNiUa
FF14
どこにでも宣伝しに現れるよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 09:21:34.38ID:1ZwgQN5Y0
ゼノポルノ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 09:48:42.05ID:hryPk3Npa
最近PSでコアゲーマーうんたら言ってるの全部これ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 09:55:30.02ID:mK4BiivqH
最近のFF
最近出たFFじゃなくて最近になって勧められるFFシリーズ全部な
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 09:57:11.12ID:uXbM28C5M
ゼノブレイド2しか無いだろ
閃乱カグラと同類のキモゲーだと自覚してないのもタチが悪い
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 10:02:38.31ID:khRJq6nmr
ゼノブレだろ
主要任天堂ソフトは売れてるからオススメとかすんのは無難だしわかるがゼノブレなんて売れてねぇのに声でかすぎ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 10:06:24.20ID:yQF2Csutp
日本で売れてないけど海外では売れているゲームってチー牛が好む傾向にあるよな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 23:44:49.89ID:Sxv9tlJZ0
これはブスザワ
まんまこれやん

↓↓↓↓↓

初めてレビューというものを書きます。
昔から読書感想文やお礼のお手紙といった、やたらと自分が感じた気持ちを伝えましょう系が苦手でした。
だからレビューなんてど苦手中のど苦手で、一生のうちに一回だって書くことはないと思っていました。
でも書こう、書かなきゃいけない、もう私なんて新参の新参だし今更何言ってんだって感じだろうけど、
もっともっとこの作品を知らせたい。そう思いました。
人の「絶対ない」を覆すほどの魅力を持つ、それがこの作品です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況